Хочу предложить СП по детской одежде БЭМБИ
Одежда для деток отличного качества и по разумной цене. **http://www.bembicentre.ru/ здесь смотрим ассортимент - звездочку убираем
1. Выкуп - собираем ряды, !! Но только на то, что выделено в прайсе желтым цветом!! на остальное ряды не нужны. это условия поставщика, это значит, что если кому - то понравилась какая - то модель например 92 размера, значит нам еще нужен народ, которым понравиться такая же модель других размеров .
2. На выкуп 3недели или меньше, это зависит от количества заказо, набираем минималку - 20тысяч и едем, в ближайшие выходные раздаем!.
3. [color=red]Продумывайте свои заказы!.
4. заказы пишем так, и только так: артикул 19110 размер 92. и на кого мальчик - девочка. На счет цветов склад выдает миксами, так что обещать что будет именно розовый или синий не могу, но буду стараться, поэтому в цветах пишите замены, например футболка размер 110 цвета или зеленый, или желтый или коричневый.
5. Как только собрали зака 100%оплата на счет.
6. В топе присваиваю вам номер заказа, после оплаты вы мне отписываетесь: ******под №1 оплатил заказ 11.01.09 в 9:15, сумма..........
Под этим же номером вы получаете заказ.
7. На разбор заказов 2 недели. Мой дом не складское помещение.
8. Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте. Помните СП это не магазин обмена и возврата НЕТ, если что то не подошло - пристраиваете сами, как в любом СП
9. Ассортимент смотрите на сайте, доступ к прайсу даю в личку, к нему прибавляйте 15%. На ассортимент носочков и колгот процен прибавлять не надо, цены окончательные.
По комплектации все по 2
распашонки(кроме РП1 РП2-они по 10шт)
ползунки
рубашки
боди
водолазки
комплекты белья (трусики+майка)
футболка
юбки
майки
штаны(шорты).
По 10 штук
носки
трусы
!!! заказывать только то, что в прайсе, остальное отшиваться не будет.
Итак поехали .
Отредактировано Belchonok (Четверг, 10 сентября, 2009г. 14:10:56)