Я вот только сегодня заметила, что я не ем ничего сладкого практически ВООБЩЕ, не ем печенье, шоколад, даже чай пью без сахара, но мне и не хочется сладкого, фрукты не люблю никакие, бананы ем, и то через силу, да и постоянно забываю их есть. И вот задумалась, может у меня от нехватки глюкозы такое ужасное состояние? Постоянные ежедневные головные боли, которые проходят (и то не на долго) только когда попью сладкий кофе. У меня ужасная слабость, головокружения, понижено давление 90/60 при моей норме - 110/70, бывали даже предобморочные состоянии, я чуть не падала, хорошо муж был рядом. В общем сегодня утром попила сладкий чай, с куском халвы, и заела это бананом, впервые голова прошла без кофе. И я задалась вопросом, на сколько нужна глюкоза беременной, можно ли без неё обойтись и в каком виде её употреблять, кроме фруктов. И в каком количестве...
Важность глюкозы в рационе беременной>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться3Пятница, 24 апреля, 2009г. 18:09:55
И я задалась вопросом, на сколько нужна глюкоза беременной, можно ли без неё обойтись и в каком виде её употреблять, кроме фруктов. И в каком количестве...
в виде таблеток))))глюкозы
Поделиться4Суббота, 25 апреля, 2009г. 04:05:32
Рулевая, не, ну сахар нужен организму, а беременной я думаю нельзя лишать себя сахаров... понятное дело, что много сладкого вредит, но без сахара как же это же источник энергии... ну ты там виноград кушай например... или меда чутка...
Поделиться5Суббота, 25 апреля, 2009г. 04:08:26
Рулевая, конечно сахарку надо немного. Я даже представить себя не могу без сахара (хотя бы сладких фруктов)
Поделиться6Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 12:42:36
Спасибо девочки, я два дня пью сладкий чай, ем халву, и бананы. А вчера на Др у брата ела тортик, в общем голова пока не болела ни разу, наверное точно мне сахара не хватало. Муж теперь заставляет, хотябы чай сладкий пить, а фрукты в меня так и не лезут, незнаю блин, но не могу есть и всё... виноград вообще беее. В общем буду стараться... эх а я то думала, чего голова болит каждый день
Поделиться7Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 12:59:31
Рулевая, ну, виноград я как вариант назвала! ты сладкие фрукты кушай там, яблочко красное - они просто слаще чем зеленые, манго (не знаю есть ли у вас хорошие), ну, сладкие вобщем, но не усердствуй, а то вес наберешь ненужный...
я рада, что у тебя голова перестала болеть!
Поделиться8Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 13:01:36
Рулевая, если не хочешь кушать именно сладкое, то покушай свеклу или ЧЕСНОК!(в чесноке кстати одно из самых больших содержания сахара)
Поделиться9Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 13:10:33
Китти, чеснок это сомнительное удовольствие по мойму )))))) ну для окружающих людей точно
))
Поделиться10Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 14:39:56
Китти, чеснок это сомнительное удовольствие по мойму
)))))) ну для окружающих людей точно
))
на ночь вместе с мужем 2 чесночинки и самое то)
Поделиться11Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 20:09:31
Головокружение во время беременности также может быть связано с недостаточным поступлением глюкозы (сахара) к головному мозгу. Снижение уровня глюкозы в крови может быть вызвано длительным перерывом между приемами пищи, употреблением большого количества простых углеводов (сахара, конфет, выпечки). При этом вначале происходит быстрое и значительное увеличение уровня сахара в крови, затем ответный выброс большого количества инсулина (гормона, поддерживающего нормальный уровень глюкозы крови) и, как следствие, резкое снижение содержания сахара в крови.