Но почему то плохое вижу и без очков
БЭЛЛА, нам с тобой наверно розовые очки нужны))))чтоб вокруг все стало прекрасным!))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зрение>>
Но почему то плохое вижу и без очков
БЭЛЛА, нам с тобой наверно розовые очки нужны))))чтоб вокруг все стало прекрасным!))))))
Точно . ДА я мерила - не помогают!!!!!!)))))))
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 19 июня, 2009г. 15:45:08)
не хочу но блин вижу....может предупреждени - на плохое не смотреть))))))))
И я не хочу, вот и не вижу ни фига без очков....Но почему то плохое вижу и без очков
А у меня наоборот... Как снять розовые очки ужО?
У меня кстати хуже видит правый глаз он -2, а левый -0,75
мне кажется что я просто не смогу носить линзы
мне тоже так кажется, я боюсь даже
у меня зрение -1,5 примерно, постоянно перед компом и когда училась, и на работе, и дома
в школе было -1, особо сильно не ухудшилось, но дискомфорт конечно причиняет
очки не ношу, одеваю перед компьютером, в кино (и перед телевизором бы одевала)))) и при вождении
у сестер в школе зрение было тоже около -1, они с компьютером совсем не работали и не работают, сейчас у них -4 -4,5, носят линзы, а я не могу себе этого представить
А у меня наоборот... Как снять розовые очки ужО?
СНими, поделись
БЭЛЛА, знать бы как! Все такие хорошие))))))
mamochka, Ира! ну как у тебя с линзами дела?
недавно заказывала себе очки темные с диоптриями, проверили мне зрение и получилось, что правый глаз -4, а левый уже -4,5... пыпэц...
Ира! ну как у тебя с линзами дела?
тишина.Денег нет (на линзы )Да и желание куда то подевалось,после того одного дня ношения их.
и получилось, что правый глаз -4, а левый уже -4,5... пыпэц...
а было?
после того одного дня ношения их.
неужели так ужасно?
а было?
что значит "было"?.. дело не в было, а в том, что я еще молодая, а зрение такое фиговое и постоянно ухудшается...
неужели так ужасно?
ужастный дискомфорт.Или отвыкла просто.Раньше проблем таких не было.
Была сегодня у офтальмолога. Поехала сразу в клинику Геймгольца (одна из лучших в Москве). Запись за полтора месяца и это на платной основе))))
Ну, вот, сказали, что ослаб глазной нерв (я это и сама знала), зрение стало +0,5, против "вечной" 1. И у меня часто вылезают сосуды в глазах.
Врач выписала очки, но только для чтения, для того чтобы понять проблему с сосудами. Через месяц если не пройдет, перейду на капли)))
Посоветуйте как выбрать очки. Пока Максу подобрали самые удачные (титановые), поменяли 3-4 пары. На что обратить внимание))))
рeклaмируют дeсятиминутнaя помощ врaчeй-и ты бeз очков. рeaлно?
Ой, ну ты уже большой мальчик в рекламу-то верить))))
У нас один знакомый сделал операцию у Федорова, все было хорошо, а потом была какая-то мини травма и зрение резко упало)))) У соседки тоже неудачно прошла, слепая как крот)
А вот подруга, прежде чем сделать операцию, объездила все московские клиники, все проштудировала и поняла, что в основном отстой [взломанный сайт] Народ считает, что самое лучшее в Москве и все поставлено на поток и на удачу. А ей посоветовали ехать в самую первую, родную клинику Федорова, в Чебоксары. Слетала, сделала операцию, вот уже 2 года без очков т-т-т, а было -7......
у. А ей посоветовали ехать в самую первую, родную клинику Федорова, в Чебоксары. Слетала, сделала операцию, вот уже 2 года без очков т-т-т, а было -7......
Моя подруга там делала, тоже уже 2 года рада радёхонька
И по московским меркам недорого и очень ответственный подход))
И по московским меркам недорого и очень ответственный подход))
так стоит или нет? моя дв сестра не решается...но сказали на 99 удачно будет...у нее женские линзы че то говорят-вредные...вы слышали что линзы мужские и женские?
.вы слышали что линзы мужские и женские?
я не слышала
но сказали на 99 удачно будет..
ну кто ж скажет что будет не удачно?
так стоит или нет?
лично я не делала бы
ну кто ж скажет что будет не удачно?
ну нет... у друга операция спины дали 60 % удачи и отказвались делать...говорят как минимум 3/4 должен быть вероятность удачи
а зрение такое фиговое и постоянно ухудшается..
Ир, а какие-то процедуры не делаешь? Или это только детям назначают. Мы ходим на аппараты и очень хорошие подвижки)))
Посоветуйте как выбрать очки.
Эх, забросали советами)))
Девы, оправу купила давно. Зашла недавно в нашу оптику, поинтересовалась линзами. Предлагают какие-то французские с напылением, пластик, в них еще хорошо за компом работать))) Цена нормальная.
Кто пробовал???
А еще в детской поликлинике прочитала про Астенопию и поставила себе диагноз
Астенопия на сегодняшний день является одним из самых распространенных симптомов.
Причины, по которым развивается астенопия.
* Работа на компьютере, независимо от типа монитора.
* Длительное вождение автомобиля, особенно в сумерках и в ночное время.
