На меня возложен иск, я выплачиваю по 200 рублей в месяц, всё моё имущество было описано и выставлено на продажу (и мною же выкуплено). Чтобы не описали машину, я её ещё до суда сняла с учёта, и якобы продала. Сейчас хочу оформить машину на мужа, и боюсь, что приставы смогут описать имущество мужа? Или они не имеют право на его имущество? Кто знает?
Судебные приставы, опись имущества и бла бла бла...>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 17 апреля, 2009г. 18:44:26
Рулевая, приобретенные в браке вещи по закону являються общими...и возможно имущество мужа так же будет учитываться, а точнее имущество приобретенное в браке
Поделиться3Пятница, 17 апреля, 2009г. 19:12:14
приобретенные в браке вещи по закону являються общими...и возможно имущество мужа так же будет учитываться, а точнее имущество приобретенное в браке
Спасибо, но мне бы точно знать... Эх не охота опять к адвокату идти... а видимо придётся. И если всё считается общим, то почему у него из зарплаты не высчитывают, так бы за два раза всю сумму собрали. А я им по 200 рублей плачу, это лет 10 им ждать...
Поделиться4Пятница, 17 апреля, 2009г. 22:59:11
Машину на мужа почти оформили, он уже вписан в птс... я вот думаю, может нам составит брачный контракт, где будет указано, что я на машину не имею никаких прав или что то в этом роде
Поделиться5Пятница, 17 апреля, 2009г. 22:59:59
Машину на мужа почти оформили, он уже вписан в птс... я вот думаю, может нам составит брачный контракт, где будет указано, что я на машину не имею никаких прав или что то в этом роде
Знаешь что. если машина мужу подарена0то она только его, можно оформить дарственную
Поделиться6Пятница, 17 апреля, 2009г. 23:59:57
можно оформить дарственную
кстати... я об этом не подумала... нужно это перетереть с мужем... просто значит я должна оформить дарственную на него . Надо сходить к нотариусу в понедельник... Петрова