Жизнь такая сложная штука,вот мы с детства чего-то хотели,кем-то стать,куда-то поступить,а после всего этого жизнь распоряжается так,что выходит все наоборот...Отучился на одно,а работаешь совсем в другой сфере.Как у вас?Мы все такие разные,так интересно кто из нас кто?!
На кого учились,кто вы по профессии,и что вышло в итоге,кем и где сейчас работаете,или работали???
Кто мы по профессии???>>>>И кем работаем...
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться1Среда, 8 апреля, 2009г. 04:12:44
Поделиться2Среда, 8 апреля, 2009г. 05:18:21
и что вышло в итоге,кем и где сейчас работаете,или работали???
Училась на безработную, ну в крайнем случае - на отделочника))))) А работала всегда в торговле и вот теперь домохреновой хозяюшкой подрабатываю)))))))))
Поделиться3Среда, 8 апреля, 2009г. 06:36:50
НУ ТАК ЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО!!! В Панаме большинство женщин вообще нигде не учились кроме школы,домохозяйки со стажем...
Я отучился и получил дипломы на портного,модельера-конструктора,дизайнера одежды!!!О профессии мечтала этих,получила...
Работала по профессии,имела свое дело,очень нравилось,скучаю очень по своей команде!!!
Сейчас переквалифицировалась в дизайн интерьера,обставляю квартиры,создаю уют так сказать!!!
Ну и конечно людям помогаю,чем могу,с праздниками,идеями,настроем и опытом!!!
Поделиться4Среда, 8 апреля, 2009г. 06:41:37
Лапкинс, ну ты вообще умничка! Энергичная такая!
Поделиться5Среда, 8 апреля, 2009г. 07:50:57
Арландина,спасибо,ты ещене знаешь куда я хотела поступать!!!
В военную академию...Милый до сих пор мне говорит,что армия без меня плачет...
Поделиться6Среда, 8 апреля, 2009г. 09:03:18
Я хотела поступать после 8-го класса в геологоразведочный техникум где-то не то в Чебоксарах, не то еще где))) Уже и не помню. потом в школу милиции... Но в результате окончила 11 классов общеобразовательной школы, поступила в Казахский химико-технологический институт, успешно защитила диплом по спец. инженер по автоматизации нефтеперерабатывающей промышленности и теперь работаю в медицинской академии на кафедре физики, изредка читаю лекции по информатике, а в основном дурью маюсь))) пока кризис не догнал))) К сентябрю, говорят, догонит уж... расформировывать собираются академию..... что будем делать? даже не знаю...
Поделиться7Среда, 8 апреля, 2009г. 09:08:02
А я в связи с тем, что нас у родителей было трое и денег всегда не хватала, мечтала работать там, где будут больше платить денег.... Вот так вот все прозаично.... И почему-то когда я увидела в газете объявление об открытии Банк-лицея, я сразу стала обрабатывать родителей, что именно туда я и хочу.... С поступлением проблем не было - так как я училась на отлично... еще не закончив лицей меня взяли на работу в Сбербанк, работала и училась на заочном в университете на "Банковское дело" ... 5лет отдала Сберу, многому научилась там... А сейчас работаю в коммерческом банке.... но финансовой отдачи - той, на которую расчитывала нет... хотя стабильность - это тоже очень важно!
В общем сейчас мечтаю о чем-нибудь своем... о каком-либо собственном бизнесе, но что это будет .... пока не знаю....
Кстати, Лапкинс, кажется ты обещала идейки подкинуть.... жду....
Поделиться8Среда, 8 апреля, 2009г. 10:14:24
Ой, я закончила с/х техникум, по профессии агроном-технолог....работала и в барах, и в бутиках, и в интернете....
А теперь - экспер противопожарно-спасательной службы....из декрета - опять на службу....пока....а потом жизнь покажет....
Поделиться9Среда, 8 апреля, 2009г. 10:26:23
я по профессии учитель английского и французского языков. но в школе никогда не работала. А работала в Москве в газете "Советский Спорт" фоторедактором. сейчас не работаю и не знаю, кем буду. подумываю о чем-то своем, связано с Россией должно быть.
Поделиться10Среда, 8 апреля, 2009г. 10:32:06
А работала в Москве в газете "Советский Спорт" фоторедактором.
Ого...самая читаемая мною газета во времена боления за "Спартак" Умничка!!!
Поделиться11Среда, 8 апреля, 2009г. 10:35:48
я дипломат:)
вообще работала ген. менедж. в техническом отделе по продаже и установке охранных систем и второе направление фирмы были канализационные работы, проекты.
сейчас не работаю, но подрабатываю у мужа в фирме "начальником по бла бла" тобишь прихожу потрынжу и ухожу и домохозяйкой на пол ставки:)
на самом деле через пол года выходить на работу. а куда, не знаю...прошусь к маме, но она меня не береть:))) буду бомжевать в общем, а то у нас тут кризис, работы ВООБЩЕ нет(
Поделиться12Среда, 8 апреля, 2009г. 10:38:33
Пульсация,
а "спорт экспресс" -главных конкурентов не читала?
Поделиться13Среда, 8 апреля, 2009г. 10:39:24
я дипломат:)
вау)))
Поделиться14Среда, 8 апреля, 2009г. 10:54:56
ПУХ, а толку то:)))хехе
Поделиться15Среда, 8 апреля, 2009г. 10:58:05
а толку то:)))хехе
ну звучит то как!!!
