я улыбаюсь и умираю от зависти
это ж надо так исполнить!!!
наглость должна быть наказана
Умерла))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я улыбаюсь и умираю от зависти
это ж надо так исполнить!!!
наглость должна быть наказана
Умерла))))))))))))
В Домодедово на платной парковке творится БЕСПРЕДЕЛ!
Одна семья уезжала на отдых, всего на 3 дня, заплатили 1500р и улетели. По возвращению у их
машины Nissan Primera не хватало ВСЕХ 4-х колес.
Процитирую пострадавших:
Время уже 18 вечера. Мы сразу пошли в милицию аэропорта, пока отец поехал за новыми колесами. Как оказалось милиция аэропорта Домодедово не отвечает
за парковку.
Вызвали Опера Уголовного Розыска и следователя, Начальника охраны..(интересно что они охраняют) написали заяву..( хотя и ежу понятно что колес уже не
видать)
Поговорили с начальником охраны и узнали много чего интересного.. с 1 июня этого года охрана с автостоянки была снята, т.к. истек срок действия
договора с охранным предприятием,
а новый никто и не думает заключать.. камер как таковых там тоже нет.. а стоимость как была 500р в сутки, так и осталась.. Юридически у них тоже все
чисто ( в нашей стране прежде
всего думают не о потребителе, а о том как снять с себя всю ответственность)..Стоянка стала Платная, но не охраняемая..Т.е. платим мы за место, не за
охрану. На стоянке стоит около
1200 машин.. это 600000 рублей в сутки.. без всякого риска, без всякой ответственности..
За эти день можно было поставить 5 камер и 5 человек охраны..Этого было бы вполне достаточно..
Эмилка, да я тоже читала на днях) но как говорится НЕ повезло)
мы когда то тоже оставляли там на пару недель регулярно, и все было нормально... тут уж - СУДЬБА) хорошо машина НЕ угнана... вообще ЩАС я бы свою ласточку НИ В ЖИЗНЬ не оставила на парковке у аэропорта... вот занафига????? можно запросто доехать на электричке или друзей попросить... подвезти...
Паркинг в маленьком городе
у нас за такую парковку сразу штраф 120€
а я иногда из вредности сама так встаю)))) Но исключительно в воспитательных целях
Сама же таким "ездюкам" возле собственного дома ещё и записочку могу под дворник положить "О правилах парковки и уважении к другим автомобилистам"
а я иногда из вредности сама так встаю)))) Н
ах ты какая))))
не переживайте девочки))) это они днем могут себе позволить, а вечером уже не рискнут - я боюсь)))) у нас с парковой жуткая напряженка, неизвестно что им могут помимо записочек оставить, если они так на ночь припаркуются))))
это они днем могут себе позволить, а вечером уже не рискнут - я боюсь))))
вот скажите мне - неужели так сложно машину РОВНО припарковать??? я вот не понимаю, честное слово - вот такой корявой, как они думают "крутой" парковкой, вот что хотят сказать/показать ??? что я самый офигенный здесь?, что хочу то и делаю.((( ??? [взломанный сайт]
ах ты какая))
Я - да!)))))
у нас с парковой жуткая напряженка, неизвестно что им могут помимо записочек оставить, если они так на ночь припаркуются))))
В больших городах не станут наверно, а у нас легко)))
Я таких ещё сзади подпираю своей машиной на ночь/сутки (в пределах парковки конечно) Однажды перекрыла ему пути) ночью...утром выхожу, а машины его нет влетел что ли?))) оказывается соседа по стоянке попросил отъёхать и по полю - выехал... Лишь бы со мной не связываться))) я ж зае..у нравоученьями))))
я вот не понимаю, честное слово - вот такой корявой, как они думают "крутой" парковкой, вот что хотят сказать/показать ??? что я самый офигенный здесь?, что хочу то и делаю.((( ???
Ну бывает конечно спешат очень, а в основном думаю - да, из за понта! В больших городах у них безусловно крышу рвёт от власти [взломанный сайт]
что я самый офигенный здесь?, что хочу то и делаю.((( ??
наверное)) или может парковаться не умеют?)))
еще больше бесит, когда приезжаешь в какой нибудь торговый центр, а там та же катавасия. ты не можешь найти места, а они по диагонали паркуются
влетел что ли?))
Лишь бы со мной не связываться))) я ж зае..у нравоученьями)))
значит ты известная в узких кругах личность?)))))
значит ты известная в узких кругах личность?)))))
ну так как городок у нас маленький - то конечно известная))))
В основном конечно на соседях тренируюсь ( они сначала парковочного места мне пытались не дать, а потом подвального помещения))) ну конечно же теперь у нас они есть )
ну конечно же теперь у нас они есть
круть))))
круть))))
да и не говори
у нас во дворе сделали дополнительные парковочные места, ДА стало лучше)) конечно количество машин все возрастает и возрастает, но реально прибавка даже 30 машино-мест существенно улучшает ситуацию) забавное наблюдение - как сделали новую парковку все как один побежали занимать места на новом месте)) поэтому старожилы теперь как в старые добрые времена паркуются под окнами БЕЗ проблем)) в основном)) мне за всю зиму лишь пару раз совсем не осталось места под домом, пришлось парковаться где то там))
А мне тут в начале мая какие-то горе"воспитатели" стекло водительское разбили. Стояла - вообще никому не мешала, в параллельной парковке вдоль бордюра, мимо меня полторы машины спокойно проедут. Ну там вообще придраться не к чему, разбили, гады стекло, хорошо еще, что тонировка была...не дала стеклу осыпаться. Выхожу с работы, смторю - а у меня характерная "сеточка"...обЫдно...стала жаловаться коллегам, оказалось, что некоторые местные жители высказывают так свое недовольство непонятно к чему - одной девчонке фару разбили (стояла вообще на размеченной стоянке, на отведенном месте), еще одному парню колесо проткнули...."весело" в общем.
