МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>

Ну и когда????>>

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Эмилка написал(а):

Меня не будет ...

ничего страшного)) ТЕБЯ (и всех всех всех) жду 14 июля СРЕДА  в 12:00 у входа в А-ОГОРОД

512

СРЕДА 7 июля 12:00 у центрального входа на ВДНХ

513

Finesse написал(а):

жду 14 июля СРЕДА  в 12:00 у входа в А-ОГОРОД

постараюсь не подвести  :flag:

514

Эмилка написал(а):

постараюсь не подвести

ничего ничего)) у меня и на 21 число есть варианты))

515

Finesse, затейница :)

516

Finesse написал(а):

у меня и на 21 число есть варианты))

понятно :)
но я все же хочу все на этой неделе закончить, а то я помру :))))))

517

ИвОлга написал(а):

А в коляске не спит???

а у нас трость не раскладывается

518

Матятя написал(а):

затейница

)))) а что нет то? ))) мы ВСЕ лето гуляем по МОСКВЕ)) поэтому если кто то присоединяется - НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! зря что ли мы все тут перезнакомились на форуме?
НАПОМИНАЮ)))

СРЕДА 7 июля 12:00 у центрального входа на ВДНХ

519

Finesse, буду))))НО обещают дождик ..И у нас беда с поездами...Поэтому -я буду раньше, поеду на последнем спутнике..А потом)))мне надо ждать первого 17.09 -спутника иначе нас утрамбуют там в электричке
А сегодня ещё была на цветном бульваре-там шикарно и в огороде -тоже хорошо

520

Finesse, Петрова, я тоже постараюсь пораньше.
Дождь обещают небольшой и во второй половине. Может все-таки опять наврут????

521

Петрова, жесть... я про дождик не слышала... зонтики что шо ли брать? а может дождик к вечеру? а мы уже разбежимся? отмена встречи тока при условии ЛЬЕТ С УТРА)))
а ты во скока там будешь? я тоже могу раньше прикатить, запросто)

ИвОлга написал(а):

я тоже постараюсь пораньше.

так я БУДУ РАНЬШЕ

ОКСАНА, ВО СКОЛЬКО????

522

Finesse написал(а):

отмена встречи тока при условии ЛЬЕТ С УТРА)))

ужас, сегодня уже пишут, что  утра. расстраиваюсь

523

ИвОлга написал(а):

ужас, сегодня уже пишут, что  утра. расстраиваюсь

НЕ расстраивайся - будет ЛИВЕНЬ - значит [b]ВСТРЕЧАЕМСЯ 14 июля СРЕДА  в 12:00 у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД[/b]

погода НЕ прогнозируется на две недели вперед) а собрать десять разных семейств по утреннему звонку - А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ СЕГОДНЯ.... это НЕ реально)) у всех свои планы) да и работа)

поэтому ЗАВТРА при условии ХОРОШЕЙ погоды) или см.выше))))

524

Finesse, я уже будильник на пораньше завела, так охота с вами потусить хоть пару часиков

525

ИвОлга написал(а):

я уже будильник на пораньше завела, так охота с вами потусить хоть пару часиков

мне самой охота!!!!! но что то уже и я начала с подозрением приглядываться к небу)))))

526

Finesse написал(а):

но что то уже и я начала с подозрением приглядываться к небу)))))

У нас уже тучки

527

Петрова написал(а):

У нас уже тучки

у нас /тока вернулись с прогулки НЕТ тучек... но я все равно ПОДОЗРЕВАЮ)))))) ну да посмотрим, утром)))

528

Тучек нет....а мы сегодня пасс....сделали прививку, сказали дома сидеть ( так что мы к вам 14 числа точно присоединимся)

529

По моему нет даже намека на дождь :confused:

530

Lakrima написал(а):

так что мы к вам 14 числа точно присоединимся)

:flag:

531

среда 14 июля 12:00 у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД

532

Finesse написал(а):

у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД

А где это?

533

БЭЛЛА, тыц

534

Я тупа наверное...но не поняла :dontknow:  Это м.Ботанический сад что ли? Да  я не собираюсь, не бойтесь...просто оказывается есть места, которые я не знаю :dontknow:

Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 8 июля, 2010г. 13:23:34)

535

АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД

официальный сайт http://www.hortus.ru/

Был основан в начале 18-го века и является историко-культурным памятником столицы. В нем растет самое старое дерево Москвы - трехсотлетняя ива. В парке представлена экспозиция декоративных, водных растений, 3 оранжереи (субтропические растения, тропические растения и коллекция растений разных климатических поясов) и теневой сад.
Для школьников и студентов, а по выходным дням и в вечернее время - для всех желающих, проводятся различные экскурсии.
В настоящее время в саду проходит весенний фестиваль цветов, во время которого есть возможность полюбоваться цветением магнолии!

Время работы: с 10.00 до 21.00
Стоимость входа - с 10:00 до 18:00 - 100 руб. для взрослых и 50 руб. для школьников, студентов, пенсионеров.
Стоимость билета на посещение в вечернее время – 150 рублей. Льгот нет.
Льготные категории граждан (школьники, студенты, пенсионеры, многодетные семьи) имеют право на бесплатное посещение сада каждый понедельник с 10:00 до 12:00.
Годовой абонемент на посещение сада в дневное время стоит 2000 рублей (дает право на неограниченное число посещений сада с 10:00 до 18:00 в течение года с момента приобретения в дни работы сада).

м. Проспект Мира (кольцевая) или троллейбус 9, 48 - до остановки "Грохольский переулок".

карта

536

БЭЛЛА написал(а):

Я тупа наверное...но не поняла :dontknow:  Это м.Ботанический сад что ли? Да  я не собираюсь, не бойтесь...просто оказывается есть места, которые я не знаю

попробуй зайти по ссылке которую я тебе скинула для начала

537

Finesse, спасибо!!! Интересное место, надо будет как нибудь собраться....

538

БЭЛЛА написал(а):

Интересное место, надо будет как нибудь собраться....

ага, именно 14 июля, рекомендую СОБРАТЬСЯ))) и приехать))) будет ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА

539

Finesse написал(а):

ага, именно 14 июля, рекомендую СОБРАТЬСЯ))) и приехать))) будет ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА

Я попробую СОБРАТЬСЯ)))))))))) и приехать. Попробую. Просто я пока избегаю сборов...но надо вылезать...

540

БЭЛЛА написал(а):

Я попробую СОБРАТЬСЯ)))))))))) и приехать. Попробую. Просто я пока избегаю сборов...но надо вылезать...

пожалуйста попробуй   http://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>