У нас произошла проблема со стоянкой. в нашем дома все соседи друг друга знаю и причем все между собой общаемся и летом бывает собираемся на шашлык перед домом. Для этого шашлыка муж пожертвовал стоянку своего отца (Ц.Н.) там был какой то хлам,прицеп,куча железа и т.д. Отец умер и ни кому она была не нужна . Но вот мой решил разобрать и по выбрасывать все. поставили там стол, мангал (там еще на второй половине стоянки стояла старая ржавая 7рка .ее тоже вывезли ,вызывали спец машину ,что выцеплял ее оттуда) короче у нас тут сосед,который взял себе второе авто,решил ,что нам не нужно это место ( мы машину ставим рядом на стоянку , снимаем у бабули-соседки,что бы шашлычное место не раскатывать ) сначала ставил на одну половину ,начал складировать там мусор , сестра ему высказала ,тогда он просто выкинул наш мангал,поставил туда свою машину и перегородил решеткой эту половину. Сидорову это дело не понравилось. Он снял решетку ,потому как тот поставил ее не ровно ,а еще оцепив половину от второй половины. Вечером выскочил сосед,начал звонить моему и орать чтот Сидоров ублюдок и т.д. пускай выходит на мордобой и вообще машину к тому же ему спецом расцарапал. Мой оделся ,хотел пойти ,я не пустила .. потому как поняла что будет подстава какая нить.. и ни чем хорошим это вообще не закончится. Его жена стала названивать мне . Я пыталась обьяснить,что снимайте тогда нашу стоянку вместо нас, а мы будем сами туда ставить.. короче ни чем хорошим не закончилось. Сосед ходит с наглой рожей "моя стоянка" (хотя раньше звонил,спрашивал можно ли там шашлык пожарить) остальные просто в шоке от этой ситуации ходят.