а что скажете насчет НОВОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ штрафов за неправильную парковку в Москве, а?
хотя меня, вообще не деньги как таковые парят, а больше, сама суть постановления - где бы мы НЕ разместились - это уже НЕЗАКОННО.... за очень редким, уже кем то занятым, исключением....
Я считаю, что раз так штрафуют, взамен тоже должны что-то предоставлять. Карманы, конечно, это - гуд, но проблемы сисльно не решает. В центре встать вообще негде, парковок где можно бросить машину в центре - раз два и обчелся. Но цены там при этом драконовы, просто. А в старых домах - вообще негде развернуться. У меня рядом с домом старые 9- и 12-этажки - мест для парковки у них нет вообще. Вот куда прикажете им девать машины? на балконе хранить? и единственный способ хоть как-то приткнуться - это нарушить. Про дороги я вообще молчу....На Москву по нормам градостроительства их должно быть в 4 раза больше. Много у нас дорог построено за последнее время? зато дома - эт пожаааалуйста....потому что быстрее можно вернуть вложенные деньги....
Finesse, доааа)) но помечтать-то можно кстати, мне еще понравилось в Испании вот что - когда твою машину эвакуируют, то на то место, октуда ее утащили полисмены клеят стикер, о том, что ее эвакуировали, там указан номер твоей машины и куда ее оттарабанили. Вот это я понимаю! не то, что у нас - увезли....куда увезли...кто увез.... то ли украли, то ли эвакуировали...
мне еще понравилось в Испании вот что - когда твою машину эвакуируют, то на то место, октуда ее утащили полисмены клеят стикер, о том, что ее эвакуировали, там указан номер твоей машины и куда ее оттарабанили. Вот это я понимаю!
Ерширия написал(а):
новый наш вид из окна
Вид ничего, но меня ужасает такое тесное соседство детской площадки и огромной стоянки для машин Для меня вообще стоянка - зло злейшее, тем более прям под окнами. Это ни днём ни ночью покоя не будет.
Кошкина Мама, для меня вообще авто - зло злейшее))) Это да.. Это уже все разъехались, а рано утром и вечером ПОЛНАЯ стоянка! Ну что ж теперь делать - у каждой семьи есть машина..(и муж мой вот подыскивает.. ) Благо там ограждения и дети в кубрике играют.. Но целый день нюхают выхлопные отъезжающиих и подъезжающих... А нефть у нас в казахстане еще пока долго не закончится
Это ни днём ни ночью покоя не будет.
это на меня не действует... я такая спокойная на звуки - могу весь день дрель слушать и не раздражаться, потому что даже не замечаю.. Вот прислушалась сейчас - кто-то сверлит))) А я до этого момента и внимания не обращала..
Зато я на запахи ОЧЕНЬ реагирую!
Но целый день нюхают выхлопные отъезжающиих и подъезжающих...
Да, вот я об этом. Я всю жизнь возле оживленной дороги прожила, и для меня это - выхлопные газы и шум круглосуточно - вообще больная тема.
да((( мы правда зачастую жили в глубине, но в принципе - куда от машин - они везде.. Даже когда мы жили в лесу, стоянка была полна-полнёхонька
+25 и туман!
ооо, я не люблю такую погоду.((( у меня всё сразу липкое от влажности становится.(((
а у нас в 9 утра было +27 и чистое голубое небо.)))
новый наш вид из окна))
по мне так дурь сделали.((( неужели стоянку нельзя было отнести в другое место??? пусть там хоть 100 ограждений будет (и они же только по углам) - всё равно это опасно... да и выхлопные газы будут отлично оседать на детской площадке.((( в общем, тому, кто проднивул идею стоянки в центре двора -100 .(((
по мне так дурь сделали.((( неужели стоянку нельзя было отнести в другое место??? пусть там хоть 100 ограждений будет (и они же только по углам) - всё равно это опасно... да и выхлопные газы будут отлично оседать на детской площадке.((( в общем, тому, кто проднивул идею стоянки в центре двора -100 .(((
у нас во всех дворах так))) А у вас где останавливаются, когда на машинак к подъезду подъезжают? У нас и в Таразе так было - для каждого дома своя стоянка.. А иначе нет больше нигде места.. Дальше - уже другой дом стоит.. и так друг за другом. Это микрорайон..
Полистала в темке "Вид из окна" - у всех машины у подъездов.. Вот у Иволги:
У оливы..
у нас во всех дворах так))) А у вас где останавливаются, когда на машинак к подъезду подъезжают?
подземные гаражи.))) в каждом дома есть такой этаж вниз, а даже и два.) в частных домах тоже гараж. в городах открытых стоянок не много и на маленькое количество машин, а так очень многие оставляют машины в гаражах крупных магазинов.)))
Это микрорайон..
странно, что у вас не строят такие под землёй... мы когда раньше жили в квартире у нас был гараж : сбоку дома с одной и другой стороны двери на пульте, открываешь её и там закрытые стоянки на одну/две машины с номерами квартир.))) опять же открываешь дверь гаража и всё.) очень удобно и места машины не занимают. а перед самим подъездом стоянка на 4 машины.) да, и детские площадки не находятся рядом со стоянками и дорогами.)