Меня не будет ...
ничего страшного)) ТЕБЯ (и всех всех всех) жду 14 июля СРЕДА в 12:00 у входа в А-ОГОРОД
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
Меня не будет ...
ничего страшного)) ТЕБЯ (и всех всех всех) жду 14 июля СРЕДА в 12:00 у входа в А-ОГОРОД
СРЕДА 7 июля 12:00 у центрального входа на ВДНХ
жду 14 июля СРЕДА в 12:00 у входа в А-ОГОРОД
постараюсь не подвести 
постараюсь не подвести
ничего ничего)) у меня и на 21 число есть варианты))
Finesse, затейница 
у меня и на 21 число есть варианты))
понятно 
но я все же хочу все на этой неделе закончить, а то я помру
)))))
А в коляске не спит???
а у нас трость не раскладывается
затейница
)))) а что нет то? ))) мы ВСЕ лето гуляем по МОСКВЕ)) поэтому если кто то присоединяется - НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! зря что ли мы все тут перезнакомились на форуме?
НАПОМИНАЮ)))
СРЕДА 7 июля 12:00 у центрального входа на ВДНХ
Finesse, буду))))НО обещают дождик ..И у нас беда с поездами...Поэтому -я буду раньше, поеду на последнем спутнике..А потом)))мне надо ждать первого 17.09 -спутника иначе нас утрамбуют там в электричке
А сегодня ещё была на цветном бульваре-там шикарно и в огороде -тоже хорошо
Finesse, Петрова, я тоже постараюсь пораньше.
Дождь обещают небольшой и во второй половине. Может все-таки опять наврут????
Петрова, жесть... я про дождик не слышала... зонтики что шо ли брать? а может дождик к вечеру? а мы уже разбежимся? отмена встречи тока при условии ЛЬЕТ С УТРА)))
а ты во скока там будешь? я тоже могу раньше прикатить, запросто)
я тоже постараюсь пораньше.
так я БУДУ РАНЬШЕ
ОКСАНА, ВО СКОЛЬКО????
отмена встречи тока при условии ЛЬЕТ С УТРА)))
ужас, сегодня уже пишут, что утра. расстраиваюсь
ужас, сегодня уже пишут, что утра. расстраиваюсь
НЕ расстраивайся - будет ЛИВЕНЬ - значит [b]ВСТРЕЧАЕМСЯ 14 июля СРЕДА в 12:00 у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД[/b]
погода НЕ прогнозируется на две недели вперед) а собрать десять разных семейств по утреннему звонку - А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ СЕГОДНЯ.... это НЕ реально)) у всех свои планы) да и работа)
поэтому ЗАВТРА при условии ХОРОШЕЙ погоды) или см.выше))))
Finesse, я уже будильник на пораньше завела, так охота с вами потусить хоть пару часиков
я уже будильник на пораньше завела, так охота с вами потусить хоть пару часиков
мне самой охота!!!!! но что то уже и я начала с подозрением приглядываться к небу)))))
но что то уже и я начала с подозрением приглядываться к небу)))))
У нас уже тучки
У нас уже тучки
у нас /тока вернулись с прогулки НЕТ тучек... но я все равно ПОДОЗРЕВАЮ)))))) ну да посмотрим, утром)))
Тучек нет....а мы сегодня пасс....сделали прививку, сказали дома сидеть ( так что мы к вам 14 числа точно присоединимся)
По моему нет даже намека на дождь 
так что мы к вам 14 числа точно присоединимся)

среда 14 июля 12:00 у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД
у входа в АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД
А где это?
Я тупа наверное...но не поняла
Это м.Ботанический сад что ли? Да я не собираюсь, не бойтесь...просто оказывается есть места, которые я не знаю 
Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 8 июля, 2010г. 13:23:34)
АПТЕКАРСКИЙ ОГОРОД
официальный сайт http://www.hortus.ru/
Был основан в начале 18-го века и является историко-культурным памятником столицы. В нем растет самое старое дерево Москвы - трехсотлетняя ива. В парке представлена экспозиция декоративных, водных растений, 3 оранжереи (субтропические растения, тропические растения и коллекция растений разных климатических поясов) и теневой сад.
Для школьников и студентов, а по выходным дням и в вечернее время - для всех желающих, проводятся различные экскурсии.
В настоящее время в саду проходит весенний фестиваль цветов, во время которого есть возможность полюбоваться цветением магнолии!
Время работы: с 10.00 до 21.00
Стоимость входа - с 10:00 до 18:00 - 100 руб. для взрослых и 50 руб. для школьников, студентов, пенсионеров.
Стоимость билета на посещение в вечернее время – 150 рублей. Льгот нет.
Льготные категории граждан (школьники, студенты, пенсионеры, многодетные семьи) имеют право на бесплатное посещение сада каждый понедельник с 10:00 до 12:00.
Годовой абонемент на посещение сада в дневное время стоит 2000 рублей (дает право на неограниченное число посещений сада с 10:00 до 18:00 в течение года с момента приобретения в дни работы сада).
м. Проспект Мира (кольцевая) или троллейбус 9, 48 - до остановки "Грохольский переулок".
карта
Я тупа наверное...но не поняла
Это м.Ботанический сад что ли? Да я не собираюсь, не бойтесь...просто оказывается есть места, которые я не знаю
попробуй зайти по ссылке которую я тебе скинула для начала
Finesse, спасибо!!! Интересное место, надо будет как нибудь собраться....
Интересное место, надо будет как нибудь собраться....
ага, именно 14 июля, рекомендую СОБРАТЬСЯ))) и приехать))) будет ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА
ага, именно 14 июля, рекомендую СОБРАТЬСЯ))) и приехать))) будет ОТЛИЧНАЯ ПРОГУЛКА
Я попробую СОБРАТЬСЯ)))))))))) и приехать. Попробую. Просто я пока избегаю сборов...но надо вылезать...
Я попробую СОБРАТЬСЯ)))))))))) и приехать. Попробую. Просто я пока избегаю сборов...но надо вылезать...
пожалуйста попробуй 
| Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
| Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
| Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
| Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
| Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>