Одноклассники глючат - зайти не могу..
Ириш, может опера так глючит? с ней бывает ((( попробуй через интернет эксплорер
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)
Одноклассники глючат - зайти не могу..
Ириш, может опера так глючит? с ней бывает ((( попробуй через интернет эксплорер
У меня мобильная версия хорошо грузится, а полная вообще нет(((
У меня мобильная версия хорошо грузится
вот-вот((( Ириш, а попробуй мобильную грузануть, письмо-то с нее читается.
m.odnoklassniki.ru
Отредактировано Irinka (Вторник, 28 декабря, 2010г. 04:44:20)
О! в эксплорер не пробовала.. грузится то у меня нормально - зайти не могу! И мобильную и другие - все пароль не тот! И поменяла сто раз пароль уж, через службу поддержки..
Бывает, сидишь в Одноклассниках c утра до ночи… нажимаешь Выход, а тебе: «Как, уже уходите? Так быстро?». Так ненавязчиво, вежливо… Так и хочется ответить: «Нет-нет, что Вы, я сейчас только до кровати доберусь и с мобильного зайду…»
за лето почта у меня рассылками, спамом и напоминаниями пополнилась)))дошли сегодня руки и до нее. И вот письмо гласит о том, что Князь наш Владимир предложил дружить на Мире в mail.ru, ну я бегу соглашаться))) открываю письмо, жму на ссыль "принять предложение дружбы" и тут опачки.... картиночка:
Други, подскажите: кто из них Владимир)))) [взломанный сайт]
Irinka, а Лерочку не отпускай
Други, подскажите: кто из них Владимир))))
обалдеть
жму на ссыль "принять предложение дружбы"
Ну так ты НАЖАЛА же уже))) Поэтому Князь должен был благополучно исчезнуть из списка предложений и поселиться у тебя в списке друзей.
У меня в предложениях дружбы за месяц уже более 900 предложений. Сижу я и думаю, как бы всех оптом отклонить))) Хотя может мне среди них кто нужный предложил... Придется всё же по одному, похоже.
Irinka, нет его в этом списке!!!!
дружбы за месяц уже более 900 предложений. Сижу я и думаю, как бы всех оптом отклонить))) Хотя может мне среди них кто нужный предложил... Придется всё же по одному, похоже.
я всех удаляю))я в одноклассники раз в месяц захожу))))и сразу БАЦ
Ну так ты НАЖАЛА же уже))) Поэтому Князь должен был благополучно исчезнуть из списка предложений и поселиться у тебя в списке друзей.
нет, это я в письме нажала, и потом открывается мир со списком))) Я же Кристину так и добавила: открылся мир вот с такой картинкой и там еще раз нажала "принять" под фоткой Кристины, а тут... вот такие пироги))) Хотя.. мож ты права, пойду в мир, проверю список))))
Irinka, нет его в этом списке!!!!
уф, успокоила! а то я думаю, мож засекретился
У меня в предложениях дружбы за месяц уже более 900 предложений.
ООООО))) ну у тебя там фотка тебя красивой))) а у меня открыточка))) не всем нравится, видать)) так что предложений за 3 месяца было 8 вроде))) вот я по одному и открывала))) в основном мои одноклассники и девочки с форума)) А вот эти трое.... удалю наверное, я чет их незнаю вот чтоб Князя не удалить по ходу, пришла сюда совета спросить)))
Поэтому Князь должен был благополучно исчезнуть из списка предложений и поселиться у тебя в списке друзей.
