МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Любимые имена>>Почему?Откуда?

Любимые имена>>Почему?Откуда?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У каждого из нас есть любимые имена,как мужские -так и женские.Они ласкают слух, будят воспоминания...Возможно вы так не назвали своего ребёнка, этому может быть много причин, но имя любите..Поделитесь.Желательно с историей любви)))

2

Я с детства хотела назвать дочку Олеся, у меня была подружка любимая)))Я мчтала, чтоб дочка была на неё похожа.
Из мальчуковых-Владимир-даже не знаю и почему так люблю. И Василий ещё...

3

А у меня все любимые имена какие то нерусские.:)
Из мужских нравится Тигран... Сильное имя.Анзор, Тимур, и Светозар.
Из женских - Жасмин (Ясмин) , Дженнифер, Севиль, Сиенна, Анджелина, Виола, Зарина

4

Ну мне ессно нравится Никита, иначе не назвала бы)))) Еще правда рассматривались варианты Максим, Дима...но нет
Из женских очень люблю Ксения (Ксюша). Меня так хотели назвать, но передумали) А я все таки надеюсь, что у меня будет доча и она будет Ксенией  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Еще нравится Эмилия, такое очень нежное

5

Давид и Виктория

6

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

Виктория

у меня племянницу Викторией зовут)
А Давид мне тоже нра, сильное такое имя

7

Милена, в aрмении кaждый пятый дaвид. нaшa нaроднaя эпохa тоже тaк нaзывaeтся . дaже спорa есть это aрмянское или изрaилское

8

<<REAL>><<INTER>> написал(а):

в aрмении кaждый пятый дaвид

ну да) я в курсе

9

Мне Влас конечно же нравится, влюбилась в это имя с первого взгляда. Второе имя которое мне очень нравится - Елисей, второго сына назову только так! Ещё всегда нравились имена Тарас ( ну и что что у Петровой оно ассоциируется с гомосексуалистами), Архип, Савелий, Лев, и ОЧЕНЬ нравится имя Трофим, но к сожалению, на это имя УЖАСНАЯ характеристика.
А вот с женскими именами проблема, ничего не нравится... наверное поэтому я хочу чтобы второй ребёнок парнем был  :dontknow:

Отредактировано Рулевая (Понедельник, 20 апреля, 2009г. 00:05:02)

10

Нас по приезду в Германию (мне было 16 лет), поселили в одну комнату с какой-то семьёй. У них был маленький сынишка "Яник". Я так полюбила этого пацанчика за 3 дня проживания вместе что, пообещала сама себе, назвать своего сына Яном. Но вот муж не был от него в восторге :dontknow: .

11

Рулевая, как может от имени зaвисить хaрaктер?

12

Всегда любила имена Андрей и Александр, еще Сережа нравится, Алёша очень нравится. Эти имена - нежные для меня.

Из девичих нравятся Ксюша, Олеся, Милена, почему то всегда нравилось Моника и Эрика. Но я бы так не решилась дочек назвать. Александра красиво звучит... наверное потому что я очень люблю вобще это имя..

Раньше нравились имена Яна и Карина. Потом подостыла.

Нравится Маргарита.
Ну и мое имя мне по душе тоже...

13

Ой еще Даша очень нравится!

14

Из мужскиx: Сергей, Андрей, Дмитрий, Никита, Эммануил, Самуил, Алексей, Анатолий.
Женские: Виктория, Екатерина, Любовь, Снежана, Кристина, Ирина, Юлия.

Отредактировано Анютка (Понедельник, 20 апреля, 2009г. 08:56:41)

15

Девочку всегда Валерией хотела назвать. Но скорее всего назвала бы Ясмин или Дерья.
Для мальчиков Тарас красивое имя. Мне вообще много мужских нравятся. Все, что Рулевая написала   - очень нравится.

