Я так давно не покупаю журналов. А раньше просто повернутая была на них... Все покупала и все мне не хватало и у друзей читала и на прокат брала...
То ли инет заменил, то ли переросла...
А вы что читаете надосуге?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Журналы, газеты>>Что листаем?
Я так давно не покупаю журналов. А раньше просто повернутая была на них... Все покупала и все мне не хватало и у друзей читала и на прокат брала...
То ли инет заменил, то ли переросла...
А вы что читаете надосуге?
То ли инет заменил,
вот в моем случае, это самое ОНО
а раньше всегда покупала Добрые советы, Космо и "Лиза. Мой ребенок"
Сейчас ничего не покупаю...т.к в инете есть ВСЁЁ!!! Сиди себе листай, только не глянцевые странички))))))))
у меня в последнее время времени на чтение журналав не хватает....еще 8-9 месяцев назад была просто повернутая на них.... скупала все что было красиво и интересноине оченьлюбила Глорию Тайны звезд Мой ребенок Люблю готовить Лиза Космо
Добрые советы, Космо и "Лиза. Мой ребенок"
Точно те же))
а еще Худеем [h]правильно постояннно читала и Шейп
ОООя люблю почитать журнальчик)))) меня это успокаивает )))утром с кофе или в электричке..Люблю листать и зырить))вот такая я ...
космополитен, шейп, мото, ну и вообще мне всё равно))))что глядеть
Люблю "Космополитен"... Когда на Украине жила постоянно покупала "Натали"...
т.к в инете есть ВСЁЁ!!!
когда провели инет-я тоже так подумала,но электронные страницы не заменят мне журналов.
Я вообще очень люблю читать журналы.Раньше очень много разных покупала.Сейчас постоянно беру-Космополитен,Добрые советы,Самая,Кулинарный практикум,Женские секреты,Люблю готовить.
Когда на Украине жила постоянно покупала "Натали"...
а я когда езжу к мужниным родственникам всегда там покупаю-Натали и Единственная)))
когда провели инет-я тоже так подумала,но электронные страницы не заменят мне журналов.
Я вообще очень люблю читать журналы.Раньше очень много разных покупала.Сейчас постоянно беру-Космополитен,Добрые советы,Самая,Кулинарный практикум,Женские секреты,Люблю готовить.
соглашусь-инет совсем другое
соглашусь-инет совсем другое
Я так люблю в ванной с маской на лице почитать какой нибудь глянец)))
Или раньше,когда Ксенька мелкая была-гуляла с ней и читала))
Все что то читают, листают... а я наверное неправильная.... Мне скучно... скучно читать эти все журнальчики... когда то пробовала пару троику раз... не втянулась. Книги- да... читаю и некоторые перечитываю по несколько раз, но все эти журнальчики наводят на меня необъяснимую тоску.... Везде одно и то же...
И я не читаю.В прошлом году подписывалась на каких то 3 журнала,а они приходили и лежали не прочитаными.Я их все откладывала откладывала.Так до сих пор и лежат.
Добрые советы,женское здоровье и еще какой то не помню.
Добрые советы
точно! этот ещё читаю.
Покупать такие журналы тут у нас очень, неоправданно дорого, поэтому чаще всего беру в букинистических, что попадется. Сейчас столько журналов, и все они примерно одинаковые (женские в смысле), так что особой разницы не вижу. Но иногда читаю с огромным удовольствием, мало того, мне этот глянец необходим, хотя и бесит страшно иной раз тупыми статьями типа "Сто причин радоваться тому, что он тебя бросил"))). Потому что закрутившись в быту, я нередко забываю о том, что бывает и совсем другая жизнь, не домохозяечная. А так - полистаю журнальчик, и вспоминаю, что я не пережвижной кухонный комбайн, а Женщина. Сразу хочется что-то в себе поменять, прикупить что-нибудь новенькое из одежды или косметики, примерить новый макияж, ну и всё в этом роде. В общем, эти журналы с отфотошопленными до кукольности моделями меня тонизируют)))
А, люблю "Караван историй", иногда известные люди открываются мне совершенно с другой стороны, да и просто интересно почитать про чужие судьбы...
