А мы тут как раз перечисляем на другом форуме все свои журнальчики с детства...
ну это все скорее в тему про восьмидесятые))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Журналы, газеты>>Что листаем?
А мы тут как раз перечисляем на другом форуме все свои журнальчики с детства...
Думаешь?? А у нас тут есть молоденькие, кто детские журналы в 90-х листал.. Может пусть в журналах остается? Места много)) Тем более почти все эти журналы живы и до сих пор..
Я и сейчас многие покупаю..
Может пусть в журналах остается? Места много)) Тем более почти все эти журналы живы и до сих пор..
да я не к тому, что ты перенести должна))) просто это как-то.. ну не глянец ни разу)))
просто это как-то.. ну не глянец ни разу)))
Ну названием темы я утрировала.. когда то.. Подразумевая и журналы и газеты.. вобщем киоск с печатной продукцией..
Может переименовать? Потому как две темки глупо создавать: и Глянец и Журналы-газеты..
Может переименовать?
да можно наверное))) а то у нас тема эта раз в год поднимается-может почаще будет))
Ерширия, Ира, где ты эту пошлятину всю на газетных листиках берёшь???
мечта, так это давно же я))) все что читаю - сюда))
все уже привыкли, я думала)) это я так темки поднимаю
так это давно же я))) все что читаю - сюда))
Дык а что читаешь??? чтобы нам не читать
Дык а что читаешь??? чтобы нам не читать
это тоже уже обсуждалось)) именно эта гадость из с-инфо))
именно эта гадость из с-инфо))
ты что уже весь журнал Психология прочитала???
ты что уже весь журнал Психология прочитала???
Полностью!!!))
Катюш, я сейчас реально только читаю и кино смотрю.. я дома весь день одна, ходить куда то спецом не надо, а нарываться на неприятности и мужа подводить не хочу.. ну вот - читаю, в инете и фильмы.. Мои развлечения))
Полностью!!!))
хочешь я тебе на португальском вышлю.))) + ко всему ещё и язык учить начнёшь и времени не будет на с-инфо
хочешь я тебе на португальском вышлю.))) + ко всему ещё и язык учить начнёшь и времени не будет на с-инфо
Обригадо, Катюш))))))))))) я с-инфо с 89-го читаю))) не предам!)))
у меня еще "Моя семья", "Вокруг света", "Караван историй", "Дискавери" ну и электронная книжка ежедневно
А еще обложки нашего времени ругают.. Гляньте, что в 60-70-е творилось.. Я так понимаю - франц. журнал.. фу!
меня даже подташнивать начало..
Ерширия, форменный пипец))) кошмар... ))))
Девочки просвятите, что нового про деток есть типа мамаспапас.там уж очень много проо младенцев стало.а я так люблю что нить нового про деток почитать.еще читаю постоянно кулинарный практикум и добрые советы
Ундина, я до сих пор вспомню - вздрогну..(( бе
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Журналы, газеты>>Что листаем?