МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)

Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Эмилка написал(а):

ну и как тебя искать, прикажешь?...

Тута)))

ИвОлга написал(а):

А я не удаляюсь ни откуда.

Меня муж довёл. Сначала "развёлся" со мной и в Одноклассниках и в Мире, я психанула конечно))) И надоело, что он постоянно чуть что - сразу "Иди вон к своим мужикам в Одноклассники". И удалила всё нафиг. С вами я могу и тут пообщаться нормально. Из 80 друзей в ОК я общалась наверное только с пятью где-то, да и те все с форума))) А остальные для меня хоть и знакомые - но всё равно по сути чужие.

182

Кошкина Мама написал(а):

И надоело, что он постоянно чуть что - сразу "Иди вон к своим мужикам в Одноклассники".

Ну тогда на мой взгляд - это понятный шаг.. если б мой мне так говорил - я б наверное тоже так сделала. Не то чтоб психанула - а скорее показать просто - не важно мне!

183

Кошкина Мама написал(а):

Тута)))

ну ты тогда нас не покидай больше на 2 месяца))

184

http://rodonews.ru/demotivators/i/full1281345972.jpg

185

Эмилка написал(а):

ты тогда нас не покидай

Ну пока я не намерена снова впадать в такую глубокую депрессию)))
Ерширия, мда... Сколько таких историй...

186

мдя...

187

Кошкина Мама написал(а):

а... Сколько таких историй...

Интересно...они потом счастливо живут.....мне кажется это уже не то......ничего хорошего с этого не выйдет......
А я через одноклассы очень сдружилась с мамой моей первой любови)))))))))))))))))))))))))
Давно уже общаемся......не было даже никаких мыслей,чтоб пообщаться с тем парнем.....просто прикольные детские воспоминания)))
Даже наоборот прикольно хранить всё это в себе.....и иногда вспоминать.....ну можт потому,что я очень влюбчивая была...легко влюблялась....забыла конеш сложней,если плохо расстались,но снова влюблюлась и как в омут с головой)))а сейчас ничего уже не надо слава богу...люблю муженька своего!!!!

188

http://s019.radikal.ru/i604/1204/24/4a9032890854.jpg

189

Ерширия:D

190

У меня частенько появляется желание удалиться нахрен ото всюду... Но тогда же придется со всеми созваниваться и встречаться,а я этого не люблю. Мне легче фотосы посмотреть... откомментировать.. насущное обсудить в ЛС и еще на полгода забыть как звали... Особенно это касается одноклассников , однокурсников и даже родственников. С одной стороны конечно интересно и если бы не соц сети сидела бы как в темнице. А тут вот ..сразу видишь. Кто женился,кто родился,кто развелся,подружился и т.д.

191

КиСуЛя, соглашусь с вышенаписанным  :D

192

а мне не хочется удалятся)) я итак там раз в пятилетку бываю.. да и то - на 5 мин

193

Мы в одноклассниках еще одну девушку из класса нашли совсем недавно.)))Давно искали.

194

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s320x320/555308_377477958955392_100000795721089_929457_68005431_n.jpg

195

Дабы следить за народом...вот зачем они...

196

ДрАкОшЕчКа, что за паранойя)))

197

Кошкина Мама написал(а):

ДрАкОшЕчКа, что за паранойя)))

мания величия))))))))) нахер мы кому нужны))))

198

Эмилка написал(а):

мания величия))))))))) нахер мы кому нужны))))

прям мои слова мужу))

199

http://f10.ifotki.info/org/5a888825183dc72787b98272072f5452bc2036121718260.jpg

200

http://s017.radikal.ru/i429/1212/ca/2650c79110b7.jpg

201

гы. сынок, лол)))))))))))))))))))

202

если что, я с одноклассников удалилось))
надоели они мне все таки)) лента кошмарной стала - ничего не понять... все подряд там. настроить ее тоже невозможно стало
мне лично не очень, что когда друзья своим друзьям ставят что-то там - я все это вижу! получается что 95 процентов ленты это чужие люди, не факт, что мне это интересно.. раньше было лучше, когда я видела только своих друзей, что у них происходит. мне же интересны только люди, которых я добавила, а не еще 2000 человек которых я не знаю...
в общем, кому надо, ищите на фейсбуке))

203

Ундина написал(а):

если что, я с одноклассников удалилось))

ой, я уже со многих социумов подумываю удалиться))) в мире еще мужик какой-то привязался :mad: телефончик просит, умоляет о встерче, просит дать ему шанс - я в шоке натурально %-) пора валить отовсюду)))
главное, на почту пришло неделю назад письмо, о том, что на некоем сайте мне оставлено сообщение, мол пройди во ссыли и почитай. Я скопировала ссылку, посмотрела - в шоке была, меня знают на узбекском сайте - подобии "мой мир"..... пошла, поудаляла отовсюду.... ну вот откуда??? я там даже во сне не регистрировалась! короче, сейчас что браузеры, что сайты соцсетей - все  наши анкеты в доступе. Уже на многих видела: войти быстро через "мой мир", через "Вконтакте".... нафиг...

204

Irinka написал(а):

телефончик просит, умоляет о встерче, просит дать ему шанс - я в шоке натурально

:crazyfun:

Irinka написал(а):

пошла, поудаляла отовсюду.... ну вот откуда??? я там даже во сне не регистрировалась!

капец((

205

Ундина написал(а):

капец((

там была анкета из "мой мир" на мыле((( я уже потому все фото удалила с мира. да и сам сайт - копия "мой мир" только адрес узбекистанский.

206

Соц.сети для детей..

207

Тесто на пол убежало,
Пригорела колбаса,
Зато мама в "Новых землях",
Урожай весь собрала.
Статус трижды обновила,
Фото друга оценила,
А меня умыть забыла,
Бедный, грязный, я ребенок,
Интернетный сирота!
[взломанный сайт]

И правда: зачем они))) эти соц.сети))

208

Ерширия написал(а):

если б мой мне так говорил - я б наверное тоже так сделала.

А я бы не сделала. Только потому, что считаю, что каждый имеет право на свои интересы.И вообще - на мой взгляд вооон тот "лозунг" , по поводу "испогань две семьи"  - муть чистой воды. Если есть СЕМЬЯ - НОРМАЛЬНАЯ - она не испоганится, и не распадётся из за "одноклассников" итд.  А если возникают серьёзные траблы, это значит, что изнутри уже гниёт. А "одноклассники" и "контакты" - это поиск причины.

Я удалилась с одноклашек потому, что меня там взломали кажется, а на попытку новой реги  меня так достал запрос моего мобильного, что я послала их в сад и попросила удалить и новый и старый аккаунт. Пресса не люблю. Первая рега была без телефона прекрасно, а тут нововведения. С ножом у горла , дай им телефон, а то то недотупно, и это, кругом лезет табличка дай мобилу.

209

Средне-азиат-ка написал(а):

А я бы не сделала. Только потому, что считаю, что каждый имеет право на свои интересы.

ну у нас в семье так... и я согласна, что у каждого должно быть право
Но к примеру - бывают же шизы..
Вот муж мой столько лет уважал же мой бзик - жить без авто..

210

Тринити написал(а):

.неужели лучше ездить в переполненых автобусах с вонючими мужиками...мне без авто очень сложно, хотя конечно можно

я тоже после машины не могу в общественном транспорте ездить...сейчас ещё нормально,а летом ужас будет...

Тринити написал(а):

я просто редко и не надолго захожу в сети. но впрочем подумываю об этом.

я вот тоже как то наигралась соц сетями,уже неинтересно.....

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)