него избавляться или менять его на другой...
ну да смысл ,тем более Миля ещё не высокая сидеть на обычном стуле..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Стульчик для кормления.>>Какой лучше?
него избавляться или менять его на другой...
ну да смысл ,тем более Миля ещё не высокая сидеть на обычном стуле..
купили стул для Киры
купили стул для Киры
А от сыночка уже не остался?
У нас 3 стула разных было на выбор)))
С Юлей почти не пользовались им,стоял пылился))
Луоля, у нас такой только другой расцветки - я очень довольна им!
А от сыночка уже не остался?
у Сережи был от племянницы, и потом племяннице перешел, развалился он
С Юлей почти не пользовались им,стоял пылился))
а как так?
мы до сих пор юзаем)))
купили стул для Киры
красивый!
красивый!
спасибо!
мы до сих пор юзаем)))
а сколько у вас кг? меньше 15?
Луоля, красивый,я думаю. он вам долго будет служить
а как так?
мы до сих пор юзаем)))
И мы не особо
И мы не особо
я еще хотела зимой другой купить, высокий деревянный стульчик в икее, но муж и дочь встали на дыбы))) Чикко конечно до фига места забирает, но ладно уж, он у нас в уголке стоит)))
пришло время покупать стульчик, и вот что я выбрала. Перелопатила отзывы по стульчикам, пощупала в магазине, и остановила выбор на этом первом седалище.
Стульчик Happy Baby William - новый стульчик от известного английского производителя.
От многих других моделей они отличается тем, что имеет полностью горизонтальное положение спинки, позволяющее использовать его практически с рождения малыша как место для отдыха.
Мама всегда сможет взять малыша с собой на кухню, уложить в удобный стул и заняться хоть на время своими делами.
Основные характеристики стульчика для кормления Happy Baby William:
3 положения спинки, в том числе и полностью горизонтальное, что позволит пльзоваться стульчиком даже если малыш совсем кроха
по высоте сиденье регулируется в 5-и положениях, малыш всегда будеи находиться на нужной высоте, так как стульчик будет рости вместе с ним
столешница снимается, так что со временем можно будет поставить стульчик к общему столу и малыш будет есть вместе с семьей
подножка не регулируется
чехол снимается и легко стирается в режиме бережной стирки при температуре не выше 30гр
есть сетка для игрушек, в которую можно собрать любимые вещи малыша, которые всегда будут под рукой
Размеры и вес:
Диаметр колес: 4 см
Ширина колесной базы: 59 см
Размеры: в разложенном виде 80*60*100 см
Размеры сиденья: ширина – 29 см, глубина – 25 см
Вес: 12 кг.
Белка, сколько стОит?
а потом купили сидушку
У меня у подруги такой - удобный оооочень!!! Только у меня стеклянный стол((((
Отредактировано Тигритто (Среда, 7 ноября, 2012г. 19:38:54)
5200рэ, можно, конечно и подешевле купить какой-нибудь стульчик, но рассчитываю на то, что деть достаточно много времени проводит на данном коне, кушает, играет, наблюдает за мамой. И ему на нём должно быть удобно. Он, кстати для новорожденных подходит, спинка почти горизонтально опускается (проверенно).
Он, кстати для новорожденных подходит, спинка почти горизонтально опускается (проверенно).
Я уже это вычитала!)) Клёвый! Мне нравится!
Мы тоже уже приобрели, правда на данное время скорее как качельку и шезлонг...нежели как стул))) зелёненький))))
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia 3 в 1
Tatamia подойдет для детей с момента рождения до трех лет.
Стул легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости.
Удобная настройка стульчика для кормления по высоте (имеет 9 положений) и регулировка спинки по горизонтали позволяет использовать стульчик не только для кормления, но и для времяпровождения ребенка, находясь всегда на глазах у мамы.
Одним движением руки стульчик превращается в комфортные качели.
Мама сможет укачать ребенка не прикладывая усилий.
Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть юркому и шустрому малышу.
Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке.
