Автозаправки>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться2Среда, 15 апреля, 2009г. 16:25:42
а я НЕ заправляю сама - ну только если в чистом поле окажусь с колонкой... я это дело НЕ люблю, НЕ умею, и НЕ выношу - стоять дышать бензином... [взломанный сайт]
А заливаю всегда 95, обычно на ВР, могу на Лукойле, и еще Роснефть (рядом с домом) остальные игнорю - не доверяю...
одна из САМЫХ лучших в Москве - Нафта Аджип на Ленинградке - но она блин ОДНА единственная на город )) когда еду из области обязательно заезжаю... отличное качество... а вот после Роснефти, было однажды.. тррртррртррр... обращалась в сервис... не фатально, но осадок остался...
вообще я терпеть не могу заправляться на неизвестных мне АЗС, только ВР на МКАДе доверяю любому - может я просто жертва рекламы/стереотипов - но вот так... береженого бог бережет ))
Поделиться3Четверг, 16 апреля, 2009г. 12:26:57
Я предпочитаю Лукойл. Даже нашла заправка, на которой стораюсь частенько заправляться. С некачественным топливом пока не сталкивалась
Поделиться4Четверг, 16 апреля, 2009г. 13:39:38
для тех кто на ВР заправляется
ваше мнение о разнице между ПРОСТЫМ бензином и АКТИМЕЙЛОМ
по городу мне один фиг... но вот на трассе - такие субъективные ощущения что машинка резвее
Поделиться5Суббота, 18 апреля, 2009г. 01:07:26
Если мы не в режиме экономии, то тоже заливаем Актимейл. Машина действительно более энергичной становится. Реально заметно!
Я сама заправляюсь ТОЛЬКО на BP, муж если в Москве, то старается тоже... А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...
Поделиться6Суббота, 18 апреля, 2009г. 03:52:20
А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...
ага иногда думаешь съездить куда нибудь погулять по старорусским городам близлежащих областей, и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))
Поделиться7Суббота, 18 апреля, 2009г. 06:42:02
и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))
С собой в канистрах)))))))))))))
Нам как-то газель заправили блин в Ступинском районе..... Пришлось сливать всё нах в кусты и заправляться по новой.
Представляю, что было бы с иномаркой...
Поделиться9Четверг, 24 сентября, 2009г. 22:36:05
по городу мне один фиг... но вот на трассе - такие субъективные ощущения что машинка резвее
Ага, тоже замечаю, машине как будто лошадок 20 под капот добавляется, в кресло вжимает так ощутимо.
Заправляюсь только на BP(правда дороговато там) или Лукойле, на Роснефть ни-ни. Сам был свидетелем раз что стало с машиной друга после заправки на ней.
А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...
На трассах всегда полно заправок Лукойл, отличный бензин Эко или Ультимэйт.
Поделиться10Четверг, 24 сентября, 2009г. 23:43:35
А я прибавки в мощности не замечал (пробовал все что перечислены). Объективно в России только на одном НПЗ делают хороший высокооктановый бензин - на Уфимском, к сожалению, практически весь оставшийся повышают до нужного числа доп.методами. А известные бренды АЗС, наверное, просто привычнее. Езжу по России постоянно, в принципе, разницы в качестве бензина с Москвой не замечал.
Заправляться сам умею. А от заправщиков требую что-бы они в это время протерли стекла и фары (это входит в их обязанности).
На ГСМ уходит примерно 12 000 - 20 000 руб. в месяц.
Поделиться11Пятница, 25 сентября, 2009г. 00:09:47
Заправляем всегда сами-заправщики вечно льют на бак гады))))
ага иногда думаешь съездить куда нибудь погулять по старорусским городам близлежащих областей, и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))
Не то слово, мы однажды заправились где то в Богучаре))Пришлось всё сливать-кошмар..
Поделиться12Пятница, 25 сентября, 2009г. 01:03:40
:
разницы в качестве бензина с Москвой не замечал.
Может ты еще и ниразу инжектор присадками не чистил, заправясь где-нибудь под Воронежем на азс с гордым названием "АЗС"?
А вообще какая разница в Москве или нет, везде есть компании продающие намешенную бодяку вместо топлива. Другое дело в Москве качественных заправок больше на квадратный километр площади. А некачественных еще больше.
Поделиться13Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 02:33:32
Может ты еще и ниразу инжектор присадками не чистил
Не приходилось.
заправясь где-нибудь под Воронежем на азс с гордым названием "АЗС"?
Лучшее качество бензина чем в Воронежской сети АЗС "Калина" найти трудно.
А вообще какая разница в Москве или нет, везде есть компании продающие намешенную бодяку вместо топлива.
Наверное так. Может мне везет, а может тачка выносливая попалась.
