МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Подстригаем ноготки>>

Подстригаем ноготки>>

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Девы, а кто чем пользуется НОЖНИЦАМИ детскими или ЩИПЧИКАМИ детскими для ногтков. И что вам кажется удобнее? я вот что с ДаРьей, что с Ромео, пользуюсь Ножницами Чикко, но вот последнее время заглядываюсь на кассе у нас в Кораблике, стойка с японскими товарами - там такие хорошенькие висят щипчики... думаю может попробовать?

2

я подстригаю обычными маникюрными ножницами, детскими мне неудобно, а шипчики есть, но я даже не пробовала  :dontknow:

3

МилаЯ написал(а):

я подстригаю обычными маникюрными ножницами,

ой я БОЮСЬ обычными... они у меня супер острые... да и не дай бог малыш дернет ручку, поранить кожу можно...тттт

4

Finesse написал(а):

ой я БОЮСЬ обычными... они у меня супер острые... да и не дай бог малыш дернет ручку, поранить кожу можно...тттт

И у меня привезённые из Женевы СУПЕР острые и тонкие, и стригу ТОЛЬКО ими с рождения.Детскими мне не нра, а уж щипчики вобще не люблю

5

МилаЯ написал(а):

я подстригаю обычными маникюрными ножницами

Аналогично. Сначала было страшновато, а потом научилась хорошо фиксировать пальчик - поэтому даже если дернется, риска никакого

6

Svетлана написал(а):

Аналогично. Сначала было страшновато, а потом научилась хорошо фиксировать пальчик - поэтому даже если дернется, риска никакого

у нас первое время стриг муж, потом и я настрополилсь)))

7

Я пользуюс специальными детскими ножничками Chicco http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/65260.1b.jpg
Остренькие, удобные. Я довольна.

8

я щипчиками...я НЕ умею ножницами орудовать)))  а тут и быстро и безопасно чик чик и все готово) казусов не было

9

Щипчиками не умею. Ножнички  специальные есть, но тем не менее для меня стрижка ноготков- каторга.... Конечно стригу, куда деться? Но боьюсь поранить очень, и вообще.... В общем мрачный это процесс для меня.

10

Раньше пользовалась ножницами Курносики, щипчиками не умею. Где-то с 2-х лет перешла на обычные маникюрные.

11

mowsy написал(а):

Я пользуюс специальными детскими ножничками Chicco

у меня такие же)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

12

детскими с круглыми концами
щипчики есть, не умею
а маникюрными очень поранить боюсь, и этими  умудрилась  :blush:

13

Дикий Ангел написал(а):

у меня такие же)))

вот вот - и у меня ТОЖЕ

14

Finesse написал(а):

вот вот - и у меня ТОЖЕ

мне ими удобно,щипчиками мне жуть как страшно..а этими хоть поранить вероятности меньше :yep:

15

Щипчиками неудобно вообще было, а специальными детскими ещё неудобней, там не захватить ноготь не подстричь нифига не удаётся нормально. С рождения маникюрными стригу, до 6 месяцев только во сне подстригала))) Очень удобно и безопасно!!! А теперь он любит это дело, и с удовольствием подстригаем ноготки и пальчики изучаем, вот так -

Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!

Власу очень нравится)))

16

Рулевая написал(а):

Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!

выучу наизусть буду Ромео рассказывать ))

17

Рулевая написал(а):

до 6 месяцев только во сне подстригала)))

Млииииин..... скажите мне пожалуйста- непутевой мамаше троих теперь уже детей... А какого же рожна я мучаюсь то?  :blush:  :rofl:

18

Я стригу маникюрными ножницами либо когда спит либо когда грудь сосет...

19

Стригу спец. детскими с закругленными концами. Щипчиками не умею даже себе стричь, не что что кому-то))))))

20

Taika написал(а):

А какого же рожна я мучаюсь то?   
Подпись автора

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  я вообще до года стригла ногти когда деть спит))))))))))и острыми маникюрными ножничками!

21

Петрова написал(а):

у нас первое время стриг муж,

а у нас с рождения и до сих пор он это делает :cool: маникюрными...других и не было никаких!

22

я своими маникюрными ножничками стригу. у меня такая заморочка, что вот я к каким ножничкам привыкну, так другими стричь уж не могу совсем, а уж не дай бог потерятся этим ножничкам или сломаться у меня прям таки катастрофа наступает, чтобы новые себе купить... так что я даже не пробовала покупать детские ножнички... а уж про щипчики - я вобще не знаю,как ими можно стричь... как то не для меня это..

23

Эмилка написал(а):

я вобще не знаю,как ими можно стричь... как то не для меня это..

ага, мож мой Нику еще совсем крохе, попробовал щипчиками впервые подстричь ногтики. Защипнул немного кожицы  [взломанный сайт] 
После этого не притрагивался вообще

24

Даня вообще не давался подстригать свои коготки...Мы всем перепробовали,и в любое время суток...Ночью не получалось-просыпался,днём вообще руки убирал...Мы нашли способ подстижки ноготков-Даню сажаем смотреть Беби Энштейн и вперёд-подстигать...Стрижём ножничками маникюрными,очень удобно и быстро,чп тттьфу не было...
Рулевая, стишок класс, :cool: мне мама тоже такой всё время читала... :flirt:

25

Лапкинс написал(а):

Рулевая, стишок класс, :cool: мне мама тоже такой всё время читала... :flirt:

спасибо, я тоже его от куда то из детства помню))))

26

я тут видимо одна щипчиками только владеть умею?:)))))

27

До полутора лет стригла сразу, после засыпания. Сон крепкий и она не просыпалась.
А теперь она сама говорит:"Жуть, какие большие.Мама, обрежь ногти"
Подстригаю обычными маникюрными ножницами, купленным для нее. К другим я не приноровилась.

28

Lakrima написал(а):

тут видимо одна щипчиками только владеть умею?))))

Не,я тоже щипчиками уже давно стригу)

29

Lakrima написал(а):

я тут видимо одна щипчиками только владеть умею?

а я не могу щипчиками, это не мое))))))

Леди написал(а):

А теперь она сама говорит:"Жуть, какие большие.Мама, обрежь ногти"

ну что ж ты доводишь до такой ситуации, мама!)))))))))

30

Finesse написал(а):

Девы, а кто чем пользуется НОЖНИЦАМИ детскими или ЩИПЧИКАМИ детскими для ногтков.

я вот боюсь щипчиками, ножничками маникюрными с круглыми кончиками стригу

Taika написал(а):

В общем мрачный это процесс для меня.

и у меня так было с Даной до недавнего времени, а сейчас и я приноровилась и Дана привыкла))) поняла, что мать хоть целый день по одно пальчику обрабатывать будет. но отстригет))) и терпит)) молча теперь, лишь бы я быстрей закончила

Taika написал(а):

скажите мне пожалуйста- непутевой мамаше троих теперь уже детей... А какого же рожна я мучаюсь то?

ну не скажи, моя и во сне не давалась)) дергалась и просыпалась, иногда мама помогала, пока я кормлю, мама стригет)))) а сейчас и без сна можем))

Милена написал(а):

Щипчиками не умею даже себе стричь, не что что кому-то))

вот и я так же

Эмилка написал(а):

ну что ж ты доводишь до такой ситуации, мама!))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Подстригаем ноготки>>