Ссоры случаются в любой семье...а как правильно или неправильно мириться? Как это происходит у вас? поделитесь...
Ссоры в семье>>Умеем ли мы мириться?
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться1Четверг, 16 апреля, 2009г. 23:58:49
Поделиться2Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:04:05
ну смотря кто виноват. Если я в корне не права, но на фоне ПМС случилась ссора, то конечно я подойду и извинюсь и от меня не убудет. Точно так же если виноват муж, но без ПМС ...извинится всегда
А бывают такие конкретные ссоры, я могу уехать к маме на неделю, то тут уже лечит время.
А однажды была ссора, из-за ревности, муж собрал вещи и ушел и не было его 3 дня...
Отредактировано Милена (Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:13:47)
Поделиться3Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:09:52
ссорюсь тока я, я ору, злюсь, потом всё замяли)))))
Вещи у нас никто не собирает)))))Мы даже надолго не соримся-поругались чуток-и нормуль
Поделиться4Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:13:23
во как надрессировала мужа
Поделиться5Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:14:11
У меня талант быстро-пребыстро отходить. А у мужа талант - много молчать, пока я ору))) Так вот и получается, что мы обоюдно то и не ссоримся. Я тигрячу тока, да и то по всякой фигне: мол не убираете, носки валяются.. муж молчит... Ну а если вставит пару слов, то я прикрикнув, выпустив пар - тут же уже и отхожу и через пять минут уже шутим))
А чтобы уходить - у меня так никогда не было, ттт!
Поделиться6Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:16:59
Я тигрячу тока, да и то по всякой фигне: мол не убираете, носки валяются.. муж молчит... Ну а если вставит пару слов, то я прикрикнув, выпустив пар - тут же уже и отхожу и через пять минут уже шутим))
тоже самое. А вообще мы разговариваем, когда есть проблема, то есть предотвращаем ссоры. раз в пол года бывают обострения обычно))
Поделиться7Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:18:14
а нам вот сложнее) я Тигр он Петух, я Овен он Телец))) вот и не уступаем друг другу)))
Поделиться8Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:18:23
во как надрессировала мужа
да его надресеруешь)))))у него два развода за плечами-чё ему мой ор..мёртвому-припарки
У меня талант быстро-пребыстро отходить. А у мужа талант - много молчать, пока я ору)
Вот прям как у нас
Поделиться9Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:19:13
чё ему мой ор..мёртвому-припарки
Поделиться10Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:19:57
а я вот люблю поорать, выпустить пар...
я наверное сумасшедшая
Поделиться11Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:22:14
а я вот люблю поорать, выпустить пар...я наверное сумасшедшая
я люблю, но ору часто так что муж понимает-ори ори.... И не лезет)))
Поделиться12Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:24:18
а у нас муж орет! а я молчу..или возражаю но тихо...пусть орет..поорет да перестанет...все равно по моему будет
Поделиться13Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:25:12
Правда в последнее время мы не ссоримся, все как-то гладко и хорошо
Поделиться14Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:26:52
У нас никто не орет. мне иногда хочется, но я зняю, что у мужа ненависть просто к крикам-орам, так что у нас всегда тихо, даже когда кипят страсти))) убиваем друг друга спокойным тоном и вежливыми фразами
Поделиться15Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:27:05
Правда в последнее время мы не ссоримся, все как-то гладко и хорошо
Ну и молодцы
Поделиться16Пятница, 17 апреля, 2009г. 00:28:57
я люблю, но ору часто так что муж понимает-ори ори.... И не лезет)))
Ага точно... И еще скажет так нежно: типа да милая, конечно любимая. И сразу орать стыдно
Поделиться17Пятница, 17 апреля, 2009г. 01:10:18
ой, а мы последнее время по дурацки ругаемся и так же миримся...
орем оба... никто не извиняется... само как-то со временем заминается... начинаем нормально общаться...
Поделиться18Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 20:21:24
само как-то со временем заминается.
я так не могу..мне всегда надо все причины ссоры до конца выяснить...с чего началось...почему началось...и как надо было правильно выйти из ситуации...вот такая я зануда...
Поделиться19Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 20:33:12
я так не могу..мне всегда надо все причины ссоры до конца выяснить...с чего началось...почему началось...и как надо было правильно выйти из ситуации...вот такая я зануда...
Мне тоже надо все до конца довести.
