же, из причесок ты сделала.Жду с нетерпением)) цвет волос-чумовой!
Ну в августе уж)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста
же, из причесок ты сделала.Жду с нетерпением)) цвет волос-чумовой!
Ну в августе уж)))
Только я о бабетте здесь Выпускные - кому они нужны?>> сказала и вот статью читаю..
В 1959 году вышел художественный фильм «Бабетта идёт на войну» (Babette s’en va-t-en guerre) с Брижит Бардо в главной роли. Действие происходит в начале Второй мировой войны в оккупированной фашистами Франции. Очаровательной блондинке Бабетте пришлось спасать свою страну от захватчиков красотой и хитростью. Во многих эпизодах актриса красовалась симпатичной причёской, которую впоследствии назвали в честь главной героини захватывающей истории. С этого момента в модный мир врывается небрежно взбитая причёска с начёсом под названием «бабетта».
Французский парикмахер Жак Дессанж создал эту причёску специально для Брижит Бардо, он и дальше работал с легендарной звездой, продолжая популяризировать полюбившийся образ. Актриса постоянно появляется с различными причёсками на основе начёса – взбитые, чуть растрёпанные волосы, как бы небрежно уложенные.
Моя мама
на завтра записалась стричься, коротко, с открытыми ушами стрижка будет и возращаюсь в свой холодный блонд.
Олива, мне нравится. Ещё б на тебе увидеть;-)))
ОЛИВА, а чЁ этт ты нам бэкхэм показываешь, а не себя?
Фото в студию!
Белка, ждем-с!)))
А я просто сессон подравняю, не хочу коротко. В жару удобно вверх забирать
типа так:
я пришла к мнению, что длинные волосы делают меня старше, посему со слезами на глазах буду стричься.
я пришла к мнению, что длинные волосы делают меня старше, посему со слезами на глазах буду стричься.
не грусти.))) хоть я тебя с длинными и не видела никгода, но с короткими тебе хорошо.)))
Белка, знаешь, старше чаще всего-делает лишний вес, а уж с волосами или без-дело десятое
Петрова, и только некоторые случаи, как у меня.. (даже с малым весом - длинные волосы делают из меня доярку.. ))) Потому - средняя длинна - мое, при нежелании ходить с короткими.. Хотя я точно знаю - что мое-мое - это каре.. но с ним мне скучно.
Петрова, отчасти согласна, но что касается меня и с лишним весом и без него, волосы ниже плеч, уже не моё. Да и с короткими волосами, мне лично, комфортнее.
Петрова, отчасти согласна, но что касается меня и с лишним весом и без него, волосы ниже плеч, уже не моё. Да и с короткими волосами, мне лично, комфортнее.
волосы ниже плеч, уже не моё.
Света, а из каких соображений ты отращивала волосы?... ну, в смысле, что ты пишешь, что жаль отрезать...
я не помню видела ли тебя с длинными, но с короткими тебе хорошо- это определенно. не грусти))
ну надеюсь видно будет разницу.
не понимаю разницу в чем)))но красивая ты, Аленка))))и цвет волос красивый, хАчу такой
не понимаю разницу в чем)))но красивая ты, Аленка))))и цвет волос красивый, хАчу такой
спасибо,дорогая! )
КиСуЛя, здорово конечно видно
на первой фотке зад - мне очень цвет нравится - и именно как у меня в полосочку будет...
Сейчас как по середине.
шикарно))просто так мне надо, теперь вижу как надо)))спасибо Аленка))
Сейчас как по середине.
красивый цвет,тонировала краской?
КиСуЛя, Очень красивый цвет-основа и само мелирование тоже, полоски яркие без желтизны.
Ну, меня ты видела.
Решилась я на одноцветие, натюр, так сказать.
Не совсем довольна. То ли изюму нет, то ли цвет слишком уж натурал.
Хотела, кстати, что-то ближе к Кисулиной основе. У админа был такой цвет, в него мы и красились, с единственной разницей, что она после смывки, а я практически на свой родной.
Была не у своей девочки, поэтому и подстригла она меня так себе.
Кисуля очень тебе красиво!!!
красивый цвет,тонировала краской?
4 часа меня мастер накрашивала,мазюкала,чета смывала. Нижние волосы совсем не красила. Взяла сверху и сказала,что их надо покрасить,тон 9-65 кажется... они рассыпятся и смешаются с теми,что были. Получится красиво. Так и сделали.
Кисуля очень тебе красиво!!!
спасибо!
КиСуЛя, Очень красивый цвет-основа и само мелирование
удивительно,но она не мелировала их. кисточкой две прядки сверху мазнула перед основной краской.
4 часа меня мастер накрашивала,мазюкала,чета смывала. Нижние волосы совсем не красила. Взяла сверху и сказала,что их надо покрасить,тон 9-65 кажется... они рассыпятся и смешаются с теми,что были. Получится красиво. Так и сделали.
спасибо!
удивительно,но она не мелировала их. кисточкой две прядки сверху мазнула перед основной краской.
Бразильская система))))))))) Аленушка, тебе очень идет!
Бразильская система)
чо это? хочу
Жуть, имхо..
а по моему- здорово)))
Ундина, а мне что-то нехорошо))))
Ерширия, на вкус и цвет)))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста