МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зрение>>

Зрение>>

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Я в расстройствах. Новые очки мне не подходят блин! Так дорого отдала за стекла, ехали так долго и почему то как оказалось плохо подобраны. Блин! :'(

2

Вот наткнулась на книжку

http://gdegde.kz/files/81954/snimi_ochki.jpg

СКАЧАТЬ

3

Ерширия, да, фигово, что очки не подошли. а вернуть можно?..

4

Ерширия, ожет все таки привыкнешь?

5

Золотко написал(а):

ожет все таки привыкнешь?

слабо верится в это! если очки не идут, к ним невозможно привыкнуть - голова, глаза будут болеть... с ума сойдешь с таким привыканием...

6

Ирин, жалко конечно что так вышло(((
Но я когда пришла за очками в оптику, то меня сразу предупредили, что возможно первое время будет кружиться голова. И правда, я когда одела их, закружилась.
А сейчас так вообще, как будто бы в них родилась

А как так вышло, что они тебе не подошли? Тебе зрение как проверяли перед выпиской очков?

7

Эмилка написал(а):

а вернуть можно?..

Вряд ли... стекла пришли с другого города.

Пойду в эти же очки вставлять стекла по рецепту трехгодичной давности. Зараза - еще получается и на прием денег истратила, а мне автоматы наврали... Сравнила со старым рецептом: различие в цифрах на один глаз просто бешенное.. :mad:

Эмилка написал(а):

слабо верится в это! если очки не идут, к ним невозможно привыкнуть - голова, глаза будут болеть... с ума сойдешь с таким привыканием...

Это точно. Жаба то душит - хочется привыкнуть. Весь вечер надевала их и вновь снимала :'(  Пока не дошло до таблетки пенталгина. Прям глаза в кучу!

8

Ерширия написал(а):

стекла по рецепту трехгодичной давности.

у тебя зрение осталось на том же уровне?

9

Милена написал(а):

правда, я когда одела их, закружилась.А сейчас так вообще, как будто бы в них родилась

Вот вспоминаю: вроде с этими (старенькими) очками тоже было трудно сначала.. Но похоже все таки не до такой степени..

Милена написал(а):

А как так вышло, что они тебе не подошли? Тебе зрение как проверяли перед выпиской очков?

Проверяли очень мощно: на аппаратах всяких, потом с ШБ долго и без очков и в шаблонах этих пол-часа сидели.. Когда подобрали - я даже походила по зданию.. Вроде хорошо было. Прям как будто напортачили мне и неправильно что-то вставили..

10

Ерширия написал(а):

Прям как будто напортачили мне и неправильно что-то вставили..

да и такое возможно((((

Ерширия написал(а):

Когда подобрали - я даже походила по зданию.. Вроде хорошо было.

тогда странно, что дома тебе в них стало плохо

наверное тебе не твои очки прислали, перепутали что-то они там

11

Милена написал(а):

у тебя зрение осталось на том же уровне?

Абсолютно
Но в новом рецепте поменялись цЫфры астигматики...

Старый рецепт

http://i033.radikal.ru/0904/e9/393b963ddddct.jpg

Новый рецепт

http://s51.radikal.ru/i134/0904/72/704ab5702612t.jpg

12

Ерширия написал(а):

Абсолютно

хорошо что не садится
а у меня за 2 года на 1 диоптрию упало (еще бы столько в компе торчать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif  )

13

Ерширия, Ириш! попробуй или к врачу или в оптику! вроде они как-то умеют определять по линзам - какие они, пусть тебе скажут то вобще тебе пришло или нет... короче, темная история какая-то... обидно

14

Милена написал(а):

а у меня за 2 года на 1 диоптрию упало (еще бы столько в компе торчать

у меня за беременность и роды - достаточно резкий скачок произошел, упало зрение...
а за какой период на сколько падает, я уже сильно не обращаю внимания - я все равно без очков инвалид, ничего не вижу и не соображаю...

15

Эмилка написал(а):

Ерширия, Ириш! попробуй или к врачу или в оптику! вроде они как-то умеют определять по линзам - какие они, пусть тебе скажут то вобще тебе пришло или нет... короче, темная история какая-то... обидно

Спасибо! Попробую сначала выяснить.. А то конечно обидно опять заказывать.

Милена написал(а):

хорошо что не садится

Это да... у меня эти же цифры со школы еще.. ттт!

16

А сфера - это что?
Вот какая разница большая на левый глаз: на одном рецепте 0, а на другом аж 170! Думаю в этом и причина

17

A зрeния улучшaeтся? рeклaмируют дeсятиминутнaя помощ врaчeй-и ты бeз очков. рeaлно?

18

Эмилка написал(а):

я все равно без очков инвалид, ничего не вижу и не соображаю...

я только телек смотрю в очках

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

рeклaмируют дeсятиминутнaя помощ врaчeй-и ты бeз очков. рeaлно?

лазерная коррекция что ли?

19

Милена, можeт. говорят нe опeрaция a процeдурa. и кстaти нe дорого. говорят самый сложный оргaн но оч лeгкaя процeдурa

20

и кстaти нe дорого. говорят самый сложный оргaн но оч лeгкaя процeдурa

да фиг с ним если дорого, лишбы помогло!
Но мне стремно что-то с глазами делать) боюсь ослепнуть Да и у меня ситуация не критичная. Я только ТВ смотрю в очках.
У меня отдногруппница делала лазерную коррекцию. После лазера видишь без очков на столько %, сколько видел в очках)))

21

говорят самый сложный оргaн но оч лeгкaя процeдурa

специалист должен быть отличный! а так вот мне например страшно - хз, риск все таки.. так хоть так вижу, а то вдруг никак :(((

22

Эмилка написал(а):

хз, риск все таки.. так хоть так вижу, а то вдруг никак

[взломанный сайт]  во-вот и я боюсь

23

ну нe знaю...у нaс чaсто рeклaмируют просто.

24

Мне врачиха сказала сделать. Правдв в Алматы надо ехать. Я в принципе готова рискнуть. Просто сейчас несколько не до этого. Да и денег нет, надо 1500 где то...

25

ну нe знaю...у нaс чaсто рeклaмируют просто.

Ерванд, ну понятное дело, реклама она везде, для тех кто "поведется". У нас тоже рекламируют, мне муж предлагает, но я боюсь(((

26

Ерширия, A нe скaзaлa процeнты удaч? Милена, процeнты около 95 удaчно.  ну eсли нe мeшaeт зaчeм дeлaть)))

27

Милена, процeнты около 95 удaчно.

это тоже реклама гласит?

ну eсли нe мeшaeт зaчeм дeлaть)))

вот и я так думаю)))

28

Милена, дa рeклaмa)))нeужeли и со здоровeм игрaют и врут. . .до чего дошли(((

29

Милена, дa рeклaмa)))нeужeли и со здоровeм игрaют и врут. . .до чего дошли(((

ну если уже есть подпольные "шарашки", где таблетки подделывают, то почему бы не сыграть в рекламу? ;)

30

Милена, но здeсь жe говорит цeнтрaлнaя клиникa a нe подполныe... хотя от всeх ужe можно всякоe ждaть

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Зрение>>