МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...

Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Светлана написал(а):

Девченки, а у меня мечта - работать организатором свадьбы! Нет, ни ведущем, а именно организатором, договориться за машины, украшения, букеты, ресторан.... все отконтролировать... короче, мечта!

Светлана! Шикарная идея, к тому же очень положительное занятие: столько эмоций!

А я вот очень бы хотела ораганизовывать детские праздники. Я все мечтаю постороить в нашем городе такое кафе, как у вас в Москве, чтобы детки могли днюхи с шиком отмечать. У нас ни одного детского кафе нет.. так чтобы с батутами и сухими бассейнами..

Я столько праздников в школе организовала! Училка грит - у меня талант.

А сейчас вот просят меня организовать выпускной. Кафе найти, тамаду, съемку.. сценарий. Вот еще не сказала ни да ни нет... Во-первых конечно это все бесплатно будет. А у меня итак времени мало. Но да ладно - это еще ерунда, для своих же делаю.. Беда в другом: боюсь чокнутых родителей. Знаете всегда ж такие есть: которым все не так и все не то.. да и дорого вечно им все! :mad:

62

Светлана, буду ждать!!! :flirt: Я тебе всё подробно распишу что и как необходимо учесть... :writing:
Ерширия, а вот и тебе готовый бизнес...Тоже можно всё продумать,распланировать и вперёд... :flag: Ты горы свернуть сможешь,я в тебя верю!!! :cool:

63

Лапкинс написал(а):

ы горы свернуть сможешь,я в тебя верю!!!

:blush: СпасибоЛапкинс, Ну вот да идея очень интересная. Но на счет гор - я побаиваюсь. :D

64

Finesse,спасибо за поддержку!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

Отредактировано Киса (Суббота, 25 апреля, 2009г. 16:15:00)

65

В детстве кем я только не мечтала стать: и стюардессой, и певицей (ну куда ж без этого), и археологом, и ветеринаром, и генетиком. Последние два увлечения привели меня в специализированный химико-биологический класс. Училась в нем с 9 по 11. Хотела поступать в университет на биолого-почвенный факультет. В 11 классе папа провел воспитательную беседу на тему "у тебя отличные математические способности. на фига тебе эти пестики-тычинки" и записал меня на подготовительные курсы в университет на факультет прикладной математики и механики. Буквально через пару месяцев я уже не представляла себя ни в какой другой специальности. Закончила университет факультет ПММ. В дипломе написано: квалификация математик, специальность прикладная математика, специализация информационная безопасность. Работаю по специальности. В 2006 году поступила в аспирантуру. Сейчас в декрете.

66

Матятя, какая молодчина! :cool:

67

Ерширия, спасибо

68

Матятя, это же класс,когда родители направляют нас и у нас все складывается,и профессия любимая и работа по ней!!! :cool: Молодец!!! :flag:

69

Лапкинс я теперь знаю кому обращаться по интерьеру! Я поставила у себя крестик)))) Киса))) я тоже теска)))) очень приятно! Работать это классно, это же ведь круто! Я обожаю свою работу. Я помощник-геодезиста( пока в декрете) каждый день общение с людьми, выезды на разных машинах( как раз покатаешься на разных моделях , а когда придет время купить машину уже будешь знать что тебе надо))))), на разные участки, летом всегда угощают овощами , фруктами, а зимой такие коры случаются))( упала в люк, хорошо что на мне был спецпцховик и я руки в разные стороны расставила а то бы прям во внутрь шмыгнула. Проходя рядом женщина сказала девушка что же вы осторожно люк, на что я смеясь я уже это знаааюю)))... Вот это профессия. Очень скучаю. Уже вот 2,5 года в декрете уже сума схожу.)))За то научилась торты печь. А закончила еще училище штукатур-маляр. Тоже обалденная профессия проработала год, а подруга так и до сих пор там работает. А я по здоровью ушла. А с детства мечтала быть учителем по физ-ре. И до сих пор мечтаю быть хореографом. Одно любопытно получиться ли у меня! Есть ли где школы по обучению. Я с детства танцую, сначала ритмика в школе, потом аэробика, шейпинг, современные танцы, фитнес и по здоровью ушла. А так без движения не могу. Хожу в ночные клубы с мужем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

70

а у меня прорва профессий.
после школы меня мама загнала на физмат в педагогический, отучилась несколько лет и так не закончила. пока училась работала учителем математики.
затем я все-таки закончила по любимой специальности радиомеханик правда не бауманку, а обычное пту.
теперь учусь на факультете технологии в областном

71

Матятя написал(а):

факультет прикладной математики и механики

я закончила факультет прикладной математики и информатики

72

Мария_Федотова, Kissa, какие вы молодцы,девочки!!!Прямо читаю и горжусь вами.Я бы не смогла так. :dontknow: Каждый из нас преуспел в чем-то своем и это здорово!!! :cool:

73

Kissa, если сильно чего-то хотеть,то обязательно сбудется.Мы в тебя верим.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif 
Луоля, ну ты голова. :cool:

74

Луоля,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
В каком году?

