ну не скажи, моя и во сне не давалась)
да, моя бы тоже мигом проснулась
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Подстригаем ноготки>>
ну не скажи, моя и во сне не давалась)
да, моя бы тоже мигом проснулась
блин. у нас дома опять этот цирк бесплатный. матом благим орет на всю ивановскую!
а стричь приходится часто. только отрастут немного, она царапается, при чем не себя, а других, загребает же руками все подряд. я хожу как будто с кошкой подралась)))
пока проблем нет, стригу своими ножницами, к детским так и смогла привыкнуть.
стригу своими ножницами
да, и я своими)
а че не орет? спокойно все переносит? моя орет, хоть отвлекай, хоть развлекай)))
молчит)) трепещет руками, но у меня как то быстро получается. На ногах сложнее, слишком ногти маленькие, у меня глаза в кучу от напряга собирются.
но у меня как то быстро получается
у меня не получается(( боюсь палец задеть...
Я так же, муж купил набор для младенца там есть пилка
Я ей орудую только
нее, пилка это не то, Макс родился с длинными ногтями, а с собой была пилка, ну попилила, для первой помощи нормуль,, а так чтобы всё время пилить, это долго и бесполезно.
это долго и бесполезно.
и мучительно )))
Согласна с вами
моя орет, хоть отвлекай, хоть развлекай)))
моя до сих пор орет
моя до сих пор орет
я не помню до какого возраста Эмилия сопротивлялась))) сейчас уже к счастью все нормуль)))
у меня никогда не было проблем с Эммой - я стригла ей ногти когда она спала. проблемы были у меня с самой собой - страшно мне было с самого начала, чтобы больно ей не сделать.)
я стригла ей ногти когда она спала
я боюсь разбудить... потом еще больше ору будет, т.к. не выспалась
у меня муж стриг)
у меня муж стриг)
хорошо тебе))))
Максюха очень чутко спит, поэтому даже мысли не возникало стричь сонному. Опять же всё сугубо индивидуально.
мы так чудесно ногти стали стричь! ни писка! а если перед тем, как приступить к Вере, стричь ногти Эмилии, так Вера аж бегом бежит, хочет тоже, как сестра)) счастье))
Отредактировано Ундина (Суббота, 11 января, 2014г. 02:13:30)
Вере, стричь ногти Эмилии, так Вера аж бегом бежит, хочет тоже, как сестра)) счастье))
Варя каждый раз со скандалом
Варя каждый раз со скандалом
до сих пор? непорядок ))) )
не, Миля как-то подуспокоилась, нормально все)) а с Верой, как я уже выше написала, легче в том плане, что она на сестру смотрит и хочет как сестра. это свойство младшей приятно и удобно)))
до сих пор? непорядок ))) )
не, Миля как-то подуспокоилась, нормально все)) а с Верой, как я уже выше написала, легче в том плане, что она на сестру смотрит и хочет как сестра. это свойство младшей приятно и удобно)))
А знаешь в чем дело, она не любит ощущение коротки хногтей, мол ей слишком близко вещи-это дословно её слова
А знаешь в чем дело, она не любит ощущение коротки хногтей
я тоже в детстве терпеть не могла..
может кремом потом помазать, сейчас я как-то к этому проще отношусь
Отредактировано Луоля (Суббота, 11 января, 2014г. 23:05:30)
хочет тоже, как сестра)
у нас тоже такое часто прокатывает))
я тоже в детстве терпеть не могла..
я тоже, как себя вспомню... но мне мама очень коротко стригла, я Эмилии так никогда не стригу... я только подравниваю, а не срезаю
мол ей слишком близко вещи-это дословно её слова
сложно как все))
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Подстригаем ноготки>>