МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)

Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Милена написал(а):

Фото из контакта удалила, не знаю, я как-то по-другому стала относится к выкладыванию фотографий, особенно детских, в сети

вконтакте можно сделать просмотр фотографий доступным только для определённых людей, хоть только для одного.

32

Рулевая написал(а):

вконтакте можно сделать просмотр фотографий доступным только для определённых людей, хоть только для одного.

Я знаю Юленька, но я вот решила совсем их удалить :dontknow:

33

Милена написал(а):

особенно детских, в сети. Стремно как-то

я и не выкладывала никогда нигде кроме как на нашем форуме. на яндексе лежат, но под паролем, только свои могут видеть.
так что согласна совершенно с тобой.

34

Кто-то подломил меня на одноклассниках (и кому тока нужно было?)
Я туда месяц нос не казала, а мне мои знакомые пишут - мол я там каждый день тусю и на их письмена не отвечаю... Я туда. Поменяла пароль.. Ну дела!

35

вот))

36

А я тусю на одноклассниках  :blush: Есть конечно некоторые неудобства, но благодаря им я нашла сайт своего города, моих одноклассников, в группах собрана инфа по интересующим вопросам (например, я игры с детками выкладывала). Еще я модератор одной из групп. В контакте и на мейл.ру тоже зарегистрирована, но туда редко захожу.

37

:D

38

Петрова написал(а):

вот))

это ТОЧНО!  :cool:

39

Петрова написал(а):

вот))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

40

Девочки,у всех всегда есть выбор,быть или не быть,жить или не жить в том или ином месте,форуме,сайте.
Почему выкладывают фоты?!Да потому что родные и близкие,которые в данный момент от вас далеко могут посмотреть на вас.
Разные форумы на таких сайтах-это общение по данной теме.Мало ли у кого какие увлечения. :dontknow:
Платная регистрация там уже давно,мне кажется ход более не от спамеров,а для выгоды.Так как люди стали общться,люде стало больше,почему бы не подзаработать?! :sceptic:
А у спемеров эти деньги найдутся и на смс и на просто установку и запуск нового вируса. :mad:
В одноклассниках и другим способом можно не общаться,если есть мобильный телефон,городской и все друзья и родные находятся рядом в одном или ближайшем от тебя городе.
Для меня это связь со всеми кто меня помнит,любит и ждет.Кто мне интересен,любим и дорог.Вот и все.Секрет прост.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

41

нелюблю там общатся...я там нахожу тех кого ищу и говорю либа в агенте либо в аске...

42

REAL-INTER написал(а):

нелюблю там общатся...я там нахожу тех кого ищу и говорю либа в агенте либо в аске...

Та же фигня. Я оттуда не ухожу, потому что есть еще люди, которых я не нашла... и есть еще люди, которые МЕНЯ до сих пор находят.
Устанавливаем контакт и переходим общаться в иные пространства.

Взбесило, что на одноклассниках и смайлы уже платные. Недавно тут хотела отправить сообщение, жму а мне тычут мол СМС отправляй) Вот ж.па Поставила скобки ")))" и довольная отправила сообщение и БЕЗ смайла))

43

Ерширия написал(а):

Та же фигня

нет) почему??? в аску же никто не может из посторонных зайти...

44

REAL-INTER, нет я имела ввиду тоже НЕ общаюсь именно на одноклассниках. А нахожу и общаемся в других местах))

45

Ерширия написал(а):

смайлы уже платные

бесплатные тож остались. Они вверху, где редактирование текста.

46

Ерширия написал(а):

и есть еще люди, которые МЕНЯ до сих пор находят.

Это точно! Я уже забыла совсем про одноклассники, как меня мой любимый дядечка там обнаружил)))) По телефону в Питер так сложно дозвониться, да и дороговато, чего греха таить, а по инету раз-раз и готово))) да еще у меня на работе инет-то бесплатный))) А после того, как у Мафаньки аська накрылась медным тазиком, вот только на одноклассниках и переписываемся.

Ерширия написал(а):

и смайлы уже платные.

Ага))) Мы уже до того наблатыкались смайлами эмоции выражать, а они такую бяку нам подсунули  :mad:

47

Матятя написал(а):

Они вверху, где редактирование текста.

некрасивые они((((((((

48

Irinka, зато бесплатные   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

49

ДЕВЫ, ну вы зажрались....А раньше совсем не было смайлов...Тогда просто все писали и все... :crazy:

50

Лапкинс написал(а):

ДЕВЫ, ну вы зажрались....

Согласна))  Но я одноклассников никогда не любила. Но вещь все же нужная. Слишком много у меня потерянных друзей. И они НАХОДЯТСЯ!

51

Ерширия, про друзей,которые еще не нашлись,ты права,вот и я жду их... :flag:

52

Лапкинс написал(а):

ДЕВЫ, ну вы зажрались..

а по моймуу это ОНИ - одноклассники.ру - ЗАЖРАЛИСЬ! что делают уже смайлы платными, херасе наглежь...

53

Эмилка, ну да,я и с тобой согласна.Вот только раньше и правда не было самйлов вообще и было все очень просто.Ну а теперь немного лучше,а вот что деньги стали брать,сволочи конечно. :mad:

54

Лапкинс написал(а):

а вот что деньги стали брать,сволочи конечно.

ну, люди сами дураки, если покупаюат смайлы, когда можно сделать вот так :)))))))))))))) или так (((((((((((( или так 8))))))))) или так %) или так >:(

55

Эмилка, но с ними же так ркасиво получается... :love:

56

Лапкинс написал(а):

но с ними же так ркасиво получается..

не знаю :) главное донести эмоцию, имхо, сделать текст немного живее, а уж в красоте ли дело...

57

Cоциальные сети тоже нужны.Благодаря им мы (моя семья) нашли своих родственников в европе,не могли их найти почти 30 лет

58

Ерширия написал(а):

нет я имела ввиду тоже НЕ общаюсь именно на одноклассниках. А нахожу и общаемся в других местах))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

59

Мне одноклассники надоели..но удалить себя не хочется...у меня на  Украине очень много дрзей и знакомых... и тллько через этот сайт получается хоть немного стать к ним ближе..узнать новости и прочее... показать себя и на них посмотреть...

60

http://s48.radikal.ru/i119/1003/6d/eeedc5289ef7.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Социальные сети: зачем они?>>Одноклассники, вконтакте, мои миры)