понравился стульчик)
да, согласна, стул отличный!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Стульчик для кормления.>>Какой лучше?
понравился стульчик)
да, согласна, стул отличный!
Мне вот такой приглянулся. Стул-стол. Стоит 3700 руб. Скоро купим.
Описание
Стул-стол для кормления Neonato Componibile
Стульчик "Componibile" - это новый модный и удобный стульчик для кормления.
Он имеет мягкую откидывающуюся спинку, оснащен пристяжными ремнями, которые крепятся в 5-ти точках, для безопасности Вашего ребенка.
Широкий поднос можно регулировать или снять.
Стульчик "Componibile" можно трансформировать в маленький детский стульчик и игровой столик, что позволит ребенку получать удовольствие от игры и при этом быть в полной безопасности.
Игровой столик оснащен отделением для мелочей и специальной подставкой для карандашей.
Вес: 10,88 кг.
Размер: высота 110 см х длина 63 см х ширина 82 см.
я купила в икее, простой и дешевый) на чикко поли не стала разоряться. В итоге - нам вполне удобно.
Nyaka, красивый. главное - на долго хватит.
я купила в икее, простой и дешевый
ну и правильно)))я тоже на их стулья смотрела, но мне показалось, что Ксю туда не влезет
Nyaka, красивый. главное - на долго хватит.
ага, мне тоже понравился, а то большинство стулов-столов такие квадратные и не привлекательные, а этот милый.
но мне показалось, что Ксю туда не влезет
ну тимур у меня тощий, там еще три тимура влезет)))
у вас отличный будет! но нам с переездами такие крупногабаритные никак нельзя(
нам с переездами такие крупногабаритные никак нельзя
ну мы то тоже под угрозой переезда постоянно - на съемной живем. Просто по любому машину нужно арендовать при переезде, так что стулом больше, стулом меньше - разницы нет)))
Nyaka, хехе)) в пределах города я б тоже не заморачивалась. мы то страны меняем регулярно. может, летом опять переедем. так что дешовый стул и оставить не так жалко будет. даже не знаю, повезу ли я его с собой
мы то страны меняем регулярно
ааа ну тогда понятно
Стул-стол для кормления Neonato Componibile
замечательный стульчик! главное долгоиграющий!
даже не знаю, повезу ли я его с собой
офф
мы так много в эмиратах оставили... и велосипед, и детскую кухню, и стульчик
Эмилка, жааалко(((
Nyaka, красота! поздравляю вас с полезным приобретением!
Няка Женечка классный стульчик
А у нас дома CAMовский стульчик,т.к. поменьше места занимает,а у мамы Пег перего и ещё фирмы НЯНЯ есть,его даже не доставали,это когда Ксю с мальчишками мелкие были всем покупали)))
ПУХ, Квиточка, спасибо, девули)))
Nyaka, красота
Nyaka, красивый стульчик, а Ксю такая деловая , сидит разглядывает прям как на троне.
Nyaka, отличный стул!!!
Матятя, Эмилка, ОЛИВА, спасибо)))
а Ксю такая деловая , сидит разглядывает прям как на троне.
да ее прикольнуло все это дело)))
Nyaka, отличный стульчик, а у него столешница то есть?
белая часть подноса снимается, тогда больше места, спинка регулируется на 3 положения, и поднос тоже в 3 положениях фиксируется, а штука которая на стуле между ножек снимается
Отредактировано Nyaka (Среда, 10 марта, 2010г. 12:22:17)
"пикник" называется!
красота! мне нравится!
и мы такой купили!
ой, так и хочется сказать, что вот вроде только вчера мы узнали от тебя, что вы ждете третьего малыша... и вот уже Ангелиночке стульчик для кормления куплен! с ума сойти время летит!
с ума сойти время летит!
и не говори!
и мы такой купили!
и я такой хочу
расцветку Лиза выбирала - "пикник" называется!
расцветка зачётная..
Девочки-вы потом хоть отзывы бы писали)))
Девочки-вы потом хоть отзывы бы писали)))
про чикко полли что ли?)))
отличный стул!!! люблю его))) Юзаем по сей день и не собираемся избавляться)))
про чикко полли что ли?)))отличный стул!!! люблю его))) Юзаем по сей день и не собираемся избавляться)))
да про всё)))
слушай-а ведь да ,мы просто как-то миновали покупку стула))))) А его же долго юзать можно
А его же долго юзать можно
ну даже в инструкции написано, что он вроде как до 4 лет предусмотрен... и до скольки то там кг, но я не помню.. мы малоежки, так что я не парюсь)) а ваще он удобный до сих пор, потому что высокий и стабильный - никак с него ребенок не шмякнется и забирается она на него сама... ну вобщем, я пока не вижу смысла от него избавляться или менять его на другой...
Вожжи...поводок>>Какие лучше | Детский мир | Среда, 14 октября, 2009г. |
Кухня - женский кабинет>> | Школа ремонта | Четверг, 28 марта, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Стульчик для кормления.>>Какой лучше?