Я раньше покупала и читала *Лизу*, лет 5, а то и больше, не пропускала ни одного журнала, даже в Болгарии умудрилась найти. Года три читала *Лиза.Мой ребенок* и *Здравствуй! Это Я*. Теперь все это на даче хранится.
Покупала долгое время *7 Дней*, теперь *Теленеделю*.
Ну и последние месяцев 10 выписывала(!) *Домой* и *Психология*
люблю "Караван историй"
Ага, тоже, но не регулярно
Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 27 сентября, 2009г. 01:05:38)
Кошкина Мама написал(а):
люблю "Караван историй"Ага, тоже, но не регулярно
А я не люблю чё то
А я не люблю чё то
Меня, честно, тоже не очень ЖЗЛ наших интересует, но Караван как-то раскрывает людей интересно, например, Катя Волкова и Лимонов))
Читаю регулярно: Форбс, РБК, Эксперт, Деньги, Финансы, Лучшие игры, Гео, Нэйшнл джиографик.
Женские и мужские журналы не перевариваю. Они слишком поверхностны. Очень уж скучно их читать.
а я не читаю журналы . Когда беременная была покупала 9 месяцев
Я просто обожаю глянец. Всякий Космо, Гламур покупала ежемесячно в МОскве пока жили. сейчас мне очень сложно. здесь есть, но дорогоооо, мне денег жалко. все таки ничего умного там не почерпнешь, да и нового не узнаешь. но само ощущение нового журнала, картинки порассматривать, рекламы поизучать, запах журнала, мммм...
Здесь покупаю кулинарные тжурналы, мне нравится. а вот Космо не беру на турецком, мне не интересно, трудновато пока с языком.
Всякий Космо, Гламур
Я вот раньше Космо даже выписывала, а потом мне скучно стало)))
я ща один единственный журнал покупаю Psychologies
до беременности покупала: Вокруг Света, Гала, Караван историй, Гала.Биография - ну, в таком вот духе
в беременность начала покупать "Лиза.мой ребенок" - но сейчас не покупаю,потому что в инете можно все найти...
поверите ли девы, я никогда космо не покупала и не читала ))))))))) это я к тому, что смотрю все его читают ))
Не читаю глянец...мусор все это.ИМХО
мусор все это.ИМХО
для кого-то мусор, для кого-то способ отдохонуть и развеяться, время провести. я, например, в транспорте не могу читать умную литературу - у меня на корочке не закрепляется...
я раньше так много журналов покупала именно для поездок на работу и с работы
мусор все это.ИМХО
Глянец глянцу рознь. В некоторых попадаются очень полезные и познавательные статьи, помогающие ориентироваться в стилях одежды, макияже, отношениях. К тому же эти журналы потогают женщинам не забывать о том, что они не ломовые лошади, а всё-таки женщины. ИМХО)))
Глянец глянцу рознь.
согласна.
тем более что сейчас такое разнообразие журналов, что можно выбрать по вкусу и цвету ))))
Не знаю, там пишут все общеизвестное, в последние годы я не нашла там ничего нового для себя....
в последние годы я не нашла там ничего нового для себя....
а какие журналы ты имеешь в виду?
Эмилка, я ни одного уже не знаю журнала, что ты меня пытаешь??? Кроме космополитена ни один в голову не приходит уже, а те что знала - забыла, их в свое время было больше чем теперь. Еще забивать себе голову ерундой....А те что листала в последнее время - названия не запоминала, как то не пригодилось. Листала у подруг. Ну не интересуюсь я тем,что там пишут, все это я давно читала в журналах типа Работница, Крестьянка и т.д., с тех пор ничего нового не придумали))))))))))) переписывают советы оттуда))))немного переводя на современность.
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 27 января, 2010г. 16:00:15)
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Журналы, газеты>>Что листаем?