Девы, а кто чем пользуется НОЖНИЦАМИ детскими или ЩИПЧИКАМИ детскими для ногтков. И что вам кажется удобнее? я вот что с ДаРьей, что с Ромео, пользуюсь Ножницами Чикко, но вот последнее время заглядываюсь на кассе у нас в Кораблике, стойка с японскими товарами - там такие хорошенькие висят щипчики... думаю может попробовать?
Подстригаем ноготки>>
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться2Среда, 22 апреля, 2009г. 16:53:18
я подстригаю обычными маникюрными ножницами, детскими мне неудобно, а шипчики есть, но я даже не пробовала
Поделиться3Среда, 22 апреля, 2009г. 16:55:28
я подстригаю обычными маникюрными ножницами,
ой я БОЮСЬ обычными... они у меня супер острые... да и не дай бог малыш дернет ручку, поранить кожу можно...тттт
Поделиться4Среда, 22 апреля, 2009г. 17:57:08
ой я БОЮСЬ обычными... они у меня супер острые... да и не дай бог малыш дернет ручку, поранить кожу можно...тттт
И у меня привезённые из Женевы СУПЕР острые и тонкие, и стригу ТОЛЬКО ими с рождения.Детскими мне не нра, а уж щипчики вобще не люблю
Поделиться5Среда, 22 апреля, 2009г. 18:00:14
я подстригаю обычными маникюрными ножницами
Аналогично. Сначала было страшновато, а потом научилась хорошо фиксировать пальчик - поэтому даже если дернется, риска никакого
Поделиться6Среда, 22 апреля, 2009г. 18:02:24
Аналогично. Сначала было страшновато, а потом научилась хорошо фиксировать пальчик - поэтому даже если дернется, риска никакого
у нас первое время стриг муж, потом и я настрополилсь)))
Поделиться7Среда, 22 апреля, 2009г. 18:15:20
Я пользуюс специальными детскими ножничками Chicco
Остренькие, удобные. Я довольна.
Поделиться8Среда, 22 апреля, 2009г. 19:28:10
я щипчиками...я НЕ умею ножницами орудовать))) а тут и быстро и безопасно чик чик и все готово) казусов не было
Поделиться9Среда, 22 апреля, 2009г. 21:02:20
Щипчиками не умею. Ножнички специальные есть, но тем не менее для меня стрижка ноготков- каторга.... Конечно стригу, куда деться? Но боьюсь поранить очень, и вообще.... В общем мрачный это процесс для меня.
Поделиться10Среда, 22 апреля, 2009г. 21:09:14
Раньше пользовалась ножницами Курносики, щипчиками не умею. Где-то с 2-х лет перешла на обычные маникюрные.
Поделиться11Среда, 22 апреля, 2009г. 21:32:34
Я пользуюс специальными детскими ножничками Chicco
у меня такие же)))
Поделиться12Среда, 22 апреля, 2009г. 22:55:47
детскими с круглыми концами
щипчики есть, не умею
а маникюрными очень поранить боюсь, и этими умудрилась
Поделиться13Среда, 22 апреля, 2009г. 23:13:25
у меня такие же)))
вот вот - и у меня ТОЖЕ
Поделиться14Среда, 22 апреля, 2009г. 23:19:19
вот вот - и у меня ТОЖЕ
мне ими удобно,щипчиками мне жуть как страшно..а этими хоть поранить вероятности меньше
Поделиться15Среда, 22 апреля, 2009г. 23:33:57
Щипчиками неудобно вообще было, а специальными детскими ещё неудобней, там не захватить ноготь не подстричь нифига не удаётся нормально. С рождения маникюрными стригу, до 6 месяцев только во сне подстригала))) Очень удобно и безопасно!!! А теперь он любит это дело, и с удовольствием подстригаем ноготки и пальчики изучаем, вот так -
Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!
Власу очень нравится)))
Поделиться16Четверг, 23 апреля, 2009г. 20:46:43
Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
Этот пальчик для того, чтоб показывать его!
Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
Этот пальчик безымянный, он избалованный самый!
А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал!
выучу наизусть буду Ромео рассказывать ))
Поделиться17Четверг, 23 апреля, 2009г. 20:49:23
до 6 месяцев только во сне подстригала)))
Млииииин..... скажите мне пожалуйста- непутевой мамаше троих теперь уже детей... А какого же рожна я мучаюсь то?
