Накипело.....Вот скоро значит у меня ДР, и это совсем не вызывает у меня радости или поводов потусить например. Я не хочу гостей, не хочу подарков, чуствую себя осликом Иа, с той разницей, что про его ДР забыли и он грустил, а про моё не забыли, но я грущу...А как у вас?вы любите свои ДР? А отмечаете?Если нет-то когда перестали? И почему так происходит?Я не парюсь про возраст, и друзья у меня есть чтоб потусить, но я ничего не хочу, даже в подарок ничего не хочу
День рождения-повод для радости?>>А у вас как?
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться2Среда, 1 апреля, 2009г. 12:50:05
никогда не отмечала, не отмечаю и не буду отмечать) не люблю этот день..
с друзьями никогда толком не отмечала, то с подругой поесть куда-нить, то вообще в отпуск улетала, то с любимым в спа....ну и так обычно бабуля делает стол, мы все приезжаем поесть и выпить за меня и по домам...т.е без всяких свекров итп
Поделиться3Среда, 1 апреля, 2009г. 12:58:04
Я не парюсь про возраст, и друзья у меня есть чтоб потусить, но я ничего не хочу, даже в подарок ничего не хочу
И я не парюсь про возраст))))) Но вот не охота как-то отмечать.... Вообще я по натуре одиночка, наверное. меня никогда не угнетает одиночество, мне самой с собой не скучно. Хотя люблю и в гости сходить и у себя принять, или в кафешку... но все зависит от настроения, а ко ДР мое настроение как правило жаждет одиночества))))))
то с подругой поесть
Вот так вот с подругой своей самой-самой спокойно бы посидела, но как правило шум, гам, тарарам...
Поделиться4Среда, 1 апреля, 2009г. 12:59:07
Накипело....
ППКС под каждым вышенаписанным словом. даже и добавить нечего
вы любите свои ДР? А отмечаете?Если нет-то когда перестали? И почему так происходит?
не люблю. хз почему. не отмечаю. никогда особо и не начинала. а кто его знает почему так происходит... приятно было, если бы мне самой это кто-то рассказал...
Поделиться5Среда, 1 апреля, 2009г. 13:00:10
Мне нравиЦа... Никто не любит, но все равно все отмечают))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6Среда, 1 апреля, 2009г. 13:01:18
но все равно все отмечают)))))))
я не отмечаю
Поделиться7Среда, 1 апреля, 2009г. 13:07:09
Мне нравиЦа... Никто не любит, но все равно все отмечают))))))))))))))))))))))))))))))))))
совершенно верно. Я отмечала, отмечаю и буду отмечать! Потому что: люблю праздники, туссовки, гостей, внимание , подарки и т.д. Но праздник грустный - годы то бегут [взломанный сайт]
Отредактировано Анаконда (Среда, 1 апреля, 2009г. 13:11:29)
Поделиться8Среда, 1 апреля, 2009г. 13:08:39
я обожаю др, оно у меня летом (шашлычок,купания в Волге нашей матушке) ))), всегда ездием на природу. Никогд не парюсь так как все на себя берет в этот день Муж, приготовления развоз привоз друзей....
Подарки обожаю...
мой муж нелюбит др, но отмечать приходится так как друзьишки и без приглашения примчаться и найдут где угодно))))
Поделиться9Среда, 1 апреля, 2009г. 13:08:52
Я люблю день рождения, если он оказывается таким неожиданно-нестандартным...... Значит за всю жизнь люблю штук пять таких дней)))))
Поделиться10Среда, 1 апреля, 2009г. 13:17:05
Я люблю ДР за подарки и пожелания и за внимание, но не люблю за то что весь день приходится на кухне проводить за готовкой, а потом еще пол ночи посуду мыть.
Поделиться11Среда, 1 апреля, 2009г. 13:26:05
Я никогда не отмечаю, давно уже. И дело не в возрасте. Просто день рождения своих деток я люблю! Я этот день выстрадала и это действительно счастливый для меня день! Вернее дни - дни рождения детей!
А все остальные днюхи - это суета! Не люблю, а особенно свой! Все знают и не обижаются, хоть и поздравляют и подарки даже... Но я не собираю и прочее, объяснив, что лучший подарок для меня в этот день - отсутствие праздника.
