МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Игровые автоматы>>Игромания

Игровые автоматы>>Игромания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как-то давно Варя пошла сама за хлебом... первый раз... Но я отправила с ней и Дашу,все таки страшноватенько одну отпускать))))
Ну все, хлеб они принесли, я всех похвалила... А вчера встречает меня соседка и рассказывает. как дело было....
Заходит она в магазин и видит, мои скандалят! Чуть уже недо драки дело доходит.... Оказывается Варя пыталась деньги, которые я дала на хлеб - проиграть в автомате с игрушками!!!!! А Даша ей не позволяла, поучала ее, что мама мол на хлеб дала......

Это что же такое??? Пятилетний ребенок готов проиграть деньги в автомате, наплевав на строгий запрет в семье на какие бы то нибыло игровые автоматы!?
А дальше что будет???

А ваши кстати играют на этих автоматах по достованию игрушек?? Вы позволяете?

2

Арландина, а как сейчас обстоят дела?

3

Мы уже играем. Иногда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Она всегда, когда проходит мимо говорит - "Мама денезку дай". Иногда даю, иногда нет. Но скандалов по поводу что не дала нет. Спокойно идет дальше. Нет так нет.
Но мы ещё малыши. И наверно мама больше играет.

4

mowsy написал(а):

Спокойно идет дальше. Нет так нет.Но мы ещё малыши. И наверно мама больше играет.

Мы даже не пробовали -включая меня)))

5

Петрова написал(а):

а как сейчас обстоят дела?

Мамины деньги больше в автомате не проигрывает))))  Но до сих пор смотрит на эти автоматы и на играющих, как завороженная... Когда их уберут блин :mad:

6

Арландина написал(а):

Мамины деньги больше в автомате не проигрывает))))  Но до сих пор смотрит на эти автоматы и на играющих, как завороженная... Когда их уберут блин

у нас в магазинах убрали, остались только в детском развлекательном центре в меге. Мои летом выиграли там 4-х вот таких зайчиков: http://s014.radikal.ru/i328/1101/5d/1bafdbf8ba3et.jpg
с тех пор переодически играют, когда ходят в мегу "в парк", как говорит Жанна. Но дело в том, что мои хитрушки деньги не тратят на этих автоматах)))
Мы однажды, когда гуляли в меге, узнали секрет этого автомата: один раз положив денежку, играешь на автомате до тех пор, пока не вынешь игрушку! Мы и не подозревали об этом, ну и многие другие посетители тоже))) Жанна любит городок с шариками, лесенками и горками, который находится как раз рядом с этими автоматами, так вот пока мы ее ждали, мы за разными людьми, после нескольких попыток, уходивших от автоматов, вытаскивали бесплатно игрушки))) Там пацанята есть, которые спецом так и играют))) ну вот мои девченки иногда так и вытаскивают игрухи.

Отредактировано Irinka (Понедельник, 17 января, 2011г. 10:17:07)

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Игровые автоматы>>Игромания