Поделиться18Четверг, 23 апреля, 2009г. 21:00:46
Я стригу маникюрными ножницами либо когда спит либо когда грудь сосет...
Поделиться19Четверг, 23 апреля, 2009г. 22:11:15
Стригу спец. детскими с закругленными концами. Щипчиками не умею даже себе стричь, не что что кому-то))))))
Поделиться20Четверг, 23 апреля, 2009г. 22:52:08
А какого же рожна я мучаюсь то?
Подпись автора
я вообще до года стригла ногти когда деть спит))))))))))и острыми маникюрными ножничками!
Поделиться21Пятница, 24 апреля, 2009г. 01:41:51
у нас первое время стриг муж,
а у нас с рождения и до сих пор он это делает маникюрными...других и не было никаких!
Поделиться22Пятница, 24 апреля, 2009г. 02:58:45
я своими маникюрными ножничками стригу. у меня такая заморочка, что вот я к каким ножничкам привыкну, так другими стричь уж не могу совсем, а уж не дай бог потерятся этим ножничкам или сломаться у меня прям таки катастрофа наступает, чтобы новые себе купить... так что я даже не пробовала покупать детские ножнички... а уж про щипчики - я вобще не знаю,как ими можно стричь... как то не для меня это..
Поделиться23Пятница, 24 апреля, 2009г. 03:11:58
я вобще не знаю,как ими можно стричь... как то не для меня это..
ага, мож мой Нику еще совсем крохе, попробовал щипчиками впервые подстричь ногтики. Защипнул немного кожицы [взломанный сайт]
После этого не притрагивался вообще
Поделиться24Пятница, 24 апреля, 2009г. 06:04:49
Даня вообще не давался подстригать свои коготки...Мы всем перепробовали,и в любое время суток...Ночью не получалось-просыпался,днём вообще руки убирал...Мы нашли способ подстижки ноготков-Даню сажаем смотреть Беби Энштейн и вперёд-подстигать...Стрижём ножничками маникюрными,очень удобно и быстро,чп тттьфу не было...
Рулевая, стишок класс, мне мама тоже такой всё время читала...
Поделиться25Пятница, 24 апреля, 2009г. 09:19:00
Рулевая, стишок класс,
мне мама тоже такой всё время читала...
спасибо, я тоже его от куда то из детства помню))))
Поделиться26Пятница, 24 апреля, 2009г. 11:58:00
я тут видимо одна щипчиками только владеть умею?))))
Поделиться27Понедельник, 21 февраля, 2011г. 15:58:10
До полутора лет стригла сразу, после засыпания. Сон крепкий и она не просыпалась.
А теперь она сама говорит:"Жуть, какие большие.Мама, обрежь ногти"
Подстригаю обычными маникюрными ножницами, купленным для нее. К другим я не приноровилась.
Поделиться28Понедельник, 21 февраля, 2011г. 16:01:23
тут видимо одна щипчиками только владеть умею?))))
Не,я тоже щипчиками уже давно стригу)
Поделиться29Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:13:40
я тут видимо одна щипчиками только владеть умею?
а я не могу щипчиками, это не мое))))))
А теперь она сама говорит:"Жуть, какие большие.Мама, обрежь ногти"
ну что ж ты доводишь до такой ситуации, мама!)))))))))
Поделиться30Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:37:33
Девы, а кто чем пользуется НОЖНИЦАМИ детскими или ЩИПЧИКАМИ детскими для ногтков.
я вот боюсь щипчиками, ножничками маникюрными с круглыми кончиками стригу
В общем мрачный это процесс для меня.
и у меня так было с Даной до недавнего времени, а сейчас и я приноровилась и Дана привыкла))) поняла, что мать хоть целый день по одно пальчику обрабатывать будет. но отстригет))) и терпит)) молча теперь, лишь бы я быстрей закончила
скажите мне пожалуйста- непутевой мамаше троих теперь уже детей... А какого же рожна я мучаюсь то?
ну не скажи, моя и во сне не давалась)) дергалась и просыпалась, иногда мама помогала, пока я кормлю, мама стригет)))) а сейчас и без сна можем))
Щипчиками не умею даже себе стричь, не что что кому-то))
вот и я так же
ну что ж ты доводишь до такой ситуации, мама!))))