Благодаря стопорам на колесиках стульчик можно ставить даже на неровную поверхность не боясь что стульчик скатиться под наклоном.
Все эти нюансы делают стульчик для кормления Peg-perego Tatamia лучшим в своем классе.
В наличии набор доп. опций Tatamia Kit:
мягкий чехол на сидение из ткани Soft Touch;
дуга с игрушками, которые отвлекут ребенка пока рядом нет взрослых;
расцветки: Verde, Azzurro, Rosa, Arancio.
Габаритные размеры:
Вес: 14 кг
В разложенном состоянии: 87 х 59 х 103 см
В собранном состоянии: 34 х 59 x 94.5 см
классный! но мне он показался немного громоздким, в квартире есть ступеньки и такую платформу жалко по ней тягать. А так, здоровский.
Если со ступньками то он не очень.. У нас абсолютно гладкий пол... Мужу понравился "космический корабль"))) Он купил ещё месяцев в 5)))))))
а наш стул по второму кругу пошел)) экономия))
Белка, Тигритто, нереальные стулья у вас! суперские!
стул по второму кругу пошел)) экономия))
Так это ж круто!!! Люблю экономию))))
Спасибо, Ириша)))
Ундина, нам первый стул б/у достался, Чикковский, Сашка его убил)) юзал его, по-моему до 3-х лет. Максюха будет в новом сидеть)) Спасибочки за оценку)) Завтра привезём его, сфоткаем в натуре и с наездником)
Тигритто, Белка, классные!
у нас все так же чикко, но так он мне надоел, сил нет))) столько он места занимает, а еще из него так трудно вычищать грязь, а едим мы как свинья а еще она из него вылазит все время и сидит на столе свесив ноги, а так стул хороший
Луоля, я хотела Чикко полли мэджик
Но чё-то в живую каким-то громоздким показался.
Хочу по прежнему такой, но у него спинка не отклоняется. Может в последствии, махну на него.
да второй мне понравился
а про спинку, честно сказать мы нефига лежачей и не пользовались ну может пару раз она спала так и все, поэтому теперь бы не стала гнаться за лежачей спинкой
я в свой подкладывала одеяло чтоб лежачее было
а это какая модель?
а это какая модель?
Bloom Nano
честно сказать мы нефига лежачей и не пользовались
малой пока не сидит, но всячески пытается. Хочется ему меня в поле зрения держать, ради развлечения буду пока в полулежачем состоянии его возле себя ставить.
Белка, Тигритто, девочки, стулья супер, вот уже малявочки стульчиками обзавелись, быстрые какие.
Переговский стул - космос))) Я его приглядывала, но цена не комильфо.
Обивочка - ткань с пропиткой. Все время зачмошенный, чистить замучишься.
Я конечно пока не в курче, но у нашего чехол тканевый отдельно, а сам стул кожа... надеюсь на нормалную чистку..
вот уже малявочки стульчиками обзавелись, быстрые какие.
Осталось нашей малявочке только появится)))))))
Я его приглядывала, но цена не комильфо
Ну что есть - то есть... Но мужу захотелось! это раз))) да и 3 в 1 всё же.... + сама технология сборки - порадовала!!!
У нас стул грако
Остался еще от сынульки
Осталось нашей малявочке только появится)))))))
Чего уж там осталось)
Ну что есть - то есть... Но мужу захотелось! это раз))) да и 3 в 1 всё же.... + сама технология сборки - порадовала!!!
ну, кто бы сомневался))
Подскажите, что из этих двух лучше купить, Лофти или Виллиам? Виллиам и подешевле и отзывов положительных больше, но лофти тоже хорош, мне он даже больше нравится. Дилемма, буду рада советам!)
Отредактировано Sirena (Пятница, 2 августа, 2013г. 13:29:53)
Вожжи...поводок>>Какие лучше | Детский мир | Среда, 14 октября, 2009г. |
Кухня - женский кабинет>> | Школа ремонта | Четверг, 28 марта, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Стульчик для кормления.>>Какой лучше?