я закончила Архитектурно строительный универ по специальности "ПГС" то есть я проектировщик всяких зданий от жилых до производственных:) и еще получила степень магистра:)
Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться32Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:32:23
Выворачивает меня от МЕДа!!! Я итак по больничкам, а тут еще с этим все связано
так может помогала бы семье и себе?
Потом в 20 я решила выйти замуж, но будущий муж слинял))
экзамены выучила и тут мой любимый приехал.
вернулся таки?
Поделиться33Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:45:02
а "спорт экспресс" -главных конкурентов не читала?
Читала иногда....но "СС" (как мы её называли) объективнее была и интереснее
Кем кем???? И в каком режиме??????????))))))))))))))))))
Деревня
Ерширия, Не ныть....у тебя ещё всё впереди!!!
Отредактировано Пульсация (Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:45:28)
Поделиться34Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:48:55
мечтала стать учителем, нравилась мне очень эта профессия, а в итоге отчилась и получила диплом технолог пищевых продуктов... работала у мужа на фирме технологом, потом декретный отпуск, теперь вот магаз открываем
Поделиться35Четверг, 9 апреля, 2009г. 10:50:55
Вобщем, я ПИП!
вот никакая ты не ПИП))) а очень даже замечательная жена, мама и подруга
и еще получила степень магистра:)
ого
Поделиться36Четверг, 9 апреля, 2009г. 16:18:24
Ерширия, самое главное что тремление есть,а это уже много!!!Все у тебя получиться,мы в тебя верим!!!
Неправда, родная! Ты у нас великолепная мать и здоровская жена!!!! А это самая главная профессия! И нигде этому не научат, чтоб вот заботиться о муже и детях так, как ты!
Ерширия, Не ныть....у тебя ещё всё впереди!!!
вот никакая ты не ПИП))) а очень даже замечательная жена, мама и подруга
Ой столько поддержки, аж прям закраснелась))) Но приятно!
Ну я для этого и пошла, мама меня таким аргументом и уговорила))
вернулся таки?
И сделал мне двух сыновей! Вот здесь почитай Встреча двух сердец>>...или любовные истории
и еще получила степень магистра:)
Ничего себе!
Поделиться37Четверг, 9 апреля, 2009г. 17:01:46
Ир, а почему не хочешь продолжить работать в больнице
нет, это отнюдь не верная мотивация, чтобы идти в медицину
Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 23:17:31)
Поделиться38Четверг, 9 апреля, 2009г. 22:35:26
не верная мотивация, чтобы идти в медицину
даже через чур неверная. Здесь должна быть тяга, а медик в угоду кому-то - страшно.
Поделиться39Четверг, 9 апреля, 2009г. 23:23:35
а медик в угоду кому-то - страшно.
точно! я бы даже сказала, что должна быть ЛЮБОВЬ! я еще с малого возраста всем этим интересовалась, интересуюсь и безумно люблю, восторгаюсь, восхищаюсь, удивляюсь ...
Поделиться40Пятница, 10 апреля, 2009г. 00:44:01
Эмилка,какая ты молодец... А я вот боюсь этого всего,крови,операций,даже этих людей,которые работают в больнице,мне кажется они лишены чувства сострадания.Не все конечно,но большинство,и что не странно,женщины-врачи!!! Мне одна врачиха так и сказала перед операцией,меня так трести начало,я ревела все время,все 4 дня пока я оттуда не убежала....
А ты собираешься вернуться к своей любимой профессии???Любить это одно,а вот удовлетворять свои любови-это другое!!!
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 10 апреля, 2009г. 00:45:15)
Поделиться41Пятница, 10 апреля, 2009г. 01:26:14
Училась на физмате 1.5года, бросила. Закончила техникум с дипломом бухгалтера.
Последнее место работы экономистом.Год проучилась в институте, но не удалось дальше обучение оплатить, потом узнала что беременна.
И больше там я не была
Поделиться42Вторник, 21 апреля, 2009г. 13:31:07
Училась сначала в техникуме, потом в институте. По специальности не работала ни дня. Зато в 1998 году приобрела профессию бухгалтера, и вот уже почти 11 лет работаю. Пять лет на дому!
Есть профессии которые не смогла приобрести: врач,ветврач, судья. Не смогла по причине лени!
А у меня есть такая знакомая - она академик РАМН! Девочки! Вот у кого поучиться! Она родила и вырастила троих детей, одна! Защитила три диссертации, писала буквально на кухне на коленке! Ей за 60 лет, но она и выглядит на 40 как минимум, и веселая! Дети ВСЕ защитились конечно в разных областях, переженились, внуки, живут счастливо и богато! Она до сих пор наукой занимается, перспективной, в Нанотехнологии, мало того - фитнесс, три собаки (подобранных на улице), театры, и по заграничным курортам ездит, по всяким симпозиумам. И замуж вышла второй раз в 50 лет! Муж на 17 лет моложе! Знаете, я ей немного завидую, потому что я ленивая, и ничего ПРОСТО не хочу...Мне даже стыдно ей рассказывать о своей спокойной жизни....
Поделиться43Вторник, 21 апреля, 2009г. 15:40:22
Мне даже стыдно ей рассказывать о своей спокойной жизни....
