МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ребенок мало ест?>>

Ребенок мало ест?>>

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Эмилка написал(а):

ведь это длиться уже четыре с половиной месяца...

Ира, я тоже думаю, что у вас это временно, просто такой кризис типа. Мои дети оба плохо едят причем с рождения. А твоя раз до этого хорошо ела, значит опять начнет! Ну будем надеяться!

32

Эмилка написал(а):

с начала января так кушать начала, осенью хорошо ела, без проблем

а может и у вас зубы?

ПУХ написал(а):

я сцеживаюсь 3 раза в день и кормлю из бутылки. к сожалению, по другому не получилось. но я и этому рада.

а он совсем мало веса набирает
я вот не знаю сколько ел Сережа, но сцедить больше 30-50 грамм я никогда не могла

33

Луоля написал(а):

но сцедить больше 30-50 грамм я никогда не могла

руками у меня тоже мало получается, но я купила электрический молокоотсос, а он как зверь работает, до волдырей. в день около 800 гр сцеживаю, что остается, замораживаю.
А набирает на пределе нормы, но я же ужас как заставляю.

Отредактировано ПУХ (Понедельник, 11 мая, 2009г. 00:06:22)

34

мне кажется Сережа тоже мало ел, но я не знала сколько поэтому и не парилась
заставлять это конечно не дело, но после наших двух недель , я конечно тебя прекрасно понимаю
очень бешусь по этому поводу

второй день ничего ему не даю, если не ест, ни сухарей, ни печеньев
только утром сегодня поел нормально - каши грамм 100, фруктового пюре грамм 50 и сухарь
а потом весь день только пил, и грудь 2 раза перед дневным сном и на ночь
хотя когда днем сажала есть, орал и рот открывал на первую ложку, и все больше ни в какую, орет, руки тянет (наверно печенья просил), но я ничего ему не стала давать
эх, выговорилась...

35

Луоля написал(а):

мне кажется Сережа тоже мало ел, но я не знала сколько поэтому и не париласьзаставлять это конечно не дело, но после наших двух недель , я конечно тебя прекрасно понимаюочень бешусь по этому поводу
            второй день ничего ему не даю, если не ест, ни сухарей, ни печеньевтолько утром сегодня поел нормально - каши грамм 100, фруктового пюре грамм 50 и сухарьа потом весь день только пил, и грудь 2 раза перед дневным сном и на ночьхотя когда днем сажала есть, орал и рот открывал на первую ложку, и все больше ни в какую, орет, руки тянет (наверно печенья просил), но я ничего ему не стала даватьэх, выговорилась...

Не вижу ничего особенного -почти все дети так в этом возрасте   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

36

Петрова написал(а):

Не вижу ничего особенного -почти все дети так в этом возрасте

может он просто привиредничает?
раньше он все это любил

37

Луоля написал(а):

может он просто привиредничает?раньше он все это любил

многим деткам надоедает однообразие а многие наоборот любят что-то одно.Но пока есть сися беспоится не стоит

38

ПУХ написал(а):

я тоже думаю, что у вас это временно,

очень надеюсь!
я врдое стараюсь не заморачиваться - ребенок веселый, активный (даже очень порой:)))))) ), телосложение нормальное... но она у меня на сисях живет, хотя я стараюсь ей пореже давать, отвлекать или предлагать еду, но вот пока к еде спал интерес... хорошо, что пьет все и кефир, и соки, ну и воду конечно...

Луоля написал(а):

а может и у вас зубы?

может, у нас последние 4 не вылезли еще, но вобще, что так долго это странно...

39

Эмилка написал(а):

может, у нас последние 4 не вылезли еще, но вобще, что так долго это странно...

а у нас всего 5, нам еще 15 ждать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

40

Луоля написал(а):

а у нас всего 5

у нас в вашем возрасте так же было :)

41

Луоля написал(а):

а у нас всего 5, нам еще 15 ждать

да????У нас в год было 4))зато в полтора 16))))

42

Петрова написал(а):

да????У нас в год было 4))зато в полтора 16))))

наши стоматологи если в год нет 8 зубов ругаются, что мы неправильно кормим детей, как же их тут накормишь.....

43

Петрова написал(а):

было 4))зато в полтора 16))))

это экстрим :)))))))))

44

Луоля написал(а):

наши стоматологи если в год нет 8 зубов ругаются, что мы неправильно кормим детей, как же их тут накормишь.....

при чём тут еда и зубы????????????????????????Зубы это наследственный фактор)))Варя что лучше есть стала????У неё как попёрли))))

45

Луоля написал(а):

что мы неправильно кормим детей, как же их тут накормишь.....

да пошли эти стоматологи в сад...   [взломанный сайт]

46

Петрова написал(а):

при чём тут еда и зубы????????????????????????Зубы это наследственный фактор)))Варя что лучше есть стала????У неё как попёрли))))

тоже думаю не причем
подружка расстроилась, ее отругали, что мало продуктов с кальцием давала и т.п. (у них в год 7 зубов было)

47

Луоля написал(а):

подружка расстроилась, ее отругали, что мало продуктов с кальцием давала и т.п. (у них в год 7 зубов было)

ой да ну их)))))
мне невролог сказала -что Варя отсталая умственно -потому что не улыбается))))))в месяц))))

48

Петрова написал(а):

при чём тут еда и зубы?????

ты будешь смеятся, но моя свекровь хоть и не стоматолог но ту же мысль пыталась до меня донести :)))))))

и чем БОЛЬШЕ творога, тем лучше зубы будут лезть...