* Работа, требующая постоянного зрительного внимания.
* Длительное чтение.
* Ежедневный просмотр телепередач.
* Неправильно подобранные очки.
* Неправильно организованное освещение в помещении.Симптомы астенопии.
* Боль в глазных яблоках.
* Головная боль.
* Ощущение "песка в глазах".Последствия астенопии
Постоянная зрительная нагрузка вызывает перенапряжение мышц глаза. В сочетании со слабостью аккомодации и напряжением конвергенции астенопия приводит к развитию и прогрессированию близорукости.
Профилактика астенопии
* Каждый час напряженной работы нужно давать глазам отдых на 10-15 минут. Самое лучшее — посмотреть за окно — полюбоваться пейзажем, переводя взгляд с близких на делкие предметы или на небо.
* Отрегулируйте положение и освещенность монитора, а так же освещенность рабочего места и помещения в целом. Избегайте резких перепадов освещености (работа за ярко освещенным монитором в темной комнате).
* Работайте в удобной позе. Для хорошего зрения и профилактики астенопии важно хорошее кровоснабжение. Поэтому, отрываясь от монитора, делайте упражнения или массаж воротниковой зоны.
* Правильно питайтесь. Для хорошего зрения и предотвращения астенопии глазам нужно множество самых разных полезных веществ: витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Если вы соблюдаете диету или ваше питание несбалансировано, то окажите свои глазам джополнительную поддержку, принимая витамины для глаз.
Ир, а какие-то процедуры не делаешь? Или это только детям назначают.
Оля, мне ни в детстве, ни сейчас ничего такого врачи не предлагали. придешь, проверишь и все...
да я вобщем-то и не верю, что сейчас можно еще что-то сделать
ничего такого врачи не предлагали
ой, Ир, ну кто предложит. Мы со зрением занимаемся с 1,5 лет, а случайно попали в окружную поликлинику и нас взяли ТУДА на учет, хотя приехали за направлением в Морозовскую. Не думаю, что там бы нас каждые пол года направляли на лечение.
не верю, что сейчас можно еще что-то сделать
Надо обследоваться в хорошей клинике.
Если зрение ухудшается, что будет дальше?
Предлагают какие-то французские с напылением, пластик, в них еще хорошо за компом работать)))
у меня такие линзы!!! не жалуюсь. уже год хожу в этих очках, работаю на компьютере. глаза совершенно не устают. линзы очень лёгкие. если и оправа не тяжёлая, то практически и чуствовать не будешь очков.
с плохим зрением уже давно - с 10 класса. за это время зрение упало с -1 до -4 один глаз и -4.5 второй. Эмилка ,
но я в линзах уже 10 лет, после них мне в очках не очень ходить...
а по оправам - я сейчас хожу в пластмассовой, а до этого железная была. пластмассовая легче, но в железной мне больше нравится фиксация на носу.)))
а какую оправу купила, покажи.)))
вот моя теперешняя оправа
Отредактировано мечта (Вторник, 2 февраля, 2010г. 22:34:50)
вы слышали что линзы мужские и женские?
линзы бывают жёсткие и мягкие!!! других нет.)))
да я вобщем-то и не верю, что сейчас можно еще что-то сделать
у меня мама несколько лет назад делала упражнения по какой-то книжке, зрение улучшилось, с -5 до -2, сейчас без очков ходит, надевает читать
при желании можно добиться результатов
но я бы не смогла, мне все эти зарядки на 2 дня а потом лень
-5 до -2, сейчас без очков ходит, надевает читать
при желании можно добиться результатов
У Максима за 2 недели занятий на аппаратах уменьшился угол косоглазия и опустился на 2 строчки вниз. Кроме последней видит все)))
а какую оправу купила, покажи.)))
Такого же плана как у тебя. Вставлю стекла, сфотаю)))
ребят в срочном сроке скажите- линзы для -3.0 астигматизма можно? для девочки-но думаю пол не важен? вообщем можно? и скажите насколко заметно линзы снаружи?
REAL-INTER, я вот удивляюсь,который раз вопросы задаешь - с которыми в принципе нужно к врачу обращаться
Эмилка, мне обратится и для другого спросить? она носит очки но хочет линзы. зачем идти к врачу если не знает можно ли такое? или идти спросить и если нет вернутся домой?))))
это не такой вопрос чтобы обязательно врач ответил... может кто нить из вас носит или знает?
зачем идти к врачу если не знает можно ли такое?
ты понимаешь, что твой вопрос абсурден в своей сути?
за этим самым к врачу и ходят!
или идти спросить и если нет вернутся домой?))
да. на мой взгляд это логично, а не смешно.
это не такой вопрос чтобы обязательно врач ответил...
ах ну конечно
Зрение наших деток>>Делимся советами | Здоровье ребёнка | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
Портит ли зрение малыша яркий цвет снега?>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 25 мая, 2009г. |
Что подарить ребенку>>с точки зрения астрологии | Астрология | Пятница, 25 декабря, 2009г. |
Манера одеваться - с психологической точки зрения>>Это интересно | Мода и стиль | Воскресенье, 1 марта, 2015г. |
Глазное давление>> | Медицина и здравоохранение | Четверг, 9 марта, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зрение>>