МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Автозаправки>>

Автозаправки>>

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

А какой бензин заправляете вы в свой автомобиль? Были ли у вас проблемы с заправками - налили некачественный бензин - пришлось обращаться в сервис? Умеете ли вы заправлять машину САМИ без помощи сотрудников заправки? Насколько большая статья расходов в вашей семье - ГСМ?

http://s51.radikal.ru/i132/0904/db/944e97ae99e5.jpg

2

а я НЕ заправляю сама - ну только если в чистом поле окажусь с колонкой... я это дело НЕ люблю, НЕ умею, и НЕ выношу - стоять дышать бензином...   [взломанный сайт] 

А заливаю всегда 95, обычно на ВР, могу на Лукойле, и еще Роснефть (рядом с домом) остальные игнорю - не доверяю...

одна из САМЫХ лучших в Москве - Нафта Аджип на Ленинградке - но она блин ОДНА единственная на город )) когда еду из области обязательно заезжаю... отличное качество... а вот после Роснефти, было однажды.. тррртррртррр... обращалась в сервис... не фатально, но осадок остался...

вообще я терпеть не могу заправляться на неизвестных мне АЗС, только ВР на МКАДе доверяю любому - может я просто жертва рекламы/стереотипов - но вот так... береженого бог бережет ))

3

Я предпочитаю Лукойл. Даже нашла заправка, на которой стораюсь частенько заправляться. С некачественным топливом пока не сталкивалась

4

для тех кто на ВР заправляется

ваше мнение о разнице между ПРОСТЫМ бензином и АКТИМЕЙЛОМ

по городу мне один фиг... но вот на трассе - такие субъективные ощущения что машинка резвее

5

Если мы не в режиме экономии, то тоже заливаем Актимейл. Машина действительно более энергичной становится. Реально заметно!
Я сама заправляюсь ТОЛЬКО на BP, муж если в Москве, то старается тоже... А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...

6

fojka написал(а):

А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...

ага иногда думаешь съездить куда нибудь погулять по старорусским городам близлежащих областей, и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))

7

Finesse написал(а):

и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))

С собой в канистрах)))))))))))))
Нам как-то газель заправили блин в Ступинском районе..... Пришлось сливать всё нах в кусты и заправляться по новой.
Представляю, что было бы с иномаркой... :rolleyes:

8

Арландина написал(а):

Представляю, что было бы с иномаркой...

http://s43.radikal.ru/i102/0904/af/a5e8f5dcc179.jpg

9

Finesse написал(а):

по городу мне один фиг... но вот на трассе - такие субъективные ощущения что машинка резвее

Ага, тоже замечаю, машине как будто лошадок 20 под капот добавляется, в кресло вжимает так ощутимо.

Заправляюсь только на BP(правда дороговато там) или Лукойле, на Роснефть ни-ни. Сам был свидетелем раз что стало с машиной друга после заправки на ней.

fojka написал(а):

А вот на трассе и в других городах с бипишками уже хуже...

На трассах всегда полно заправок Лукойл, отличный бензин Эко или Ультимэйт.

10

А я прибавки в мощности не замечал (пробовал все что перечислены). Объективно в России только на одном НПЗ делают хороший высокооктановый бензин - на Уфимском, к сожалению, практически весь оставшийся повышают до нужного числа доп.методами. А известные бренды АЗС, наверное, просто привычнее. Езжу по России постоянно, в принципе, разницы в качестве бензина с Москвой не замечал.
Заправляться сам умею. :D А от заправщиков требую что-бы они в это время протерли стекла и фары (это входит в их обязанности).
На ГСМ уходит примерно 12 000 - 20 000 руб. в месяц.

11

Заправляем всегда сами-заправщики вечно льют на бак гады))))

Finesse написал(а):

ага иногда думаешь съездить куда нибудь погулять по старорусским городам близлежащих областей, и стремно, думать. где и что заправлять в дороге )))

Не то слово, мы однажды заправились где то в Богучаре))Пришлось всё сливать-кошмар..

12

:

Джек из тени написал(а):

разницы в качестве бензина с Москвой не замечал.

Может ты еще и ниразу инжектор присадками не чистил, заправясь где-нибудь под Воронежем на азс с гордым названием "АЗС"?
:rofl:

А вообще какая разница в Москве или нет, везде есть компании продающие намешенную бодяку вместо топлива. Другое дело в Москве качественных заправок больше на квадратный километр площади. А некачественных еще больше. :disappointed:

13

Lazzari написал(а):

Может ты еще и ниразу инжектор присадками не чистил

Не приходилось.

Lazzari написал(а):

заправясь где-нибудь под Воронежем на азс с гордым названием "АЗС"?

Лучшее качество бензина чем в Воронежской сети АЗС "Калина" найти трудно.