ваще никого не надо слушать... бредни...

49

Эмилка написал(а):

и чем БОЛЬШЕ творога, тем лучше зубы будут лезть...

Варя жрала СТОЛЬКО творога))а зубы не лезли а потом полезли -видимо стратегический запас творога накопила

50

Петрова написал(а):

потому что не улыбается))))))в месяц))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

поэтому я сильно против плановых походов по врачам, только нервы мотают...

меня порадовала тут история. у мужа на работе коллега у него естетственно семья, двое детей, мальчик восьми лет и девочка ровестница Эмилии, так вот она мне рассказала, что когда год назад они приехали в россию и пошли по врачам у нее вдруг оказалось двое больных детей :)))) а до этого они жили в саудовской аравии. пока в дубай не переехали... вот и я тоже такое впечатлени получила прошлой весной, когда пошла по врачам российским, что у меня большой ребенок и больлше не ходила...

51

Петрова написал(а):

-видимо стратегический запас творога накопила

точно! критической массы достиг творог в организме вари и начал лезть в зубы :)))))

52

Сережа сегодня съел всю кашу, как давно этого не было (ттт)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

53

ПУХ написал(а):

Вопрос такой. Нормально ли, что Тимур почти в 3 месяца выпивает максимум 90-100 мл молока, а чаще 70-80. И те с неохотой.  выплевывает, гоняет соску по рту или затыкает языком дырку))) И я пробовала кормить реже - тоже самое! попробовала 1 раз дать смесь(вдруг ему мое молоко не наравится) - ничего не изменилось. Весит сейчас около 5 кг, мелкий совсем

ПУХ, Когда у вас наладилось это всё с кормёжкой? У нас точно такая же проблема.

54

Рулевая написал(а):

Когда у вас наладилось это всё с кормёжкой?

а у нас не наладилось))) все тоже самое :smoke:

55

ПУХ написал(а):

а у нас не наладилось))) все тоже самое

А что он сейчас ест, какое меню у вас? И по сколько съедает?

У Власа так было, он ел очень мало, и еда ему доставляла не радость а неприятные ощущения, плакал во время кормления с рождения.. НО всё прошло в 6 месяцев, Вот у Таси такая же фигня началась после лечения антибиотиками, но Власа то я смесью кормила видела сколько он ест и постоянно заставляла, а Тасю сейчас грудью, и не знала сначала сколько она высасывает, а как взвесили после кормления, оказалось что по 40- 60 мл всего, ну когда бутылку пила, то тоже так мало ела, но я думала раз грудь стала так станет побольше... а ФИГ.  Весь день взвешивали, и получается что в среднем ест по 50 мл через 2,5 - 3 часа, иногда видно что голодная, хватает сиську, начинает пить и плачет... Молока мало стало, сейчас опять начала сцеживаться  после кормления. А самое интересное что она прибавляет по 700 грамм за месяц, я врачихе говорю "Наверное святым духом питается", а она говорит что молоко жирное скорей всего и ей хватает и этого  :dontknow: . Но она и правде не кричит, спит часто... как буд то сытая. Но ест ОЧЕНЬ МАЛО... даже врачи говорят что это мало и не поверили, пока 3 раза контрольное кормление не сделали при них в течение дня. Жирное может потому что я смесь "МД мил-Мама" пью  :dontknow:

56

У нас тоже с едой проблемки. Врач наговорила семь верст до небес.... ПО ее словам ребёнок должен в день съедать прикорма столько, что я столько не сожру. А Жасмин раньше ела овощи, а сейчас закрывает рот и не хочет. Фрукты- через раз по чуточке... Яйцо вообще не желает. В общем мучение а не кормление. Она правда в весе нормально набирает, и не худенькая, но меня беспокоит как дальше будет... ведь надо есть и нормальную еду иногда...

57

Taika, я думаю у всех взгляды на все разные и за всеми не угонишься.Если поправка нормальная в месяц и ребенок не унылый и не страдает от ожирения,то все в норме.
У нас Даня тоже так,то ест одно,то прямо как рукой снимает...Мы в детстве очень любили каши,а теперь вообще на них смотреть не можем....Так же с овощными пюре и фруктовыми было...Надо все время менять,пробовать...
Мы Даню вообще не заставляем есть,не хочет,не ест,а вот когда просит сам,прямо такая радость.. :jumping:
А еще еда по часам у нас прекратилась,у нас теперь игры и гуляния,а потом еда по полной,перекусики есть,но сначала разрядка... :flag:
Рулевая, все детки разные,а врачи всегда говорят только статистику,сколько надо по шкале,сколько мало...Ты самое главное не расстраивайся,все будет хорошо.Лечение всегда отражается на ребеночке,так что надо организму немного придти в себя. :yep: А ГВ и правда сытнее будет,у меня Даня спал дольше когда грудь ел,а вот со смесью прямо ужас один,а не сон. :canthearyou:
Луоля, у нас всегда праздник,когда Данисик все доедает... :flag: Поздравляю и вас с доеданием!!! :cool:

58

Taika написал(а):

ведь надо есть и нормальную еду иногда...

всё будет ещё..

59

Рулевая, так прибавляет же нормально в месяц?... брось ты эти взвешивания после каждого приема пищи...

60

Эмилка написал(а):

Рулевая, так прибавляет же нормально в месяц?... брось ты эти взвешивания после каждого приема пищи...

да пипец ваще

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Ребенок мало ест?>>