75

Матятя написал(а):

Луоля,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
В каком году?

закончила в 2005, но я в Липецке

Лапкинс написал(а):

Луоля, ну ты голова

спасибо!

76

Луоля, Матятя,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Прям горжусь вами, подружки мои!

77

Золотко написал(а):

Петрова, и мне интересно на школьные фотки смотреть...блин так опять захотелось училкой побыть....эх...

Ундина написал(а):

не хочешь попробовать снова?.. муторно может, но можно...

там обучалово надо какое-то проходить, одновременно в школе преподавать. мама моя старше была, когда пошла на это. но к сожалению все равно ей диплом не подтвердили((( хотя она уже три года успела в немецкой школе отпреподавать...

не Ир ,здесь не хочу...в России бы да, работала бы если б не уехала...вот все таки моя это профессия...

78

Золотко, а ты преподаватель какого предмета?

79

Ундина написал(а):

а ты преподаватель какого предмета?

позволю себе ответить за Наташу - то что у нас по-простому называлось "труды", а по научному: Технология. Обслуживающий труд
Но мы с девчонками никогда как то не говорили: "Идем на технологию" Шли на "труды" всегда)))

80

Ерширия, моя мама когда в школе работала в немецкой, она не только один предмет преподавала.. у них вроде как основной есть, и еще парочка дополнительных))) ИЗО там.. еще что-то не помню уже... могу спросить...
ну, я не уговариваю. тем более, что путь тернист... и можно другую хорошую работу найти

81

Ундина написал(а):

если не секрет - почему?...

ну во первых я ж идеалистка...если что то не могу сделать хорошо, то лучше вообще не делать...а выучить зык так чтоб не отличить от немцев коренных...это наверное невозможно....во вторых их система обучения мне не нравится....а как работать по системе, если ты ее не принимаешь....да и вот интернационал детей в школах такой, что атас просто....иногда реально рассисткой бываю)))))))))))

Ундина написал(а):

Золотко, а ты преподаватель какого предмета?

черчение, экономика, технология

82

Золотко написал(а):

ну во первых я ж идеалистка...если что то не могу сделать хорошо, то лучше вообще не делать...а выучить зык так чтоб не отличить от немцев коренных...это наверное невозможно....

аааа.... ооооо )))) Натуль, на это надо просто забить. я так и сделала, и наоборот мне часто делали комплименты, что я хорошо говорю, хотя и слышно, что я говорю с акцентом. я поняла, людям зачастую это не так важно, как нам кажется.
и не надо к этому стремиться - к идеалу. коренной ты не станешь, но более-менее сносно разговаривать - этого достаточно. потом когда на работе каждый день общаешься по неволе хорошо начинаешь говорить.

Золотко написал(а):

во вторых их система обучения мне не нравится....а как работать по системе, если ты ее не принимаешь...

ну, это да)) это проблема на мой взгляд серьезнее предыдущей. понимаю

Золотко написал(а):

да и вот интернационал детей в школах такой, что атас просто....иногда реально рассисткой бываю)))))))))))

ну, А чего ж ты молчишь? в тему "Хорошо там где нас нет" не заходишь... вот и поддержала бы меня, рассказала бы, что не в одной только Москве плохо все)))

83

а разве мы уже это не обсуждали?
я социолог и преподаватель социально-политических дисциплин))))

84

мечта написал(а):

а разве мы уже это не обсуждали?

не могу найти! :dontknow:

85

Ерширия написал(а):

не могу найти!

это, наверное, ещё на прошлом форуме было

86

нет, тут было. меня на прошлом форуме не было а я помню1

87

вот, в архиве почему то:
Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...

88

Белла, вот спасибо дорогая! Странно - почему тема там оказалась? Я в архивы только болталки скидываю..

89

я вот учусь сейчас, кто может подсказать, где заказать написание диссертации?

90

Geatrem написал(а):

я вот учусь сейчас, кто может подсказать, где заказать написание диссертации?

попробуйте вот сюда https://ninjareferat.ru/order-dissertation/ обратиться
я через этих ребят заказывала написание реферата и курсовой, думаю, с диссертацией они тоже справятся на отлично
тем более, у них расценки адекватные, вроде

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...