Поделиться16Среда, 8 апреля, 2009г. 10:58:13
по образованию бухгалтер-закончила московскую академию)))
и по профессии тоже бухгалтер, сейчас в декретном отпуске. Воть.
Поделиться17Среда, 8 апреля, 2009г. 15:38:41
Отредактировано Эмилка (Вторник, 9 марта, 2010г. 16:55:58)
Поделиться18Среда, 8 апреля, 2009г. 15:41:30
Закончила универ по спец. банковское дело, а работаю инженером в лаборатории физики Солнца (НИИ Крымской астрофизической обсерватории)
Поделиться19Среда, 8 апреля, 2009г. 18:49:54
По образованию - юрист
А по профессии - вояка - пока сержантик младшой - старший сотрудник в воинской части))))
Поделиться20Среда, 8 апреля, 2009г. 21:22:48
По образованию - филолог, работаю литературным редактором в издательстве бизнес-литературы.
Сейчас, пока в декрете, работаю копирайтером (в режиме фриланса) на компанию МТС
прям когда в больницу прихожу, завидки берут, когда за персоналом наблюдаю )))...
Ир, а почему не хочешь продолжить работать в больнице, если чувствуешь, что это "твое"
Поделиться21Среда, 8 апреля, 2009г. 21:29:47
работаю копирайтером (в режиме фриланса
Кем кем???? И в каком режиме??????????))))))))))))))))))
Поделиться22Среда, 8 апреля, 2009г. 21:44:50
автор по созданию рекламных слоганов и текстов, так сказать на дому))
Svетлана, я правильно расшифровала))?
Поделиться23Среда, 8 апреля, 2009г. 21:49:29
автор по созданию рекламных слоганов и текстов, так сказать на дому))
Svетлана, я правильно расшифровала))?
Абсолютно!
Поделиться24Среда, 8 апреля, 2009г. 21:49:42
Ну, я по профессии - филолог, потом еще незаконченный психолог, потом еще переводчик)))... После рождения Никитоса закончила бухгалтерские курсы, работала бухгалтером материального стола... Последний год оттарабанила в рекламном агентстве манагером... Сейчас дома - "в свободном полете"))))
Поделиться25Среда, 8 апреля, 2009г. 22:22:32
Закончила школу с серебром..Параллельно училась 6 лет в МИДе,получела сертификат совершенного знания английского....)Учусь в РГУСе(Российский государственный университет сервиса) в одном из его направлений-Государственный институт туризма и гостеприимства,на двух факультетах сразу-социально-культурный сервис и туризм и лингвистика...А работала я сначала переводчиком в лизинговой фирме,потом администратором в бутике Армани..Сейчас я в академе и декрете)
Поделиться26Четверг, 9 апреля, 2009г. 06:11:36
я по профессии учитель английского и французского языков.
Ого! Я не знала))
Очень хотела стать ветеринаром. Поехала поступать, уже все билеты выучила и по-пути заехала на плановую проверку к Иллизарову. И меня бац! на операцию неожиданно в 17 лет. Все планы нарушили.
Потом спустя два года, еще с тросточкой меня уговорил один друг поступить к ним в институт культуры. Либо на театральное, либо на ИЗО. Опять все выучила! Тетрадочка с отрывками из любимого Тургенева, а так же из "Маленького принца" до сих пор лежит.. Не выкидываю и все еще знаю наизусть. Все уже было на мази...(этот друг председатель комиссии приемной) но мама уперлась - иди в мед и все тут! А я что-то ступила.. хотела родителям угодить. Поступила сразу же, отучилась пол-года и сбежала. Выворачивает меня от МЕДа!!! Я итак по больничкам, а тут еще с этим все связано(((( До сих пор жалею, что тогда маму послушалась... И она у меня прощения просила, что уболтала меня. Ну в первую очередь - я конечно сама в этой ситуации размазня..
Потом в 20 я решила выйти замуж, но будущий муж слинял)) (ну вы знаете эту историю) на полтора года... год я ревела (заодно на базаре торговала), а потом решила учиться. На ин-язе...(правда на платной основе) опять все справки собрала, экзамены выучила и тут мой любимый приехал.
Вобщем, я ПИП! Столько шансов было и ни один не использовала с умом.
Поделиться27Четверг, 9 апреля, 2009г. 06:17:40
Ерширия,у каждого своя судьба,значит так тому и быть,но учиться никогда не поздно...Зато ты вот какие штуки вытворяешь с Фотошлепом!!!
Поделиться28Четверг, 9 апреля, 2009г. 06:40:08
Лапкинс, спасибо тебе! Я тоже надеюсь все таки выучиться. Вот сейчас муженька отучим)) за два года, а потом и я)) Как раз и детки подрастут...
Кста я забыла - я же отучилась полтора года в ЕШКО на заочном на дизайнера интерьера.. Но так все уже забылось, что я забыла даже сам факт. Хотя интерес к интерьерам до сих пор жив.
Поделиться29Четверг, 9 апреля, 2009г. 08:52:17
Ерширия, самое главное что тремление есть,а это уже много!!!Все у тебя получиться,мы в тебя верим!!!
Поделиться30Четверг, 9 апреля, 2009г. 09:10:03
ни один не использовала с умом.
Неправда, родная! Ты у нас великолепная мать и здоровская жена!!!! А это самая главная профессия! И нигде этому не научат, чтоб вот заботиться о муже и детях так, как ты!