Finesse написал(а):природа она такая... такая разумная...
в принципе я тоже с этим согласна!!!но девочки, зачем тогда медицина развивается....и если чуточку от темы отклониться, то сейчас редкая беременность не сопровождается угрозами, выкидышами.....а почему???да что угодно, здоровье, экология, сигареты, алкоголь и т т.д.
лично я лежала на сохранении больше месяца и была одна такая добрая женщина, которая приходила практически ежедневно и говорила мне- ну что ты лежишь, иди на чистку, если не приживается никак,значит там плохой ребенок,чего мучится((((я даже сейчас это вспоминаю со слезами на глазах.....а тогда.....вы себе представить не можете!!!!я ей на это говорила, что я выйду из больницы то только с ребеночком, даже если мне придется лежат там до родов!!!еще и анализы у меня были отвратительные по торш-инфекции, а потом я сама настояла на их перездаче оказалось что анализы мои с кем то препутали!!!
так я к чему, а могла б послушать врачей с их анализами, тетеньку доброжелательницу - и у меня не было бы МОЕГО ПРЕКРАСНОГО АНГЕЛА МОЕЙ МАШЕНЬКИ!!!