Срочно, нужны рецепты начинок для блинов, у кого что есть на примете, выкладывайте .
Идеи начинок для блинов>>
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться1Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:49:21
Поделиться2Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:10:57
1. шампиньоны+лук (обжарить), соль, перец
2. куриную грудку отварить, измельчить на блендере+ жареный лук, соль, перец
3. чернослив (предварительно замочить), сыр, чеснок, орехи, майонез
4. морковь (вареная), яйца, зелень, соль, перец
Поделиться3Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:14:57
из сладкого - творог + вишня в сиропе
яблоки с корицей
Поделиться4Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:17:07
2. куриную грудку отварить, измельчить на блендере+ жареный лук, соль, перец
лук не нужно измельчать?
Поделиться5Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:19:10
лук не нужно измельчать?
нет, его можно мелко порезать перед обжаркой
Поделиться6Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:21:17
Моё обожаемое и элементарное))))) Копчёная скумбрия с красной икрой)))
Скумбрия г/к - 1 шт.
Икра лососевая - 1 б. (140-160 гр.)
Мяско скумбрии ручками порвать на мелкие части и смешать с икрой. ОЧЕНЬ вкусно!!!!! (Подогревать такие блины НЕЛЬЗЯ!)
Поделиться7Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:25:34
Еще моё обожаемое и элементарное! Ветчина с сыром.
Либо класть в блин кусочек ветчины+кусочек сыра, а потом обжаривать/греть в СВЧ... Либо ветчину и сыр (в равных пропорциях) прокрутить в мясорубке и начинить блины.
зы. У меня смутное чувство, что я оказывается могу что-то готовить)))))
Поделиться8Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:28:06
Копчёная скумбрия с красной икрой)))
мдя, а твой друх случайно не знает, как скумбрия на немецком ?
Поделиться9Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:30:41
ы. У меня смутное чувство, что я оказывается могу что-то готовить)))))
Видала мультик рататуй? Там было сказано "Готовить может каждый" .
Поделиться10Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:33:00
как скумбрия на немецком
Ну рыба такая..... На немецком - Makrele
только чтоб Горячего копчения. Если скумбрии нет, на замену Нежную и Жирную рыбу горячего копчения
Поделиться11Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:33:01
из сладкого - творог + вишня в сиропе
о, хоть сладкое и не требуется срочно, но идея хорошая, на будущее .
Поделиться12Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:34:23
Если скумбрии нет, на замену Нежную и Жирную рыбу горячего копчения
ок, поищу, спасибо.
Поделиться13Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:40:51
Мы делаем с мясным фаршем (обжаренным с луком), с творогом сладкие, с луком(зеленым) с яйцами(вареными)
Это самые любимые начинки, хоть и простые. Пробовала разные. Но даже с красной икрой не полюбилось...
Поделиться14Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:41:01
Можно еще СТАНДАРТ мясо/потрошка (печень или сердце), но более гиморно.... Выбраный продукт отварить/потушить, потом пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лучок.
По желанию для "нежности" готовый обжаренный фарш дополнительно измельчить/взбить в блендере.
И думаю, что любые Спреды, предложенные девочками, тоже отлично подойдут для начинения блинов.
Поделиться15Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:45:27
с мясным фаршем (обжаренным с луком
пробовала так, сухие слишком получаются .
Поделиться16Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:47:44
пробовала так, сухие слишком получаются
↓
По желанию для "нежности" готовый обжаренный фарш дополнительно измельчить/взбить в блендере.
Тогда НЕЖНЫЕ!
Поделиться17Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:49:25
И думаю, что любые Спреды, предложенные девочками, тоже отлично подойдут для начинения блинов.
там в основном творог везде, а мой муж его не ест гад .
Поделиться18Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:49:36
а мне очень нравится - отварная гречка+поджареный лук!!!!!
Поделиться19Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:50:27
Арландина написал(а):
Тогда НЕЖНЫЕ!
попробуем .
Поделиться20Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:56:15
Либо класть в блин кусочек ветчины+кусочек сыра, а потом обжаривать/греть в СВЧ..
Я с такой начинкой готовлю только "на сейчас поесть", т.е. в блин заворачиваю такую башенку: кусочик ветчины, ломтик помидора, сыр, а затем чуток подогреваю на сковородке (можно в СВЧ), чтобы сыр начал плавиться, и сразу на стол к чаю.
Люблю элементарное: 1) творог+сметанка+сахар или 2) фарш, обжаренный с луком.
Поделиться21Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:02:11
пробовала так, сухие слишком получаются
Странно. Ты как делаешь?
Поделиться22Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:04:09
Люблю элементарное: 1) творог+сметанка+сахар или 2) фарш, обжаренный с луком.
Поделиться23Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:07:22
такую башенку: кусочик ветчины, ломтик помидора, сыр, а затем чуток подогреваю на сковородке (можно в СВЧ), чтобы сыр начал плавиться
Какая нямка.Обязательно попробую)))
Поделиться24Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:07:52
С просторов интернета ))
"Капустная"
- капуста свежая, - яйца вареные, - зелень, соль, масло растительное - по вкусу
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
Из картошки с грибами
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4–5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с грибами, приправьте и разложите по блинчикам. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.
Из гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и шкварки, посолите и поперчите.
Из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.
С сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 °С 15 мин.
"Острая"
В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока. Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
7 вариантов начинок для русских блинов
-------------------------------------------
НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
-------------------------------------------
НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
------------------------------------------------
НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
-------------------------------------
НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
---------------------------------
НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
------------------------------
НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
----------------------------------
НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины
--------------------------------
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины
Из кабачков
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
Поделиться25Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:10:01
У меня смутное чувство, что я оказывается могу что-то готовить)))))
Не то слово!!!
Таких вкусняшек понаписала,аж слюнки текут)))
Поделиться26Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:12:54
С просторов интернета
Я счастлива, что моя скумбрия с икрой - эксклюзив! Это мой "голубой" друг, кулинар по натуре запросто придумывает простые вкусные сочитания))))) Научил меня сто лет назад и я пристрастилась)))
Поделиться27Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:18:16
Это мой "голубой" друг
А у нас темка про голубых друзей есть? Мы ж вроде раньше любили на ЭТУ темку поспорить...
Сорри за офф
Поделиться28Пятница, 24 апреля, 2009г. 13:24:54
Я счастлива, что моя скумбрия с икрой - эксклюзив!
Нет, Лен, не эксклюзив)))) Просто, когда я выбирала "с просторов", я помнила, что ТАКУЮ начинку ты уже предложила))))
Поделиться29Пятница, 24 апреля, 2009г. 16:40:39
Скумбрия г/к - 1 шт.
Икра лососевая - 1 б. (140-160 гр.)
Так обидно, рыбку нашла, а икра в магазине, только черная была , а по другим маг-ам некогда уже ездить.
Поделиться30Суббота, 25 апреля, 2009г. 23:23:58
Блинчики с творогом и черемшой
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 300г
- черемша - 200г
- соль - по вкусу.
Творог протереть через сито. Черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с протертым творогом, посолив по вкусу. Сформировать блинчики в виде трубочек, завернув в сочень по 1-2 столовые ложки приготовленной начинки, обжарить блинчики на сливочном масле с двух сторон.