мож ты права, пойду в мир, проверю список))
нет, не поселился
Отредактировано Irinka (Вторник, 6 сентября, 2011г. 16:26:56)
Итак, обещанная история про пароли и соц.сети))
Неболшое отступление: Настя моя постоянно "висит" в агенте, дома, в гостях, в дороге - телефон в кармане все время, и агент все время включен и читает что-то там, и строчит - и, иной раз, отвечает твой на вопрос, а сама смотрит в экран телефона. Моего это раздражает чуть не до нервного тика)) постоянно он на нее ворчит (но еденицы ей скидывает при этом )
Ну и вои на дне рождения Даны его братишка сидит за столом, рядом с ним телефон и он вроде как тамадит на празднике, а сам все в телефон глазами стреляет, да переодически стучит по клавишам)). Ну я спрашиваю "Что в агенте висишь?" он смущаясь кивает, телефон откладывает. А я своему говорю - чего мол ты ему замечание не делаешь, теряем мол парня)))) И тут выясняется, что он не в агенте, он смс строчит и тут же их удаляет)) уж с кем он там, выяснять нас не суть важно было, но он говорит: "После того, как агент этот меня чуть до развода не довел, я забил на все соц.сети")))) А получилось так, что в агенте (ну все в курсе сколько там народу в "друзья" вечно бьётся) набрал он друзей женского полу, ну и переписывался с ними сутками. А тут однажды вечером жена заявляет, что подает на развод, он в недоумении, мол с чего такие действия, а она ему в руки кипу распечаток его переписки в агенте с девчонками..... что? как? откуда? все ж запаролено! а оказалось, что есть хакеры, которые взламывают пароли и продают инфу..... вот такие пироги.... еще сами же и вышли, говорят, на жену....
Чем только люди не зарабатывают себе на хлеб насущный
[mod]Перенесла весь флуд в Развод>>А если Любовь есть?[/mod]
Кошкина Мама,
Чем только люди не зарабатывают себе на хлеб насущный
Да...
И когда они уже плодиться перестанут то?
http://www.shkolyary.ru/
А я теперь и ВКонтакте зависла. Оказывается я там с 2009 года.
А я поудалялась отовсюду. Надоело.
Я есть везде! Но по факту только в м+))))))))))
А я поудалялась отовсюду. Надоело.
категоричная ты
ну и как тебя искать, прикажешь?...
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 27 февраля, 2012г. 22:12:08)
телефон в кармане все время, и агент все время включен и читает что-то там, и строчит - и, иной раз, отвечает твой на вопрос, а сама смотрит в экран телефона. Моего это раздражает чуть не до нервного тика)) постоянно он на нее ворчит (но еденицы ей скидывает при этом )
я по этой причине с подругой перестала обащться))
Она такая типа удалилась из всех соц сетей,говорит я за Онлайн общение,я ей говорю есть люди с кем в жизни не можешь так часто встретиться,а с кем и вообще никогда..она ну да,а сама удалилась,хватило её на неделю...потом вернулась...так вот выходим гулять с детьми и типа пообщаться,так она с телефоном не расстаётся,чтото пишет и пишет,УЖС,мы ещё звали её с мужем НГ встречать так вот она пол праздника сидела в телефоне пока замечание не сделали...нафик.Человек наркоман
А я не удаляюсь ни откуда.
Хочу захожу, не хочу - нет.
Есть настроение, посмотрю чего настрочили.
есть люди с кем в жизни не можешь так часто встретиться,
Это точно. Я со своими племяшами и кузенами общаюсь вКонтакте. А так их еще лет сто не увижу.
Абсолютно как и я.. Я во многих сетях уже больше 5-ти лет.. в моем мире еще больше! Никакой тяги особой нет, но люди меня потихоньку находят - это приятно и нужно! мне в первую очередь.. А играть там или зависать безумно - не мое!
Есть настроение, посмотрю чего настрочили.
но люди меня потихоньку находят - это приятно и нужно! м
Меня вКонтакте нашла мамина сестра по отцу есть у них такая, с левых загулов Хоть у меня родни много, но очень приятно, мне мама про нее много рассказывала, сейчас я с ее семьей познакомилась заочно.
И буквально на днях подружка написала деревенская. Эх, сколько мы с ней на ферме за коровами гов..а убрали Она маме помогала, а мне в кайф было. Вспоминаю часто и с умилением. Где ребенку теперь просто посмотреть коровку живую...
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)