А еще я завидую тем, кто этот праздник ждет и любит!
Поделиться12Среда, 1 апреля, 2009г. 14:20:14
А еще я завидую тем, кто этот праздник ждет
Ириш, я его всегда жду но в ночь на мой день рождение у меня всегда истерика
Поделиться13Среда, 1 апреля, 2009г. 14:21:51
Ириш, я его всегда жду но в ночь на мой день рождение у меня всегда истерика
Спокойнее надо относиться, спокойнее)))))))))))))))))))))))))
Поделиться14Среда, 1 апреля, 2009г. 14:22:53
С этого года я решила больше не отмечать.
Ну, надоело.
Раньше отмечала аж по 3 раза. На работе, для родни, и шашлыки. И все готовила сама. Вот радости)))))
На этот ДР, надеюсь, пойдем с мужем вдвоем ну или максимум втроем, в ресторан. И баста!!!!!!!!
Поделиться15Среда, 1 апреля, 2009г. 14:35:04
мужем вдвоем ну или максимум втроем, в ресторан. И баста!!!!!!
ОООООООООО моя мечта идиота)))))))) Нефига... у нас друзей в этот день не приглашают, настоящие друзья сами приходят))))))))
Поделиться16Среда, 1 апреля, 2009г. 14:40:51
Я люблю день рождения, если он оказывается таким неожиданно-нестандартным...... Значит за всю жизнь люблю штук пять таких дней)))
Да Лен-ты меня поняла)))))И это тоже, НО
.... Вообще я по натуре одиночка, наверное. меня никогда не угнетает одиночество, мне самой с собой не скучно. Хо
я не одиночка ни разу, и раньше я любила Д. а вот сейчас..ну последнии лет пять точно, не люблю....Я не чуствую ни радости, ни желания ничего...
Я бы с удовольствием уехала куда нибудь нафиг))
НО есть и плюсы, когда мы познакомились с мужем, он не любил др и не отмечал-я его не понимала, и всё приглашала народ и прочее ,а теперь у нас полное взаимопонимание))
Но вопрос открыт-ПОЧЕМУ????? Ведь мы все будучи детьми любили свои ДР, а почему перестали?
Разачарование* вот я думаю не это ключ ко всему?
если он оказывается таким неожиданно-нестандартным...... Значит за всю жизнь люблю штук пять таких дней)))))
мы ждём чудо, а оно не происходит, и в конечном итоге уже не ждём -а раздражаемся?
Поделиться17Среда, 1 апреля, 2009г. 15:05:58
Ведь мы все будучи детьми любили свои ДР, а почему перестали?Разачарование* вот я думаю не это ключ ко всему?
Я не любила.. ну может чуть лучше чем сейчас относилась, но чтобы ждать - не было такого.. Мама почему то не умела создать атмосферу. Подарков было море - это да.. но атмосферы не было! Зато повышенное внимание излишне.. которое я не выношу.
Поделиться18Среда, 1 апреля, 2009г. 15:12:16
Ведь мы все будучи детьми любили свои ДР
Даже не скажу так это или нет. Первое свое ДР ну вот так, чтобы с друзьями-подругами, я отмечала в 17 лет. а до этого приходили бабушки-дедушки, друзья родителей. взрослые все веселились за столом, меня звали, когда что-нить пожелать хотели, тост сказать, напутствие))) Так что ничего такого уж прям яркого из детства не вспоминается. Только стол со вкусностями))) А вот в 2007 году мне мой ДР оч даже запомнился: мой любимый меня с детьми и семью моей подруги пригласил за город на речку - вот это супер! и тебе жрачка, и тебе веселье-отдыхание, и народу в тот день в пансионате кроме нас никого не было, и посуду мыть не надо))))))) короче супер отдохнули! Ну и ДР в 17 лет оч помнится. А все остальные как-то так.... даже припомнить не могу... Если только подарки)))
Поделиться19Среда, 1 апреля, 2009г. 15:24:49
я ребёнком очень любила, много друзей всегда приглашала, и всё такое...
