А я запишусь
мы тебя посчитали с Максом - итого нас уже ПЯТЕРО
кто ЕЩЕ?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
А я запишусь
мы тебя посчитали с Максом - итого нас уже ПЯТЕРО
кто ЕЩЕ?
мы тебя посчитали с Максом - итого нас уже ПЯТЕР
Кать, я отредактировала, у меня 7.07 в 16 дохтор
Я за месяц записалась(((((
Кать, я отредактировала, у меня 7.07 в 16 дохтор
ниче страшного 14 июля в среду я ОБЪЯВЛЯЮ о дружеской встрече в А-ОГОРОДЕ, так что кому охота посетить все летние площадки разряда маст-хэв - приглашаю))))
короче ДЕНЬ это лета - СРЕДА!!!!!!! я просто так придумала)) ничего личного, просто вижу никто НЕ соберается никак
а я каждый день гуляю, и если вывешу НАШИ ПЛАНЫ - обязательно кто то присоединится!))))
если вывешу НАШИ ПЛАНЫ - обязательно кто то присоединится!))))
Согласная я, на дачу нас особо не зовут, т.ч... готовы гулять везде.
Сколько мне от ВДНХ до Юго-Западной ехать? у меня засвербило
Сколько мне от ВДНХ до Юго-Западной ехать?
41 минута 1 пересадка
Я посмотрела.
40 мин + переход 10 мин + 2раза по 15 мин ходьбы = 1 час 20 мин
Могу до 15 часов погулять
Могу до 15 часов погулять
ОТЛИЧНО!!!!!!!! я даже наверное пораньше приеду, мы поедем на ЛЕГКОМ метро, до остановки ВВЦ, и аккурат вход центральный рядом, и метро обычное так же, так что сборы с 11.15 до 12.00 ПОТОМ сразу пойдем в сторону фонтана ДРУЖБЫ НАРОДОВ по прямой, кто опаздал - догоняйте - в 13.00 будем ждать у него))) попутно позырим по окружающим павильнам и все такое)))
СРЕДА 7 июля до 12:00 сбор народа с детьми)))) - встречаемся у ГЛАВНОГО ВХОДА на ВДНХ
Finesse, ой, не знаю
)) все это конечно заманчиво...
но 1. меня пугает дальность мероприятия
2. время встречи тоже пугает
)) и это несмотря на то, что я последнее время встаю в восемь утра
))
Эмилка, была бы рада вас увидеть
ой, не знаю
)) все это конечно заманчиво...
у тебя НА ближайшее время ДВА ВАРИАНТА справиться со своими страхами)))) 7 июля среда ВДНХ и 14 июля среда А-ОГОРОД 21 июля среда у нас под вопросом, 28 июля среда - я думаю надо планировать Коломенское))) - чтобы всем было НЕ скучно)))) еще некоторые нам рассказывали про ДЕНДРАРИУМ в Бирилюво, и я умираю же - хочу попасть в волшебный японский сад и теплицы в Ботаническом саду, потому что в том году мы НИЧЕГО не видели)) кроме как выучили дорогу огородами из Ботанического на ВДНХ))))
и не знаю кто как, а я детям обещала Прогулки по городу, и мы уже освоили, Александровский сад, ХХС, и Гоголевский бульвар-Тверской - далее везде), Лефортово - Немецкая слобода
с кем то мы еще НЕ покатались на трамвае по ЧИСТЫМ ПРУДАМ, ПРИГЛАШАЮ))))) Лето в МОСКВЕ короткое, кто хочет успеть вкусить ГОРОДСКИХ прелестей жизни - пора включаться)))))
ИвОлга, ну, я не отказываюсь
)) ели что - я прикачу просто и все
))
14 июля среда А-ОГОРОД
ну этот самый такой, который мне сердце греет
))))
Лефортово - Немецкая слобода
хочу
с кем то мы еще НЕ покатались на трамвае по ЧИСТЫМ ПРУДАМ, ПРИГЛАШАЮ)))))
НАДО НАДО!!!
21 июля среда у нас под вопросом, 28 июля среда
ех, мы уже уедем
про ДЕНДРАРИУМ в Бирилюво,
не думаю, что надо сюда народ заманивать. Если рядом, то можно погулять, а спецом там делать нечего. Не развлекаловок, не поесть-попить, только деревья посмотреть
я прикачу просто и все

девы, 7 число это еще удачно для меня, т.к. ничем пока не занято, вторник у меня оконщики придут, четверг - мне интернет подключать придут... а что там дальше нарисуется не знаю... если так будет получаться, что в среду мне должны будут привезти стол и стулья - то вы меня звиняйте, но я буду пас... и автоматом значусь на прогулке 14 июля
)))
Эмилка, 
СРЕДА 7 июля до 12:00 сбор народа с детьми))))
а кто еще идет?
а кто еще идет?
а тебе кто нужен? ты приглашай персонально)) кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ тот и приезжает ) РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ! )
я надеюсь что мы к вам присоединимся) нам ОООЧень удобно ехать до Вднх) ...если что мне волшебного пинка..планов все равно пока никаких)
мне волшебного пинка.
с удовольствием 
ИвОлга, ну вот еще и кому то удовольствие для пинка)) Пинайте на здоровье 
а тебе кто нужен?
всех и побольше))))
А вообще я тоже планирую. Вот только наберусь смелости на поездку в метро с Ксю и коляской))) Муж одобрил. Говорит сам давно хотел посмотреть ВДНХ. Но так как будний день, то мы с Ксю без него приедем.
Я буду главное не забыть)))))))
Lakrima, Nyaka, Петрова, ЖДУ ВСЕХ!!!!!!
Finesse, ну понятно... чувствую все будут встречаться седьмого числа... а 14 я в огород поеду одна 
Ой, а я что то ступила. Ксю же у меня в час ложиться на дневной сон. Наверно не получится у нас(((
Ой, а я что то ступила. Ксю же у меня в час ложиться на дневной сон. Наверно не получится у нас(((
А в коляске не спит???
чувствую все будут встречаться седьмого числа...
ВСТРЕЧА СЕДЬМОГО ЧИСЛА В 12:00 в СРЕДУ у центрального входа на ВДНХ
Finesse, Меня не будет ... не потяну я даже чисто физически совмещать полезное с приятным...
| Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
| Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
| Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
| Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
| Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>