В Московском Театре Юного Зрителя неплохие спектакли для детей ставят, мой был в шоке от увиденного...
МТЮЗ>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Воскресенье, 19 апреля, 2009г. 21:36:10
В Московском Театре Юного Зрителя неплохие спектакли для детей ставят, мой был в шоке от увиденного...
Почему в шоке-поподробней
Поделиться3Воскресенье, 19 апреля, 2009г. 21:50:11
В Московском Театре Юного Зрителя неплохие спектакли для детей ставят
Мне Катюша (Финесс) тоже очень рекламировала и рекомендовала посетить с детками. Только я никак не доеду))))
Поделиться4Пятница, 2 декабря, 2011г. 18:08:26
мы взяли билеты в январе на "Волк и семеро козлят"))
Поделиться5Понедельник, 9 января, 2012г. 12:32:56
мы взяли билеты в январе на "Волк и семеро козлят"))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
скучно, затянуто... и хоть я и не специалист в этом вопросе, но скажу, что постановка - дерьмо
я для себя более-менее как-то волка смогла для себя выделить, но он был тоже в рамках того, что должен был выполнять на сцене
билеты неоправданно дорогие! мы в оперетту на 5 ряд за 1000 руб брали, а тут - 10 ряд и 800 руб, при этом то что мы увидели, даже не сопоставимо! честно сказать, я ожидала бОльшего...
кроме того хочется заметить, в каком жутком состоянии находится сам театр-обвисающая с потолка штукатурка, люстра разломанная, половина ламп не горит, стены с какими=то подтеками и дырами... в фойе два рояля поставленные в углу впритык друг к другу... в общем, впечатление бесхозности
Поделиться6Понедельник, 9 января, 2012г. 12:35:09
кроме того хочется заметить, в каком жутком состоянии находится сам театр-обвисающая с потолка штукатурка, люстра разломанная, половина ламп не горит, стены с какими=то подтеками и дырами... в фойе два рояля поставленные в углу впритык друг к другу... в общем, впечатление бесхозности
Ужас...Ириш,будешь знать,куда не надо ходить...Вот интересно,куда идут деньги за билеты???
Поделиться7Понедельник, 9 января, 2012г. 12:43:50
Ириш,будешь знать,куда не надо ходить...
ну да, пока сходишь не узнаешь
а деньги-да кто ж их знает)))
зал был кстати полный, но детям очень быстро стало скучно, и я не только по своему ребенку судила - очень много разговоров в зале было, дети крутились, отворачивались, отвлекались
вот как так у них получается, что зал полный? вот что неясно... и дорого же...
или народ брал на НГ-праздники все что оставалось?... по мне так лучше в кукольный театр сходить - и цена божеская - всего 350 руб! (мы в кукольном тоже на 10 ряду сидели)
Поделиться8Понедельник, 9 января, 2012г. 12:50:25
вот как так у них получается, что зал полный? вот что неясно... и дорого же..
Где-то распространяют может...А дети сразу чувствуют все...Мдя...
Поделиться9Понедельник, 9 января, 2012г. 13:01:23
Эмилка, мдя обидно(((
А мы так и не смогли никуда сходить, даже по контрамарке от развивайки((( Реально времени не было..
Поделиться10Понедельник, 9 января, 2012г. 13:12:29
Реально времени не было..
ну у вас другое очень важное было))
а я билетов набрала, чтоб дома за 10 дней с ума не сойти и не переругаться - а если мы бы сидели дома - у нас был бы очень велик шанс ))))
Поделиться11Понедельник, 9 января, 2012г. 13:15:07
а я билетов набрала, чтоб дома за 10 дней с ума не сойти и не переругаться
ну вот и здОрово! И развлеклись: пусть где то не очень понра, но все же - впечатления!!!