Lazzari написал(а):

А вообще какая разница в Москве или нет, везде есть компании продающие намешенную бодяку вместо топлива.

Наверное так. Может мне везет, а может тачка выносливая попалась.

14

Я заправляюсь только на ЛУКе и только 95экто, после ТО-1 посмотрим, что скажут, может перейдем на 92. На ВР раньше заправлялись, лили в предыдущую машину 92акти, это по рекомендации сервиса, до этого 95 лили.
Сама заправляться не люблю, ну слетает у меня вечно собачка с защелки   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  во обозвала, так что специально обученные люди пусть этим занимаются и если за наличку, то и кассу ходят)))

15

Петрова написал(а):

где то в Богучаре))П

Lazzari написал(а):

заправясь где-нибудь под Воронежем

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  как дальше жить?!!!!!

16

Заправляюсь всегда в Шелл или реже в ВР. там всегда есть мальчики, который все делают)) сама умею вроде бы, но боюсь))

17

А мне наоборот доставляет удовольствие самой заправлять. Очень нравится. А машину заправляю на любой заправке, которая попадётся по пути. Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли, а потом со страхом, доеду ли, ищу заправку. Ну вот такая я)

Отредактировано Белка (Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 13:24:18)

18

Белка написал(а):

Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли, а потом со страхом, доеду ли, ищу заправку. Ну вот такая я)

Эъ, Светик, а, вдруг не доедешь?  :D А потом, вся грязь в баке на дне скопившаяся, не есть хорошо.
Я стараюсь не обнуляться, особенно если еду мимо любимой заправки и в выходной (на ЛУКе скидки), то по возможности до полного бака)))

19

ИвОлга написал(а):

а, вдруг не доедешь?

вот этого и боюсь всегда)

ИвОлга написал(а):

вся грязь в баке на дне скопившаяся, не есть хорошо.

это знаю(, но блин, натура такая.

20

Белка написал(а):

вот этого и боюсь всегда)

У нас когда Ниссан был, муж поставил его пустым в гараж, а я утром выехала - красная лампочка горит. Влючила комп, а там остаток километров на 5, вот я до заправки ехала "на пельмене"  :D Боялась, что заглохнет и что я буду делать....что-что....мужа бы вызвала, чтобы толкал  :angry:

21

Finesse написал(а):

я только на ВР, машина действительно едет лучше

22

Белка написал(а):

Так уж сложилась, что выжимаю бак до последней капли

Категорически не рекомендуется так поступать, если вы владелец иномарки. Ремонт бензонасоса дорого обходится.

23

Lazzari написал(а):

Категорически не рекомендуется так поступать, если вы владелец иномарки. Ремонт бензонасоса дорого обходится.

Это я знаю, проходили) Я ж, говорю, натура такая!))))

24

Белка написал(а):

выжимаю бак до последней капли, а

Ну, я била себя в хрудь кулаком, но естественно, попала(и) в просак. В пятницу видела, что в баке 2 ед. (всего 8), ну, думаю, в выходные доковыляю до ЛУКа. Естеств. никуда не съездила, в понедельник ездили на тренировку, потом заехали домой (уже муж за рулем) и рванули на кладбище. На обратном пути в маленькой пробке у заправки, вдруг по башке   [взломанный сайт]  бензин(!!!!). Муж на комп - бензина на 0 км. Цирк. Хорошо пробка, мы в левом ряду, медленно, перпендикулярно въехали на заправку)))) Весь прикол в том, что все утро были по очереди за рулем и никого не торкнуло глянуть есть ли в машине бензин))))[взломанный сайт]

25

ИвОлга, зато адреналин))) доеду или нет.

26

Белка написал(а):

зато адреналин))) доеду или нет.

не успела заадреналинить (тем более не я была за рулем) :D

27

ИвОлга, а у меня когда лампочка загорается  я точно знаю там около 7л  - я долго не могу с ламочкой ездить - раздражает ))) привыкла что на табло все темное - если какая лампочка - надо устранять проблему )) а если бензин тока на табло - можно и пропустить деликатный момент )) а у тебя она как жалуется на бензиновый голод?

28

Finesse написал(а):

я долго не могу с ламочкой ездить

дЫК, ТЫ НЕ СМОТРИ НА НЕЁ И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА)))) плин шрифт :D

Finesse написал(а):

а если бензин тока на табло - можно и пропустить деликатный момент )) а у тебя она как жалуется на бензиновый голод?

Ну, у меня тоже лампочка горит, ну и в компе смотрю на сколько км осталось. Опять же, если смотрю)))) Ладно, обычно смотрю.... Но что-то просмотрела, хорошо хоть вспомнила)))

29

на ВР выросли цены до потолка... ((

30

Finesse написал(а):

А заливаю всегда 95, обычно на ВР

аналогично))