Милена, О Боже(( Держись...
Почему замирает беременность?>>
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться62Среда, 11 ноября, 2009г. 23:24:19
но полгода все равно нельзя беременеть, может через годик другой снова попробуем
Миленочка,молодец,уже слышу позитивный настрой в голосе,чуть видна улыбочка,и твои славные глаза!!!Все будет хорошо!!!Верь. +10000000000 тебе за настрой!!!
Отредактировано Лапкинс (Среда, 11 ноября, 2009г. 23:25:00)
Поделиться63Среда, 11 ноября, 2009г. 23:25:41
Лапкинс, спасибо моя хорошая!
Поделиться64Среда, 11 ноября, 2009г. 23:29:38
может через годик другой снова попробуем
обязательно попробуете!!!!!!!!!!!оченб очень искренне сочувствую тебе
Поделиться65Среда, 11 ноября, 2009г. 23:39:26
Девы держусь как могу, хорошо что хоть Никита у меня есть, а иначе я б умерла и все...
Это да.У меня у сестры у подруги нет детишек.Они так хотят.Долго вообще не получалось,лечились.А теперь забеременеть получается,а потом замершая и так уже два раза.
Крепись Миленочка,не раскисай.У тебя есть сынок,ещё детки обязательно будут.
Ты же не виновата,что так получилось
Поделиться66Среда, 11 ноября, 2009г. 23:41:19
Ты же не виновата,что так получилось
не знаю...может я что-то сделала не так
не знаю что думать, что чувстововать
Поделиться67Среда, 11 ноября, 2009г. 23:47:48
не знаю...может я что-то сделала не так
не знаю что думать, что чувстововать
глупости нечего думать..
Я тебе так скажу-в своё время-очень плотно с этим столкнулась, и изучила вдоль и поперёк, чаще всего замирает нежизнеспособный плод, к нарушениями и прочим.Не надо себя винить-это конечно самая частая реакция-но самая неправильная.Милена -ты долна думать о будующем а не рассуждать как и где упустила, ты ничего не упустила, это природа матушка....И ещё-совсем недавно, мы утешали кошмаму и многие написали ,хорошо, что вовремя узнала.Про тебя могу сказать то-же самое.Ты долна благодарить Бога, за то ,что вовремя обнаружили и прервали, что организм твой-недолго переживал интоксикацию, потому как ты должна быть здорова и жива-у тебя ребёнок и жизнь которую ещё жить и жить.....И это пройдёт....Я понимаю, от всей души, что ничто не утешит, что серддце рвётся на части..Н оне надо винить себя не в чём.
Поделиться68Среда, 11 ноября, 2009г. 23:50:49
Петрова, спасибо Оксан, ты права 100%, я думаю тоже что что-то значит было не то с плодом, и то что произошло сейчас намного лучше, чем то, что могло произойти потом. Но эмоции бурут свое, я никогда не думала что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...
Поделиться69Среда, 11 ноября, 2009г. 23:54:36
Петрова, спасибо Оксан, ты права 100%, я думаю тоже что что-то значит было не то с плодом, и то что произошло сейчас намного лучше, чем то, что могло произойти потом
Моя очень близкая подруга, пережила 5 подобных историй, причём, две из них на сроках 26 и 28 недель....И как она рожала мёртвых детей-один Господь знает, и как она пережила это...После второй ЗБ, все детки-шли на ген анализ-у все были нарушения.....И последнии (6 и 7-ю) беременности уже прерывали-потому ,как тоже фигня такая же была...Поэтому-природе виднее, кому жить-кому нет..Как бы КОШМАРНО это не звучало.(пишу а у самой аж мурашки и слёзы)
И самое главное-у неё ЕСТЬ теперь ребёнок....А у тебя УЖЕ есть и ещё будет-я точно знаю.
что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...
мы все живём и думаем, что НИКОГДА и НЕ С НАМИ...Гордыня наша
Поделиться70Среда, 11 ноября, 2009г. 23:56:55
Петрова, спасибо дорогая!
Поделиться71Четверг, 12 ноября, 2009г. 00:14:22
Милена, эх, что тут скажешь плачу я...
Девы держусь как могу, хорошо что хоть Никита у меня есть, а иначе я б умерла и все...