16

Из женских имен нравятся Виктория, Ангелина, Валерия, Римма; из мужских - Кирилл, Никита

17

мне в последнее время стало ОЧЕНЬ нравится имя Ольга и Амина

18

У меня тоже есть любимые имена.
Мальчиков:Марк,Даниэль,Даниил...
Женские:Снежана,Милена,Полина,Лана,Жасмин(Ясмин)...
все остальные надо вспоминать... :flirt:
Столько имен,что сразу все в голову не лезет. :surprise:

Отредактировано Лапкинс (Суббота, 11 июля, 2009г. 21:19:15)

19

Очень нравится имя Тимур,ассоциируется с первой любовью,всегда мечтала так сына назвать,а сейчас у подружки сын родился и назвали этим именем. :cool:
Очень нравится имя Кирилл.
Женские имена любимые Алена и Виктория,Юля еще нравится.

20

Милена написал(а):

Еще нравится Эмилия, такое очень нежное

ой, не видела даже!
спасибо, Миленочка! мне очень приятно, что тебе Эмилькино имя так нравится :)

Милена написал(а):

Амина

да, мне тоже это имя нравится, очень нежное :)

21

Эмилка написал(а):

мне тоже это имя нравится, очень нежное

а мужу моему не нра, говорит ЭТО НЕ ИМЯ  [взломанный сайт]

Отредактировано Милена (Воскресенье, 12 июля, 2009г. 01:31:35)

22

Милена написал(а):

тоже это имя нравится, очень нежноеа мужу моему не нра, говорит ЭТО НЕ ИМЯ

Амина и мне не нра-поддержу мужа-кошмарно ИМХО конечно

23

Петрова написал(а):

Амина и мне не нра

мне единственное что не нра, так это сокращенное МИНА, жесть  [взломанный сайт]

24

Мне тоже Амина не нра... Почему то предмет химии сразу в голове (аминокислоты...) но это мои закидоны, извиняюсь... У нас в подъезде есть Аминочка)))

http://s60.radikal.ru/i169/0907/d2/718a1d53d6f1t.jpg

25

Милена написал(а):

а мужу моему не нра, говорит ЭТО НЕ ИМЯ

мне имя Мия нравится, но своему мужу я бы побоялась даже предлагать его :))))))

Петрова написал(а):

кошмарно ИМХО конечно

а чего кошмарного?

Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 12 июля, 2009г. 11:37:07)

26

Эмилка написал(а):

мне имя Мия нравится

Мне тоже ОЧЕНЬ!

27

а мне нравиться Варвара(я прям влюбилась в это имя), Эмилия-Очень нежное такое и ласковое....еще нравиться Алена...а муж влюблен в 2 женских Имени Наталья и Настя...говорит будет дочка будет еще одна Наська)

а из мужских мне нравиться Дима, Костя...ну и Тёма)

28

Эмилка написал(а):

мне имя Мия нравится, но своему мужу я бы побоялась даже предлагать его )))))

Вообще в моем сознании Мия - это сокращенное от Марии. У меня девочка знакомая дочку Мией назвала, причем у них это полное имя!)))

Из мужских имен мне всегда нравились Андрей, Артем и Вадим. В итоге получила мужа Андрея, его родного брата Артема и их отца Вадима.))))) Сейчас еще понравилось имя Денис. Может, когда-нибудь и воспользуюсь...)))))
Из женских любимое, конечно, Александра (но вот мальчика я бы Сашей не назвала). Еще нравятся Анна, Олеся и Алевтина.

29

fojka написал(а):

Вообще в моем сознании Мия - это сокращенное от Марии.

в моем сознании оно как отдельное... но может я чего-то не знаю...

30

Эмилка написал(а):

в моем сознании оно как отдельное... но может я чего-то не знаю...

В моем сознании Мия - это такая девочка из латинского сериала, который я когда то смотрела))) "Мятежный дух" :D
И я там впервые это имя услышала, а потом косметику увидела))

http://img.crazys.info/files/i/2007.12.17/thumbs/1197885451_rebelde_way_19.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Любимые имена>>Почему?Откуда?