Поделиться14Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 02:41:37
Я заправляюсь только на ЛУКе и только 95экто, после ТО-1 посмотрим, что скажут, может перейдем на 92. На ВР раньше заправлялись, лили в предыдущую машину 92акти, это по рекомендации сервиса, до этого 95 лили.
Сама заправляться не люблю, ну слетает у меня вечно собачка с защелки во обозвала, так что специально обученные люди пусть этим занимаются и если за наличку, то и кассу ходят)))
Поделиться15Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 10:44:30
где то в Богучаре))П
заправясь где-нибудь под Воронежем
как дальше жить?!!!!!
Поделиться16Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 12:42:29
Заправляюсь всегда в Шелл или реже в ВР. там всегда есть мальчики, который все делают)) сама умею вроде бы, но боюсь))
Поделиться17Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 13:23:53
А мне наоборот доставляет удовольствие самой заправлять. Очень нравится. А машину заправляю на любой заправке, которая попадётся по пути. Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли, а потом со страхом, доеду ли, ищу заправку. Ну вот такая я)
Отредактировано Белка (Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 13:24:18)
Поделиться18Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 14:06:01
Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли, а потом со страхом, доеду ли, ищу заправку. Ну вот такая я)
Эъ, Светик, а, вдруг не доедешь? А потом, вся грязь в баке на дне скопившаяся, не есть хорошо.
Я стараюсь не обнуляться, особенно если еду мимо любимой заправки и в выходной (на ЛУКе скидки), то по возможности до полного бака)))
Поделиться19Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 14:47:10
а, вдруг не доедешь?
вот этого и боюсь всегда)
вся грязь в баке на дне скопившаяся, не есть хорошо.
это знаю(, но блин, натура такая.
Поделиться20Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 14:55:21
вот этого и боюсь всегда)
У нас когда Ниссан был, муж поставил его пустым в гараж, а я утром выехала - красная лампочка горит. Влючила комп, а там остаток километров на 5, вот я до заправки ехала "на пельмене" Боялась, что заглохнет и что я буду делать....что-что....мужа бы вызвала, чтобы толкал
Поделиться21Вторник, 29 сентября, 2009г. 14:02:30
я только на ВР, машина действительно едет лучше
Поделиться22Вторник, 29 сентября, 2009г. 14:23:31
Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли
Категорически не рекомендуется так поступать, если вы владелец иномарки. Ремонт бензонасоса дорого обходится.
Поделиться23Вторник, 29 сентября, 2009г. 19:41:19
Категорически не рекомендуется так поступать, если вы владелец иномарки. Ремонт бензонасоса дорого обходится.
Это я знаю, проходили) Я ж, говорю, натура такая!))))
Поделиться24Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 23:31:33
выжимаю бак до последней капли, а
Ну, я била себя в хрудь кулаком, но естественно, попала(и) в просак. В пятницу видела, что в баке 2 ед. (всего 8), ну, думаю, в выходные доковыляю до ЛУКа. Естеств. никуда не съездила, в понедельник ездили на тренировку, потом заехали домой (уже муж за рулем) и рванули на кладбище. На обратном пути в маленькой пробке у заправки, вдруг по башке [взломанный сайт] бензин(!!!!). Муж на комп - бензина на 0 км. Цирк. Хорошо пробка, мы в левом ряду, медленно, перпендикулярно въехали на заправку)))) Весь прикол в том, что все утро были по очереди за рулем и никого не торкнуло глянуть есть ли в машине бензин))))[взломанный сайт]
Поделиться25Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 23:35:31
ИвОлга, зато адреналин))) доеду или нет.
Поделиться26Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 23:38:48
зато адреналин))) доеду или нет.
не успела заадреналинить (тем более не я была за рулем)
Поделиться27Понедельник, 16 ноября, 2009г. 00:34:49
ИвОлга, а у меня когда лампочка загорается я точно знаю там около 7л - я долго не могу с ламочкой ездить - раздражает ))) привыкла что на табло все темное - если какая лампочка - надо устранять проблему )) а если бензин тока на табло - можно и пропустить деликатный момент )) а у тебя она как жалуется на бензиновый голод?
Поделиться28Понедельник, 16 ноября, 2009г. 01:18:37
я долго не могу с ламочкой ездить
дЫК, ТЫ НЕ СМОТРИ НА НЕЁ И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА)))) плин шрифт
а если бензин тока на табло - можно и пропустить деликатный момент )) а у тебя она как жалуется на бензиновый голод?
Ну, у меня тоже лампочка горит, ну и в компе смотрю на сколько км осталось. Опять же, если смотрю)))) Ладно, обычно смотрю.... Но что-то просмотрела, хорошо хоть вспомнила)))
Поделиться29Пятница, 8 октября, 2010г. 16:03:39
на ВР выросли цены до потолка... ((
Поделиться30Понедельник, 23 января, 2012г. 17:29:52
А заливаю всегда 95, обычно на ВР
аналогично))