МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » Почему замирает беременность?>>

Почему замирает беременность?>>

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Милена,  О Боже(( Держись...

62

Милена написал(а):

но полгода все равно нельзя беременеть, может через годик другой снова попробуем

Миленочка,молодец,уже слышу позитивный настрой в голосе,чуть видна улыбочка,и твои славные глаза!!!Все будет хорошо!!!Верь. :cool: +10000000000 тебе за настрой!!!

Отредактировано Лапкинс (Среда, 11 ноября, 2009г. 23:25:00)

63

Лапкинс, спасибо моя хорошая!

64

Милена написал(а):

может через годик другой снова попробуем

обязательно попробуете!!!!!!!!!!!оченб очень искренне сочувствую тебе :'(

65

Милена написал(а):

Девы держусь как могу, хорошо что хоть Никита у меня есть, а иначе я б умерла и все...

Это да.У меня у сестры у подруги нет детишек.Они так хотят.Долго вообще не получалось,лечились.А теперь забеременеть получается,а потом замершая и так уже два раза.
Крепись Миленочка,не раскисай.У тебя есть сынок,ещё детки обязательно будут.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif 
Ты же не виновата,что так получилось

66

Квиточка написал(а):

Ты же не виновата,что так получилось

не знаю...может я что-то сделала не так
не знаю что думать, что чувстововать

67

Милена написал(а):

не знаю...может я что-то сделала не так
не знаю что думать, что чувстововать

глупости нечего думать..
Я тебе так скажу-в своё время-очень плотно с этим столкнулась, и изучила вдоль и поперёк, чаще всего замирает нежизнеспособный плод, к нарушениями и прочим.Не надо себя винить-это конечно самая частая реакция-но самая неправильная.Милена -ты долна думать о будующем а не рассуждать как и где упустила, ты ничего не упустила, это природа матушка....И ещё-совсем недавно, мы утешали кошмаму и многие написали ,хорошо, что вовремя узнала.Про тебя могу сказать то-же самое.Ты долна благодарить Бога, за то ,что вовремя обнаружили и прервали, что организм твой-недолго переживал интоксикацию, потому как ты должна быть здорова и жива-у тебя ребёнок и жизнь которую ещё жить и жить.....И это пройдёт....
Я понимаю, от всей души, что ничто не утешит, что серддце рвётся на части..Н оне надо винить себя не в чём.

68

Петрова, спасибо Оксан, ты права 100%, я думаю тоже что что-то значит было не то с плодом, и то что произошло сейчас намного лучше, чем то, что могло произойти потом. Но эмоции бурут свое, я никогда не думала что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...

69

Милена написал(а):

Петрова, спасибо Оксан, ты права 100%, я думаю тоже что что-то значит было не то с плодом, и то что произошло сейчас намного лучше, чем то, что могло произойти потом

Моя очень близкая подруга, пережила 5 подобных историй, причём, две из них на сроках 26 и 28 недель....И как она рожала мёртвых детей-один Господь знает, и как она пережила это...После второй ЗБ, все детки-шли на ген анализ-у все были нарушения.....И последнии (6 и 7-ю) беременности уже прерывали-потому ,как тоже фигня такая же была...Поэтому-природе виднее, кому жить-кому нет..Как бы КОШМАРНО это не звучало.(пишу а у самой аж мурашки и слёзы)
И самое главное-у неё ЕСТЬ теперь ребёнок....А у тебя УЖЕ есть и ещё будет-я точно знаю.

Милена написал(а):

что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...

мы все живём и думаем, что НИКОГДА и НЕ С НАМИ...Гордыня наша

70

Петрова, спасибо дорогая!   http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

71

Милена, эх, что тут скажешь :'( плачу я...

Милена написал(а):

Девы держусь как могу, хорошо что хоть Никита у меня есть, а иначе я б умерла и все...
но полгода все равно нельзя беременеть, может через годик другой снова попробуем

молодец, что настроена на победу!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  так и надо

72

Милена, держись! Очень жаль, что так получилось. Главное не вини себя. Все обязательно будет у тебя хорошо, и малышок еще обязательно будет.   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

73

Да что ж такое, правда((( Милена, я тебе очень сочувствую, как прочитала, аж сердце замерло  :'(  Очень жаль, что так получилось. Держись, самое главное не замыкайся в себе, и ни в чем себя не вини ни в коем случае. Ты уже опытная мама, и наверняка всё делала правильно, так что это просто судьба, испытание... Полгода быстро пролетят (я и себя так успокаиваю всю эту неделю), и всё будет хорошо. Подлечишься, чтобы всё было идеально, и всё у тебя получится! Хотя сейчас, конечно, ужасно больно...

74

Кошкина Мама,Миленочка,я очень рада вашему такому настроению,позитиву и настрою на будующее и деток.Молодцы,так держать,а мы с вами всегда,чем можем,тем поможем,словом,письмом,делом.Вы там давайте все пишите,а мы тут будем вам помогать,ведь в любом деле поддержка важна,это факт!!! :flag:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

75

Милена, кошмар какой! Держись Милена.. :'(

76

Милена, дорогая, держись! все это очень ужасно, читаю а у самой мурашки.... ты ни в чем не виновата, даже не смей так думать.... все обязательно будет хорошо, конечно очень сложно это пережить, но тем не менее жизнь продолжается... у тебя есть Никитка... и обязательно еще будет ребеночек... держись

77

Миленочка, как жаль :'(  я тебе очень сочувствую. держись там, у тебя еще все в  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  переди

78

Леди, Луоля, Кошкина Мама, Ерширия, Татьянка, ПУХ, спасибо девочки

79

Милена, прочитала твою ситуацию, аж свернуло меня немного..написать не могла ничего сначала...Крепись родная, все будет хорошо, Дай Бог тебе Малышастика в будущем и не одного если пожелаешь)  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

80

Милена написал(а):

Девы, в душе пусто, будто взяли вместе с плодом и душу мне вынули...

ужас... старшно-то как....
Миленочка, держись родная. Держись, солнышко. Никинка - да! Это утешение. Не отчаивайся, всё ещё будет. Верь в хорошее и всё получится. Мы с тобой.

81

Милена написал(а):

Но эмоции бурут свое, я никогда не думала что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...

Это всегда так. Но всё образуется. Настраивайся на положительные эмоции. Я понимаю, что написать легче, чем сделать, но мы с тобой, мы всегда поможем. Держись, солнышко!

82

Миленочка, держись....всё будет хорошо, у вас обязательно будет ещё малыш!

83

Милена,
Ну вот и я реву! Страшно!
Держись, человечек, не падай духом. Никита тебе поможет выбраться из этого состояния. Всё будет хорошо!

84

Irinka, Анаконда, спасибо девочки!

Ксюша Белая написал(а):

Ну вот и я реву! Страшно!

не реви моя хорошая, тебе нельзя растраиваться сейчас!

Ксюша Белая написал(а):

Никита тебе поможет выбраться из этого состояния.

да, спасибо Ксюшенька!

85

Милена, прочитала, я в ужасе. Как жаль))) Держитесь. Целуй Никитоса))) И сестричку вам)))

Вы здесь » МАМА plus » Диагностика беременности » Почему замирает беременность?>>