МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Пинки, толчки при беременности..>>это больно?

Пинки, толчки при беременности..>>это больно?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Неужели пинки, толчки малыша могут быть больнючими, мешать спать, есть? Мне всегда было приятно их ощущать. Дискомфорта не было... И я с замиранием сердца ждала - ну когда посильнее потолкается? И так всю беременность. Мне не лень было сразу открывать пузо и наблюдать с глупой улыбкой на лице и прочее, прочее, прочее... Да я ждала поскорее чтобы родить: но это было из-за отеков, общей усталости, лишнего веса и вообще хотелось поскорее. Но явно не из-за толчков..

А как у вас было с этим?

2

Мне тоже не больно. Даже интересно. Особенно, когда ляжешь на тот бок, где у нее пятки, так она ходить начинает.
А вот икота порядком надоедает, как-будто сама икаешь. Каково же крохе..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif

3

Мне не были больны толчки, я их тоже всегда так ждала, и любила когда он там пинался. Слышала что у многих они бывают болючими, может от того что места дитю мало, и он начинает давить на твои внутренние органы или в ребра. Так моя подруга рассказывала, у меня все было иначе, никаких болей при толчках я не испытывала.

4

Сейчас могу с большим знанием дела отписаться в этой теме, чем в прошлый раз. Мне бывает больно и даже очень. Иногда такое ощущение, что живот вот-вот порвется, такие толчки сильные. И когда малышка пытается под ребра залезть - тоже тяжело. А уж когда она пяткой по солнечному сплетению попадает....НО КАК БЫ СИЛЬНО ОНА МЕНЯ НИ ПИНАЛА, ЭТО ВСЕ РАВНО ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ БУРЮ ЧУВСТВ - ЧТО ВОТ В ТЕБЕ ТВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЧАСТИЧКА ТЕБЯ И ЭТО ПРЕКРАСНО!

5

меня сынуля очень больно пинал на последних сроках. как только я садилась тут же получала в ребра, было очень больно, я могла только лежать. у меня даже были синяки на ребрах   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

6

Мне тоже больно не было, даже приятно.
Леди, икота это наоборот хорошо, малыш так в последние месяцы свои легкие разрабатывает, так что не беспокойся  :)

7

Ерширия написал(а):

А как у вас было с этим?

Хех,я думаю что много напоминать не буду,каково мне было,все итак помнят)))) С моими синяками на животе было мягко говоря дискомфортно :D хотя приятно с какой-то стороны,но именно физически я не выдерживала....

8

я помню у меня стопа ее на 5см.вылезла и замерла на минуты 3.я так испугалась.подумала,что что то не так

9

моя Эмилька вела себе деликатно и нежно в пузе, маме своей больно не делала :)

10

Первые толчки были приятными и долгожданными,а вот на последнем сроке живот ходил ходуном днём и ночью)))))Все косточки мои болели,а пузо по ощущениям вот лопнет...И муж тоже досталось,особенно ночь,когда я пузиком прикоснусь к его спине Изеля тут же начинала так сильно пинать)))))И все части тела Изеля успела показать до родов)))))

11

В первую беременность было иногда даже больно. Денис очень не спокойно себя вел. И икал часто.
А вот Тимурчик оказался очень деликатным. мало пинался, больше просто ворочился потихоньку.И я не разу не почувствовала его икоту.

12

Suny написал(а):

Леди, икота это наоборот хорошо, малыш так в последние месяцы свои легкие разрабатывает, так что не беспокойся  :)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Спасибо, не буду. Лишь бы ей хорошо было

13

Бывает какое то сокращение мышц что ли в брюшине... не знаю. Ну точно как толчки малыша на ранних сроках..

И сразу такая ностальгии-и-и-и-ия!

14

Ерширия написал(а):

т какое то сокращение мышц что ли в брюшине.

это скорее всего газы, Ириш :))))))))

15

Больно мне не было, бывало неприятно, особенно на поздник сроках в районе шва на пузе.
А в целом-это были очень классные ощущения

16

Петрова написал(а):

на поздник сроках в районе шва на пузе.

