Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться3Суббота, 28 мая, 2011г. 18:41:25
кошка, а на тебе лонда на сколько тонов темнее чем на желаемом фото? на два? тогда схема - осветлять и красить)) по новой))
Поделиться4Суббота, 28 мая, 2011г. 18:46:52
кошка, кроме того вообще тон 6.7/6.75 сам по себе оч красивый (имхо) так что я бы сделала просто дополнение в той же гамме цветов, осветлить выбирая пряди только верхнюю часть волос, а нижнюю затылочную часть от уха до уха - оставить прежней, сочетание темного и светлого оттенка в ОДНОЙ гамме, в разнице до двух тонов будет очень стильно смотреться))
Поделиться5Суббота, 28 мая, 2011г. 18:52:36
кошка, а когда мы тебя увидим в живую,я вот очень хочу твои фото посмотреть. Сфоткайся с длинными волосами,плиз.
Поделиться6Суббота, 28 мая, 2011г. 19:39:24
Finesse, и я вольюсь в общий хор страждущих твоей консультации))) У меня так особо седины нет, но слева в челке жирная прядь седых волос (раньше была черная, теперь вот седая), портит весь вид. Какая краска лучше всего закрашивает седину, максимально щадя при этом волосы? Я вообще красить волосы не любитель, но и пегой ходить тоже не хочется, поэтому подумываю об окрашивании. И ещё: после окрашивания сильно будет эта прядь выделяться на фоне не седых волос? Или краска хорошо прокрашивает, и всё сольётся? Я вообще в парикмахерских делах дуб
Поделиться7Суббота, 28 мая, 2011г. 20:08:38
кроме того вообще тон 6.7/6.75 сам по себе оч красивый (имхо)
да, цвет шикарный, но я уже устала от себя такой, хочу перемен))
так что я бы сделала просто дополнение в той же гамме цветов, осветлить выбирая пряди только верхнюю часть волос, а нижнюю затылочную часть от уха до уха - оставить прежней
отличная идея!!!я о таком варианте даже не подумала!спасибо)))))
кошка, а когда мы тебя увидим в живую,я вот очень хочу твои фото посмотреть. Сфоткайся с длинными волосами,плиз.
выложу до и после)))))))))
Поделиться8Воскресенье, 29 мая, 2011г. 13:16:59
Никогда не понимала - для чего это..
[взломанный сайт]
Поделиться9Воскресенье, 29 мая, 2011г. 13:32:50
и мне этого не понять
Поделиться10Воскресенье, 29 мая, 2011г. 13:50:07
Квиточка, с распущенными не походишь (пол подметать) А прическа слишком тяжелая выходит.. вобщем тока для рекорда и для того чтоб позлить Далилу)))
Поделиться11Понедельник, 30 мая, 2011г. 11:44:34
Ерширия, я тебе про себя скажу, хоть у меня таких длинных и не было, но ниже попы были, я на косу свою даже садилась, если не убрать...
просто с детства так повелось, что волосы только росли их никогда не стригли и вот они сами выросли, это как бы уже часть личности - такие длинные волосы... и когда ты к ним привык, когда себя по другому не помнишь, то очень тяжело их остричь... ну и чувство гордости определенное присуствтует
я волосы состригла после наркоза - у меня клоками волосы вылазили - я отрезала их чуть ниже лопаток - для меня лично это была большая травма, хоть и осознанное МОЕ решение было.... и это несмотря на то, что волосы в общем-то длинными оставались, ...
вобще, я так думаю, что эти девчонки просто не мыслят себя без косы, без таких длинных волос... ну, это мое сугубо личное предположение
я бы может тоже с косой до сих пор ходила если бы не отрезала в 15 лет... а коса до сих пор у мамы где-то лежит... и длинная надо сказать коса...
Поделиться12Понедельник, 30 мая, 2011г. 14:05:00
Эмилка, очень понятно объяснила, спасибо! У меня никогда не было даже до талии волос.. я не успевала отращивать - вечно даже в детстве хотела перемен на бошке.. У меня то мальчуковая, то каре, то до лопаток, то коса чуть выше пояса.. то каскад, то ровные.. вобщем - непостоянство сплошное...
