Петрова написал(а):я столько раз слышала это о себе-что кормлю ребёнка долго))
извини, если мои слова обидели тебя или задели
а мне вот ни разочка никто не сказал что бред, что кормлю долго или что сплю вместе... наоборот даже, с пониманием относятся, с интересом
со слингом - српашивали что за штука и удобно ли в нем сидеть ребенку ))
даже вот вчера, когда мы в гостях были )) ржачная ситуация ))
сели за стол, мне налили вина, я говорю "может быть не надо" - ну, не люблю я вино ))) а друг максима говорит мне на это "а что, ты грудью что ли кормишь?" - типа пошутить хотел )))))) а я говорю "да, кормлю" ))))) ну, вобщем поржали, что шутки у него не получилось )) но все к такому факту отнеслись совершено спокойно. не могу знать, что в головах, но общение происходило вполне искреннее ))
Петрова написал(а):Ирин ты же тоже не хотела бы РЕЗКО отрывать Милю от груди,
более того, я этого и не сделаю
Петрова написал(а):так помчему "бред" по твоему кормить сразу нескольких?????
вопрос как бы не в этом... а в том, что у них запланнированные беременности, если я правильно понимаю, были одна за другой, без большого перерыва... значит получается осознанно шли на то, чтобы кормить тандемом скорее всего... а в моем маленьком сером мозге не укладывается, как бы я пошла на это осознанно... и не смогла бы я пойти осознанно на такие частые беременности .... я бы побоялась за себя и за здоровье своих будущих детей. организм матери должен востанновится после беременности и родов. все таки. ну, мне так кажется
Петрова написал(а):По моему ей было даже прощить-кормить вот так-чем слушать нытьё и стоны.И скажу тебе все дети отлучались легко и сами.
хоть я их лично и не знаю, уверена, что так и было