Каждому свое, кто-то и отдых любит активный, а мне бы лучше на пляже поваляться или с книжкой под деревом посидеть)))
Поделиться44Вторник, 21 апреля, 2009г. 16:20:32
Училась на специалиста в сфере информационных технологий. Пока училась пошла работать в школу учителем информатики, да так и осталась там по сей день. Пришлось учиться ещё и на педагога.
Поделиться45Вторник, 21 апреля, 2009г. 17:40:56
Каждому свое, кто-то и отдых любит активный, а мне бы лучше на пляже поваляться или с книжкой под деревом посидеть)))
Да. Это мой отдых)))) И книга - обязательно детективчик какой нить женский)))) И вообще - поменьше ДУМАТЬ))) Работа бухгалтера иногда застревает до боли в мозгах))
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 21 апреля, 2009г. 17:41:55)
Поделиться46Среда, 22 апреля, 2009г. 18:37:32
закончила ПЕД, факультет иностранных языков.. поработала переводчиком в частном интернет-агентстве.. ушла в декрет.. а теперь я воспитатель в детском саду
Поделиться47Среда, 22 апреля, 2009г. 18:47:05
Закончила Универ - психологи-педагог, спец-я практический психолог.Второе высшее -логопед-дефектолог+Аспирантура
На кого выучилась))тем и работаю, хотя что то последнее время тянет меня в другую сторону))
Поделиться48Среда, 22 апреля, 2009г. 19:52:24
Петрова, а в какую сторону тебя сейчас тянет???
Отредактировано Лапкинс (Среда, 22 апреля, 2009г. 19:52:53)
Поделиться49Среда, 22 апреля, 2009г. 22:28:45
Девченки, а у меня мечта - работать организатором свадьбы! Нет, ни ведущем, а именно организатором, договориться за машины, украшения, букеты, ресторан.... все отконтролировать... короче, мечта!
Поделиться50Среда, 22 апреля, 2009г. 22:33:19
Светлана, ну вот тебе и бизнес - открывай агентство!
Поделиться51Среда, 22 апреля, 2009г. 22:34:00
короче, мечта!
а в чём проблема? дерзай)))
Поделиться52Среда, 22 апреля, 2009г. 22:42:28
ну вот тебе и бизнес - открывай агентство!
а в чём проблема? дерзай)))
/шепотом.../Боюсь... чего? сама не знаю... сестры свадьбу практически наполовину организовала... В общем, как только решусь, вам сообщу!
Поделиться53Среда, 22 апреля, 2009г. 22:46:08
Светлана, а чего боишся то? дело не затратное, даже если не получится что-то, не обанкротишся. попробуй сначала по родственникам-знакомым. если уж пойдет дело - тогда агенство и рекламу можно сделть)))
Поделиться54Среда, 22 апреля, 2009г. 22:53:39
Работа бухгалтера иногда застревает до боли в мозгах))
вот и я думаю перевестись с бухучета на фининсы)
учусь на бухгалтера, до беременности работала помощником бухгалтера..но не потому что нра ЭТО, а так сложились обстоятельства((
Поделиться55Среда, 22 апреля, 2009г. 22:58:35
Хельга, бухучет - финансы, одно и тоже.... по крайней мере для меня.... банковская работа просто в печенках сидит.... хотя у меня всю мою трудовую деятельность, а это 10 лет(в июне) карьера в банковской сфере шла только вверх... ну, вот устала я.... видимо от этих "гонок"...
Поделиться56Среда, 22 апреля, 2009г. 23:27:41
Я училась на экономиста,программирование тож было.Просидела почти 12 лет дома с детьми.Болели частенько,а бабушек и дедушек у нас нет.Отстала жутко.Но на работу взяли на полставки,внедрять готовую программу в отдел строительства.Втянулась потихоньку.Готовить обожаю,что-то новое,куча рецептов дома.Но...
Поделиться57Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:40:11
Киса, никаких НО... ТЫ МОЛОДЕЦ и УМНИЦА что решилась выйти на работу - никогда не поздно начать новый этап в жизни ))
Поделиться58Четверг, 23 апреля, 2009г. 04:21:27
Светлана, если есть вопросы пиши,я уже одну свадьбу организовала на чужбине... Идея хорошая,молодец,вот только сначало всё в по полочкам разобрать надо...
Поделиться59Четверг, 23 апреля, 2009г. 11:32:08
Лапкинс, ОК обязательно напишу...
Поделиться60Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:23:43
Мне даже стыдно ей рассказывать о своей спокойной жизни....
Получила высшее юр.образование.По спец-ти не работала.Никто не брал студентку никуда пыталась почти два года устроится,в итоге пошла в центр занятости, что бы стаж не "рвать", там отправилась на курсы ПК.
Потом нашлась работа в военкомате инспектором, потом перевели экономистом(!), он кроме переписи черновиков зав.фин.отделом я ничего не делала по этой работе, все остальное было-компьютер,т.к. так никто не умел им так как я пользоватся.
Потом дикрет.Потом я уже туда не вернулась.
Опять попытки самой устроится на работу никчему не привели-никто не хочет брать маму да еще 3года просидевшую в дикрете.
Знакомст нету.И блата тоже.
За свой счет пошла учится на инспектора по кадрам-в пустую...
Опять стала на учет в центр занятости.т.к. страж не хотелось упускать к пенсии.
Скоро иду на курсы бухгалтера...
Вот.Нихрена не работаю,стыдно,тетка сидит дома, и все учится и учится...а ничему так в жизни и не научится.
Отредактировано Цаца (Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:40:03)