А сейчас если честно-я радуюсь только тому, что будет радоваться Варя, она очень веселилась на папин ДР)))
Поделиться20Среда, 1 апреля, 2009г. 15:49:01
.Вот скоро значит у меня ДР, и это совсем не вызывает у меня радости или поводов потусить например. Я не хочу гостей, не хочу подарков, чуствую себя осликом Иа, с той разницей, что про его ДР забыли и он грустил, а про моё не забыли, но я грущу...
у меня тоже скоро и чувствую себя точно так же
3 года уже не отмечала, в этом году планирую, но скрепя зубами
Поделиться21Среда, 1 апреля, 2009г. 17:04:05
Терпеть не могу свой день рождения! Уже лет 5 как пытаюсь не отмачать, но друзья низачто не забудут и припруться))) Я за неделю им намекаю, что праздновать не буду, а им пофиг. Да и муж тоже хорош - не поддерживат меня в этом. А мне почему-то грустно, стала плакать в свой др. Подарки, поздравления не нужны.
В детстве тоже ничего особенного небыло, но всё же верилось в какое-то волшебство, а сейчас понимаю, что нифига волшебства не будет и от этого грустно......
Поделиться22Среда, 1 апреля, 2009г. 19:53:05
Не отмечаю, но если бы кто-нибудь близкий, муж например, устроил праздник-сюрприз, что-то нестандартное для двоих, я была бы очень рада. Вот и не радуемся мы, ждём-ждём чуда, а его никто не догадывается устроить.... Муж мой свой д.р. не отмечает и другим подарки в честь праздников не дарит, говорит что лучше подарки без повода дарить. А если бы на д.р. какое-нибудь путешествие необычное, или полет на воздушном шаре, или прыжок с парашютом...... это был бы праздник
Поделиться23Среда, 1 апреля, 2009г. 20:12:52
Я бы с удовольствием уехала куда нибудь нафиг))
И я))))) Я и уезжала раньше на юга))))
мы ждём чудо, а оно не происходит, и в конечном итоге уже не ждём -а раздражаемся?
Наверняка так и есть... Хочется чего-то нестандартного (в своем понимании и жезнеустроении), а зачастую... Готовка, гости, тосты.. Бе-е-е-е-е
Ведь мы все будучи детьми любили свои ДР, а почему перестали?
Ну я если и любила ДР, то только СОВСЕМ маленькой)))) Я же летняя.. Все приятели на дачах, в лагерях....скучно(((
А перестала совсем любить уже подростком, когда мамины "столы" с поздравлениями стали в тягость...
Не отмечаю, но если бы кто-нибудь близкий, муж например, устроил праздник-сюрприз, что-то нестандартное для двоих, я была бы очень рада. Вот и не радуемся мы, ждём-ждём чуда, а его никто не догадывается устроить
вот совершенно согласна. Сюрпризы люблю - стандартные ДР - НЕТ)))))
Поделиться24Среда, 1 апреля, 2009г. 20:14:45
. Сюрпризы люблю - стандартные ДР - НЕТ)))))
И я))))
Мой лучший др был когда я весь день гуляла по Парижу...
А ещё помню=когда ездила в Питер с подругой автостопом)))
Итог-значит мы ЛЮБИМ др, но не любим нашу жизнь?пипец ещё хуже
Поделиться25Среда, 1 апреля, 2009г. 20:19:20
но не любим нашу жизнь?п
Да нет любим жизнь, просто наверное нет предела совершенству, всегда чего то не хватает. Радоваться надо что у нас ещё есть дни рождения...
Поделиться26Среда, 1 апреля, 2009г. 20:21:38
Да нет любим жизнь, просто наверное нет предела совершенству, всегда чего то не хватает. Радоваться надо что у нас ещё есть дни рождения...