но полгода все равно нельзя беременеть, может через годик другой снова попробуем
молодец, что настроена на победу! так и надо
Поделиться72Четверг, 12 ноября, 2009г. 00:25:05
Милена, держись! Очень жаль, что так получилось. Главное не вини себя. Все обязательно будет у тебя хорошо, и малышок еще обязательно будет.
Поделиться73Четверг, 12 ноября, 2009г. 01:54:50
Да что ж такое, правда((( Милена, я тебе очень сочувствую, как прочитала, аж сердце замерло Очень жаль, что так получилось. Держись, самое главное не замыкайся в себе, и ни в чем себя не вини ни в коем случае. Ты уже опытная мама, и наверняка всё делала правильно, так что это просто судьба, испытание... Полгода быстро пролетят (я и себя так успокаиваю всю эту неделю), и всё будет хорошо. Подлечишься, чтобы всё было идеально, и всё у тебя получится! Хотя сейчас, конечно, ужасно больно...
Поделиться74Четверг, 12 ноября, 2009г. 04:08:09
Кошкина Мама,Миленочка,я очень рада вашему такому настроению,позитиву и настрою на будующее и деток.Молодцы,так держать,а мы с вами всегда,чем можем,тем поможем,словом,письмом,делом.Вы там давайте все пишите,а мы тут будем вам помогать,ведь в любом деле поддержка важна,это факт!!!
Поделиться75Четверг, 12 ноября, 2009г. 06:19:29
Милена, кошмар какой! Держись Милена..
Поделиться76Четверг, 12 ноября, 2009г. 12:05:47
Милена, дорогая, держись! все это очень ужасно, читаю а у самой мурашки.... ты ни в чем не виновата, даже не смей так думать.... все обязательно будет хорошо, конечно очень сложно это пережить, но тем не менее жизнь продолжается... у тебя есть Никитка... и обязательно еще будет ребеночек... держись
Поделиться77Пятница, 13 ноября, 2009г. 00:31:45
Миленочка, как жаль я тебе очень сочувствую. держись там, у тебя еще все в переди
Поделиться78Пятница, 13 ноября, 2009г. 12:24:58
Леди, Луоля, Кошкина Мама, Ерширия, Татьянка, ПУХ, спасибо девочки
Поделиться79Пятница, 13 ноября, 2009г. 12:28:26
Милена, прочитала твою ситуацию, аж свернуло меня немного..написать не могла ничего сначала...Крепись родная, все будет хорошо, Дай Бог тебе Малышастика в будущем и не одного если пожелаешь)
Поделиться80Пятница, 13 ноября, 2009г. 12:34:42
Девы, в душе пусто, будто взяли вместе с плодом и душу мне вынули...
ужас... старшно-то как....
Миленочка, держись родная. Держись, солнышко. Никинка - да! Это утешение. Не отчаивайся, всё ещё будет. Верь в хорошее и всё получится. Мы с тобой.
Поделиться81Пятница, 13 ноября, 2009г. 12:40:29
Но эмоции бурут свое, я никогда не думала что подобное может со мной произойти, но все мы под Богом ходим...
Это всегда так. Но всё образуется. Настраивайся на положительные эмоции. Я понимаю, что написать легче, чем сделать, но мы с тобой, мы всегда поможем. Держись, солнышко!
Поделиться82Пятница, 13 ноября, 2009г. 13:03:14
Миленочка, держись....всё будет хорошо, у вас обязательно будет ещё малыш!
Поделиться83Пятница, 13 ноября, 2009г. 23:14:01
Милена,
Ну вот и я реву! Страшно!
Держись, человечек, не падай духом. Никита тебе поможет выбраться из этого состояния. Всё будет хорошо!
Поделиться84Пятница, 13 ноября, 2009г. 23:19:04
Irinka, Анаконда, спасибо девочки!
Ну вот и я реву! Страшно!
не реви моя хорошая, тебе нельзя растраиваться сейчас!
Никита тебе поможет выбраться из этого состояния.
да, спасибо Ксюшенька!
Поделиться85Суббота, 14 ноября, 2009г. 01:56:04
Милена, прочитала, я в ужасе. Как жаль))) Держитесь. Целуй Никитоса))) И сестричку вам)))