ой, а у меня хоть шов на весь пузень, но в районе шва никаких неприятных ощущений не было

17

Ерширия написал(а):

ужели пинки, толчки малыша могут быть больнючими, мешать спать, есть?

вчера легли спать с мужем...он руку на живот положил..а малыш его пнул...он такой говорит - как можно уснуть когда внутри тебя кто то вошкается и пинается??? :D

18

Золотко написал(а):

вчера легли спать с мужем...он руку на живот положил..а малыш его пнул...он такой говорит - как можно уснуть когда внутри тебя кто то вошкается и пинается???

ой,умора)))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

19

Золотко написал(а):

вчера легли спать с мужем...он руку на живот положил..а малыш его пнул...он такой говорит - как можно уснуть когда внутри тебя кто то вошкается и пинается???

ну вот с Сашкой я и не могла уснуть из-за его кувырканий. БЫло очень неприятно на поздних сроках.А сейчас пока это всё нежно и прятно, посмотрим что будет дальше.

20

Золотко написал(а):

как можно уснуть когда внутри тебя кто то вошкается и пинается???

эх, зато как быстро пролетает это время... и остается только вспоминать и скучать... а воспоминания эти со временем все более тусклые... и на фотографиии ощущения не запечатлеть - КАК это, когда втутри кто-то вошкается :))))

21

Эмилка написал(а):

это скорее всего газы, Ириш )))))))

:D ну может быть))) правда как они ползут я знаю))) А вот ЭТО похоже на мышечные сокращения как будто. Ну не знаю короче.

Золотко написал(а):

:D Ну мужики))

А я кстати всегда просыпалась от толчков и не потому что мешает - просто ловила момент. Не хотелось пропускать. Я всю беременность "ловила" выпираемые из живота части руками)) Замечательная игра!

22

Ерширия написал(а):

Ну мужики))

и не говори...когда спать захочешь ничто не помешает :D

23

я вот все хочу отписаться)) насчет своей второй девули в животе))
больновато однако бывает)) Эмилия себя так не вела)))... а эта - очень любит потягушки в животе делать, головой в таз упрется, ногами в ребра - и в такой момент честно говоря ойкаю... в тазу еще ладно, но вот ребрам несладко
или ноги вытягивает мне в бок - тоже больно

и уж не знаю в эту ли тему. но когда я давно не ела, такого пенделища можно по ребрам наполучать... а как покушаю-сразу спать ложится  :D у Эмилии все наоборот было - поешь-прыгает, не ешь-спит...

24

Эмилка написал(а):

уж не знаю в эту ли тему. но когда я давно не ела, такого пенделища можно по ребрам наполучать... а как покушаю-сразу спать ложится   у Эмилии все наоборот было - поешь-прыгает, не ешь-спит...

прожорливая)))

25

Будущая гимнастка.)))

26

Петрова написал(а):

прожорливая)))

муж сказал "может спать будет и когда родится, после того, как покормишь"))))

а у Эмилии и на самом деле так сейчас - поест, тут же прям прыгать и скакать и летать))) особенно, если кусок мяса съела)))

27

Кэт написал(а):

Будущая гимнастка.)))

каратистка  :rofl:

28

Потягуши знакомы, Сашок потягиваться в пузе любил, попу в правое подреберье, ноги в пупок, руки в ратопырку, о! блин растяжка матке. Мне после родов под ребром месяца 2-3 болело. И до сих пор такой. Ничего, сейчас матка опуститься полегче будет. Держись.

29

Белка написал(а):

Мне после родов под ребром месяца 2-3 болело

:D кошмар, как он тебя))

Белка написал(а):

Ничего, сейчас матка опуститься полегче будет. Держись.

да уже опустилась, почти недели две назад))... было легче)) но последние дни опять не сладко - выросла, возвращается потихоньку в область желудка)))

30

Эмилка написал(а):

кошмар, как он тебя))

тебя сейчас также поди)))))))))))))))