эээ ну не..это тогда как идиот всему радоваться)))))
Поделиться27Среда, 1 апреля, 2009г. 20:23:33
эээ ну не..это тогда как идиот всему радоваться)))))
эх-х-х, ну а что ещё остается, где искать чудо
Поделиться28Среда, 1 апреля, 2009г. 21:07:27
Вот расскажу лучше о ДР, которые помню... причем с теплотой)))))
Мне 8 лет... Я в пионерском лагере "Солнечная поляна", третья смена... Как это обычно и бывает - устроили небольшое чаепитие в честь меня с вручением открытки)))) Мне пофиг - всем тоже (поскорей бы гулять)... Тихий час... Я выхожу в одних трусах в туалет, а на встречу мне какой-то дядька с коробкой... "Косякову Лену где найти?.. Это я ... На. С Днем Рождения тебя!... И ушел.... В коробке была кукла (сташна-аая...) и записка от родителей с поздравлениями!... Я была необычайно счастлива)))) "
17 лет... Мама в больнице, брат в тюрьме и я одна... без денег, работы, еды и с 6-ти летним братом на руках.... У меня (точнее у мамы) была бутылка "Токая" и дохлая синяя курица в морозилке... Пришли приятельницы, курицу мы обгладали, Токай выпили)))) Скучно - праздник не задался....
А не поискать ли на на ж**у приключений? - спросила одна из приятельниц и мы скопом уехали в парк.. (брата я уложила спать)
В парке мы встретили знакомых.... Ментов)))) (так как я уже много лет работала в принципе - все менты с отделения знакомы и мы дружим)
Лена, у тебя ДР???!!!! Скучно???!!! Ща отметим... И порешили поехать купаться в "запретную зону"... У нас на Химкинском водохранилище есть такая.. Там отстойник для подлодок. А вода там ЧИСТАЯ (не то, что на пляжах)!!!!!
Мы заехали ко мне домой, разбудили и забрали брата (ну я не такая ехидна, чтоб ребенка на ночь одного оставить) и поехали праздновать мой ДР))) Мальчишки-девчонки-водка-шампанское (я пила только шампунь и с мальчишками ни-ни))) ) и КУЧА арбузов! И вот сидим мы нам берегу, на котором нет НИ ОДНОГО окурка или другого мусора... Вода ЧИСТАЯ!!!!!!! И..................... ЗВЕЗДОПАД!!!!! Боже... какой тогда был звездопад! Я никогда такого больше не видела... И я была СЧАСТЛИВА!
19 лет... Я работаю и прекрасно себя чувствую. Все мои сослуживцы - "старперы", но какие они все были душевные... Замечательные люди! (я до сих пор со многими общаюсь). К ДР я уже ушла в отпуск и на 7-е августа у меня был билет до Симферополя. Но разве я "обломлю" свою компашку))))
В моё ДР мы собираемся в ближайшем парке на шашлыки... Было ОЧЕНЬ весело и душевно))))))))))))))))) А на следующий день рано утром я укатила на юга....
20 лет.. Я уехала подальше от ДР на море, но оно тем не менее меня там застало.... И на моём ДР было 20!!! человек)))) Мы сидели на пляже и праздновали..... О чем еще мечтать?!
24 года.... Мне обрыдло готовить, надоели приходы свекрови и иже с нею... Мне не весело и я не хочу никого принимать.... (предисловие: у золовки ДР в марте и в тог год у нее ни копейки не было, чтоб собрать хоть одного человека... и я захотела сделать ей приятный сюрприз /не оригинальный/, наготовила всего и пригласила ее в гости.. и гостей для нее позвала... Ей было очень приятно.)
В полной решимости НЕ справлять я еду покупать себе джинсы. По пути мне звонит подруга и ...предлагает встретиться... Мы с ней встретились и так прекрасно и душевно ВДВОЕМ отпраздновали мой ДР - слов нет! Я о домашних позабыла (поздравлять ведь шли все вереницей), извинялась по телефону и ... расслаблялась))))
А оказалось, что золовка мне приготовила тоже стол (в качестве ответного сюрпрайза) и ждала меня.. Ну мы с ней и родней на следующий день отметили после моей работы)))))))))))) Все скромно - но очень приятна такая забота!
На этом мои приятности в ДР закончились(((((((( до сих пор(((((((((((
Поделиться29Среда, 1 апреля, 2009г. 22:04:29
то тогда как идиот всему радоваться)))))
меж прочим, ну это я так без намеков на лоботомию, дуракам живется легче )))))))
Поделиться30Среда, 1 апреля, 2009г. 22:05:48
зато для наших мам наши дни рождения самый большой праздник!!!!!!!!!!!!!!