Когда у кого исчезла после родов эта штука?
У меня после первых родов практически сразу. Через месяц уже и не было вроде. А сейчас я слабую все еще вижу... Жуть!
А у вас?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Пигментная полоса на животе>>когда исчезает?
Когда у кого исчезла после родов эта штука?
У меня после первых родов практически сразу. Через месяц уже и не было вроде. А сейчас я слабую все еще вижу... Жуть!
А у вас?
Исчезла совсем примерно через 3 месяца после родов...
а у меня не было ни в первый ни во второй раз
ой у меня долго эта полоса была видна, можно сказать, что совсем недавно только полностью исчезла, а до прошлого лета совершенно точно отчетливо была видна
Что-то мне подсказывает, что такая тема была))) и где-то я писала, что отмыла ее как грязь)))
долго она у меня была и раздражала
раздражала
да уж, ох уж это чувство дежавю )))
а почему раздражала?
а почему раздражала?
ну она такая страшная была и живот как грязный
у меня совсем не было. а что это вообще такое?? что-то я не в курсе
у меня совсем не было. а что это вообще такое??
ну такая темная полосочка чуть ниже пупка начинается и заканчивается под грудями, о ужас! После родов видон еще тот, коричневый пупок)))
Может у тебя коричневели соски? Это тоже из этой серии)))
Милена, вообще ничго не коричневело.. поэтому и не знаю, не столкнулась
вообще ничго не коричневело
как тебе повезло!!! а у меня, как у негра было [взломанный сайт]
У меня тоже была такая полоса. Жуткая, прям до груди. Полгода примерно после родов еще была, а потом кожа поменялась и она пропала.
у меня уже нет, но совсем недавно была
А у вас?
А унас ужО нет)))))))
Зато вот такая бяка еть: Когда я Настей беременная ходила, то у меня на шее стали появляться коричневые точки, как родинки, потом ч/з месяц пропадали, ч/з месяц опять появлялись. Я родила на 2 недели раньше срока и они не успели пропасть. Теперь вот так со мной и живут. Стесняюсь кофточки с открытым воротом носить, все в водолазках и американках с вортничком хожу. Хорошо летом, когда загоришь, то они не так заметны))))
А у меня полосы нет, и не было ни разу. Зато почему то пупок как грязный. И так и сяк мою, а он- зараза выглядит так, как будто с рождения не мытый, и в нем можно картошку сажать. Интересно- проидет это безобразие?
Я не помню когда пропала. А была оба раза толстая, коричневая. Как будто толстым коричневым маркером провели, а в пупке кляксу поставили
мне казалось, что этой полосы уже давно нет...а тут мне на улице одна мамочка..ООО, у тебя еще полоса от беременности осталась..я прям удивилась) и как она вообще увидела чего то там..короткие топы не ношу..чуть приоткрылся животик.. и она сразу увидела.... Значит у меня полоса до сих пор просматривается, а я и не замечала... некогда было)
P.S. кстати, в этот же вечер просмотрела, общупала, изучила все свое тело на наличие "сюрпризов")))))))
У меня есть коричневая полоска, но тоненькая...А вот пупок тоже как грязь отмыла в 2 мес....Еще на шее были пятна коричневые - так спиртом оттерла
У меня тоже есть тоненькая коричневая полоска. Интересно, когда пройдет
У меня была только в первую беременность, а во вторую неа
У меня почти незаметная была,сейчас уже нет)
у меня полосы НЕ было... правда было немного потемнение вокруг пупка... но не оч заметно... я беременная загорала, так что ничего не выделялось ) а после родов скоро и вообще пропало, я даже и не заметила )
а у меня прошла через год после родов полоска эта...жуть ну и вид от нее)))))))
Зато вот такая бяка еть: Когда я Настей беременная ходила, то у меня на шее стали появляться коричневые точки, как родинки, потом ч/з месяц пропадали, ч/з месяц опять появлялись. Я родила на 2 недели раньше срока и они не успели пропасть. Теперь вот так со мной и живут. Стесняюсь кофточки с открытым воротом носить, все в водолазках и американках с вортничком хожу. Хорошо летом, когда загоришь, то они не так заметны))))
Irinka, а если азотом?
Как итог: моя полоска пропала не раньше чем через два года. Вот так долго, ужас!
У меня после Дани ничего толком и не было ни до родов,ни после,а вот с Софией,была только сверху до родов и сейчас есть...так ее видно,что прямо странно?!
Надеюсь что скоро исчезнет...
С Сашкой была, но очень слабенькая, почти не видно. И исчезла сразу после родов.
А сейчас пока совсем нет. МОжет уже и не появится.
А что это за полоска такая? От чего она появляется?
Наверное пигментация.. всего лишь, я думаю.. Ведь и соски становятся ярче. У меня веснушки ярче становятся в Б. а у некоторых пигментные пятна на щеках и шее вылезают..(( Кста у меня на лбу немного было..
у меня почему-то полосу эту стало лучше видно после родов, наверное, на растянутой коже хуже видно. пока не прошла, слабенький след есть еще.
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Пигментная полоса на животе>>когда исчезает?