Поделиться20Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 20:34:34
ой а мы уже и не ссоримся, даже странно
Поделиться21Понедельник, 27 апреля, 2009г. 01:22:13
мне всегда надо все причины ссоры до конца выяснить.
ну мы тоже этим когда-то занимались, а щас наскучило. все равно никто никому ничего нового не скажет и не докажет, заведомо известно, что мы можем друг другу сказать, так чего слова тратить... начнем выяснять где началось и только снова можем поругаться ))))
Поделиться22Понедельник, 27 апреля, 2009г. 09:05:43
Такая же фигня)))
У меня талант быстро-пребыстро отходить. А у мужа талант - много молчать, пока я ору)))
Во-во. Иногда спрашиваю: а чЁ молчишь-то???? А чЁ тебе сказать? - говорит)))) А мне так стыдно становится.... Но вот все равно потом опять ору, знаю, что стыдно будет, отойду- извиняться буду, но вот, никак не могу остановиться, докопаюсь до чего-нить и ору...
все равно по моему будет
Ну известное дело: муж - голова, жена - шея! куда повернет, туда муж и пойдет))))
убиваем друг друга спокойным тоном и вежливыми фразами
вот в последнее время моя политика Ссорюсь с улыбочкой и стараюсь без крика)))) И посмеемся вместе)))
Поделиться23Пятница, 26 июня, 2009г. 10:33:35
ой ругаться я люблю. у нас ка то лет 5 вообще без ора все было . да было когда никогда и то не помоей и не о его вине. а щас из-за кризиса я очень часто ругаюсь , а он умничка все терпит, иногда срываеться но я всегда прошу прощение потому что я знаю что это я виновата..
Поделиться24Пятница, 26 июня, 2009г. 10:35:06
мне просто надо выговориться... если мне не дать выскозаться, то потом могу взорваться... уже не раз такое было.
Поделиться25Среда, 26 августа, 2009г. 23:47:07
Ага точно... И еще скажет так нежно: типа да милая, конечно любимая.
Ой,мой если во время моего ора вставит что то типо такого,я закипаю еще больше и тогда меня несет и несет. Когда приходит его очередь высказаться я гордо психую и ухожу на балкон хлопнув дверью курить.
Но я очень быстро отхожу и сама могу тут же заговорить забыв о том что он например виноват.
А вообще я очень буйная и ругаюсь очень часто.Один сплошной нервный комок(хотя я вообще никогда ни скем не ругаюсь,не люблю это дело,а вот с мужем почему то не получается жить мирно...нет мы конечно хорошо живем,но поругатся и покричать я люблю)
Поделиться26Среда, 26 августа, 2009г. 23:55:22
Ой, я тоже орать люблю вампир я наверное энергетический, папик все выслушивает спокойно, а спустя полчасика где-то обычно говорит: "я тебя так люблю! даже такую вредную", ну как после этого злиться!?
Поделиться27Четверг, 27 августа, 2009г. 10:03:45
мой Ниська спокойный как танк, а я.... даже стыдно признаться, но в последнее время все на нервах и начинаю кричать, че кричу самой потом стыдно, а он терпит слушает...
Поделиться28Четверг, 27 августа, 2009г. 10:40:42
у нас как то не сильно получается ругаться,всего 1 раз было и то после отъезда свекурвы,у меня накипело и я высказывалась.а так ссорится некогда,муж на 2-х работах пашет,домой пиползает,мне его жалко.....я пошипеть люблю,хожу,ворчу и успокаиваюсь.главное в этот момент меня не трогать муж и дети это знают и поэтому не достают
Поделиться29Четверг, 27 августа, 2009г. 22:42:28
Ой..Ну вот про меня...Я ОРУ,он молчит,ругаюсь часто,но я выговариваю и злоба вместе с криком проходит..Дуюсь,но недолго,пока муж не подойдёт и не сделает фирменные "глаза кота в Шреке"))))Злюсь пипец,когда по телефону ругаюсь,даже вещички один раз собрала,но слиться не успела-муж прискакал с цветуёчками, я как дура сразу ухи развесла))Короче-надолго никогда не ругались-максимум день,и то,потому как не виделись..Потом он приходил,вместе курили,я ещё побурчу немного да и успокаиваюсь))))
Поделиться30Четверг, 27 августа, 2009г. 23:59:16
и не сделает фирменные "глаза кота в Шреке"
Понимаю тебя,от такого взгляда устоять не возможно.
Что то у нас тут все девочки боевые такие