Поделиться13Понедельник, 30 мая, 2011г. 14:07:43
Эмилка, Ириш, забыла написать, что я впервые узнала, что у тебя коса так долго была..Здоровско! А фото с косами есть?
Поделиться14Понедельник, 30 мая, 2011г. 20:13:29
вобщем - непостоянство сплошное...
мне не было предоставлено выбора. была только коса, о другом как-то речи не шло.
что у тебя коса так долго была..Здоровско!
не знаю))) мне же в общем-то собранные назад волосы не идут))
А фото с косами есть?
нет. у меня большинство детских фотографий, где я совсем маленькая, а потом уже с начальной школы и года до 96 фоток нет совсем
Поделиться15Понедельник, 30 мая, 2011г. 22:02:09
и я так же
а коса до сих пор у мамы где-то лежит...
и у меня долго валялась, маманя все хотела ее сдать на парик))) а отрезали мне косу то в лет 13-14, элементарно - вши, простите,завелись. в пионерском лагере подцепила.
Поделиться16Понедельник, 30 мая, 2011г. 22:08:45
Чтоб отрезать и продать))))))))))))))
Поделиться17Понедельник, 30 мая, 2011г. 23:29:26
и у меня долго валялась, маманя все хотела ее сдать на парик)))
ну и надо было)))
моя мама ничего не выбрасывает, ничего... как и бабушка... ((( я по этому поводу столько намучилась пока с мамой жила...
Чтоб отрезать и продать)))))))))))))
точняк))))
Поделиться18Вторник, 31 мая, 2011г. 07:53:27
Чтоб отрезать и продать))))))))))))))
Поделиться19Пятница, 10 июня, 2011г. 00:19:26
Катюша, посоветуй средство для длинных волос, чтобы был эффект влажных, но не засаленных волос?
и чтоб по карману не сильно ударило))
Отредактировано Милена (Понедельник, 20 июня, 2011г. 15:40:32)
Поделиться20Пятница, 10 июня, 2011г. 20:56:44
Милена, ну наконец-то мы тебя увидели.Выглядишь отлично.
Поделиться21Понедельник, 20 июня, 2011г. 15:40:55
Катюша, посоветуй средство для длинных волос, чтобы был эффект влажных, но не засаленных волос?
куку
Поделиться22Среда, 13 июля, 2011г. 00:26:54
посоветуй средство для длинных волос, чтобы был эффект влажных, но не засаленных волос?
и чтоб по карману не сильно ударило))
прошу прощения)) ПРОПУСТИЛА пост))
ну это элементарно))
ГЕЛЬ с Эффектом МОКРЫХ волос)))
в лидерах Тафт, Лонда, Гаренье
Поделиться23Среда, 13 июля, 2011г. 14:33:11
ЕЛЬ с Эффектом МОКРЫХ волос)))
Всё равно выходит липко))
Поделиться24Среда, 13 июля, 2011г. 23:10:10
Всё равно выходит липко))
))) "вам шашечки или ехать?" (с)
укладка есть укладка)) я вот щас пользуюсь Sebastian и в полной неге... думаю чего я НЕ пользовалась то несколько лет им а?????... типа перерыв у меня был... главным образом в мозгах.... так вот - он таааак шикарен... начала бы юзать в январе - НЕ отстригала бы волосы...
Поделиться25Среда, 13 июля, 2011г. 23:17:30
сь Sebastian и в полной неге... думаю чего я НЕ пользовалась то несколько лет им а?????... типа перерыв у меня был... главным образом в мозгах.... так вот - он таааак шикарен... начала бы юзать в январе - НЕ отстригала бы волосы...
А что это?
Поделиться26Среда, 13 июля, 2011г. 23:52:48
))) "вам шашечки или ехать?" (с)
НЕ отстригала бы волосы...
а покуда отстригла?
Поделиться29Четверг, 14 июля, 2011г. 10:53:23
напрочь)))
елкипалки... и правда напрочь..))
девушка, я вас не узнаю)))
Поделиться30Четверг, 14 июля, 2011г. 10:59:10
Обалдеть! Неужели такое есть настоящее????