МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Бюст на родине героя))) >>или всё о красоте груди

Бюст на родине героя))) >>или всё о красоте груди

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
Значит вот....
Я дамочка, которая никогда не могла хвастануть размерами, но форма была бодрая.
Забеременев-я порядочно потолстела, грудь стала больше, потом пришло молочко и размер скаканул с 0 до 4...Потом был 3-2-1..Сейчас после окончания длительного  ГВ опять О ,  НО нет прежней бодрости и формы))))
Я вплотную занялась этим вопросом, как вернуть форуму и упругость, и тонус кожи тоже)))
Ваши советы и знания очень пригодятся.Поделитесь-возможно покупными-чудо кремами, возможно народными рецептами, и самыми полезными упражнениями.

2

И рецепт котрый мне помог  таки вернуть тонус коже ..ОЧЕНЬ действенно
Смешайте 1 ст. ложку кипяченой воды и 1 десертную ложку желатина(природный коллаген), дайте постоять, добавьте 1 ч. ложку бананового пюре. Полученную смесь с помощью ватного тампона нанесите на кожу. Через 20 минут смойте маску с помощью ткани (полотенце, марля), смоченной в тёплой воде. Сделайте орошение настоем мяты.
И маски из крема питательного жирного-типо Дав или Нивеа в баночке-густо наносите и ходите, потом вытираете.
Покупала дорогой крем от Клиник для груди-не увидела никакой разницы с обычным кремом

3

а что такое "Бюст на родине героя"? не врубаюсь...

4

Эмилка написал(а):

а что такое "Бюст на родине героя"? не врубаюсь...

)))))))))))))да так фраза есть такая))))

5

Петрова написал(а):

типо Дав или Нивеа в баночке-густо наносите и ходите, потом вытираете.

представила и заржала  :rofl:
хотя вполне себе представляю, что Дав классная штука в  этом смысле!

Петрова написал(а):

)да так фраза есть такая))))

я не знаю ее...

6

У меня вроде не изменилось ничего.

А вот область декольте я бы кожу подлечила.. или это новую тему? или здесь можно?
Мне Дикий ангел советовала протирать борным спиртом - стало лучше значительно... но все равно нет идеальной гладкости кожи. Наверное только солнце поможет.

7

Ну, у меня вот как - размер стабильно 3-й....наверное...вобщем чашка иногда С, иногда D....но упругость и "стояк" теряю...купила крем Eveline повышающий упругость груди (в районе 100р, такой розовый тюбик)....Этот крем грудь как бы немножко округляет. Не знаю, как это точно описать, но она явно лучше выглядит. Его надо втирать в каждую титьку по минуте массажными движениями, 1 или два раза в день...я ленюсь делать 2....эффект есть, правда. :yep:

8

Петрова написал(а):

Смешайте 1 ст. ложку кипяченой воды и 1 десертную ложку желатина(природный коллаген), дайте постоять, добавьте 1 ч. ложку бананового пюре. Полученную смесь с помощью ватного тампона нанесите на кожу. Через 20 минут смойте маску с помощью ткани (полотенце, марля), смоченной в тёплой воде. Сделайте орошение настоем мяты.
И маски из крема питательного жирного-типо Дав или Нивеа в баночке-густо наносите и ходите, потом вытираете.

Сколко дней так нужно делать?

9

Петрова написал(а):

И рецепт котрый мне помог  таки вернуть тонус коже ..ОЧЕНЬ действенно

спасибо попробовать надо.

10

Милена написал(а):

Сколко дней так нужно делать?

Три раза в неделю -месяц iгде то, но я делала не всегда три раза

11

Петрова написал(а):

но я делала не всегда три раза

ты делала больше или меньше?

Петрова написал(а):

Три раза в неделю -месяц iгде то,

Спасибо!
Завтра куплю желатин и приступлю

12

Милена написал(а):

ты делала больше или меньше?

меньше, мне лень иногда

13

Петрова, а почему с БАНАНОВЫМ пюре? варианты есть?

14

Finesse написал(а):

а почему с БАНАНОВЫМ пюре? варианты есть?

а че бананы не нра?

15

Петрова, сделала сегодня.
еле оттерла желатин, крупинки присохли :D

16

Милена написал(а):

етрова, сделала сегодня.еле оттерла желатин, крупинки присохли

))))))))))))))))))у меня не присыхали, дык надо лучше растворять

17

Петрова написал(а):

дык надо лучше растворять

дык ты не указала сколько по времени))))))))))

Петрова написал(а):

дайте постоять,

я дала минут 5-7

18

Милена написал(а):

дык ты не указала сколько по времени))))))))))

помешать)))ну вообщем я почти до полного растворения

19

Петрова написал(а):

помешать)))ну вообщем я почти до полного растворения

ну во второй раз сделаю как надо

20

Петрова написал(а):

нет прежней бодрости и формы

о да, как это знакомо((((((((( у меня перепад был с 3-го на 6-й, в итоге остался 4. Да еще и растяжки(((((((((((( Обязательно попробую рецептик. Ты сразу результат заметила?

21

Я уже 2 дня делаю упражнения.В результате острая боль в в груди под мышками,Думаю нужно перетерпеть...
А маски начинаю с завтрашнего дня...Результатом поделюсь.

22

mamochka, что за упражнения?

23

Милена, а где ОТЗЫВ то о маске? кроме того что желатин не отлипал от груди )))))) как эффект?

24

Милена написал(а):

mamochka, что за упражнения?

где то тут вычитала по Петровским ссылкам.Отжимания и руки вместе с давлением на них :cool: Такое простое упражнение,я его везде делаю,и в машине и на природе и даже за компом нет нет.
А сейчас сижу с голыми сисями и в масочке  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif 

Finesse написал(а):

Милена, а где ОТЗЫВ то о маске?

а разве сразу результат будет ощутим?

25

mamochka написал(а):

а разве сразу результат будет ощутим?

вот и интересуюсь ощутим или нет?

26

Finesse написал(а):

) как эффект?

пока от одного раза никак)))) может от трех раз что-то замечу

27

http://cs684.vkontakte.ru/u4354554/x_9a932604.jpg

28

Милена написал(а):

может от трех раз что-то замечу

ржу)) похоже самый действенный результат про "тонус для груди" - очередная беременность))) оказалось)))))

29

Finesse написал(а):

очередная беременность))) оказалось)))))

угораю  :rofl:
да, беременность творит чудеса с грудью   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Бюст на родине героя))) >>или всё о красоте груди