У меня сомнения))))
неделю ужо ответа жду !

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
У меня сомнения))))
неделю ужо ответа жду !

неделю ужо ответа жду !
на что???
Девочки, а что молчим по поводу Аптекарского огорода?????
Когда????
Скоро погода кончится хорошая, а потом все отцветет.
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 13 мая, 2010г. 12:24:04)
Скоро погода кончится хорошая
офф
)))
а можно ли верить прогнозам? 
а можно ли верить прогнозам?
вот поэтому и надо хватать погоду http://mama-plus.ru/i/blank.gif 
вот поэтому и надо хватать погоду
да да да
)) да это не только в отношении встреч, это в отношении всего
)))) мне вот прям жаль каждый день, который подходит к вечеру и заканчивается
))))
Девочки, а что молчим по поводу Аптекарского огорода?????
у меня эта неделя рабочаяя очень очень, потому хоть и обещала я Кате)))пока не могу
у меня эта неделя рабочаяя очень очень, потому хоть и обещала я Кате)))пока не могу
Так эта неделя подходит к концу, когда свободна будешь?????
ИвОлга, на следующей -кроме понедельника вторника и четверга
Петрова, ну, тогда ближе к след. неделе и решим)))
А когда в июне встреча планируется? Очень хочется с вами потусить))) А то в июле мы на Украину поедем и я опять пролечу.
А когда в июне встреча планируется?
Пока не планировалась... Ну да дурное дело не хитрое - выбирай выхи, место и открывай тему (организовывай встречу)
а что у нас со встречей на природе с детишками? типа "Ежегодная встреча в Коломенском в конце мая"? 
Эмилка, ну вот как только пройдут дожди-тусим
а мы как всегда в выходные же будем собираться?
Эмилка, ну наверное да
Девочки! Всем привет! А если я в Москве буду в следующие выхи, кого-нить смогу увидеть?)
Давайте организуем сбор.
Дата и время???
Ну так что? когда встреча?
Давайте уж аааа С детями то
Давайте уж аааа С детями то
Ну так что? когда встреча?
а Лючка едет?
а Лючка едет?
она написала,что её с работы не отпускают
дык мне под джинсы подарили с ребенком гулять
ну так мы требуем тебя ЛИЦЕЗРЕТЬ на прогулке в джинсах на гулятельной встрече на ВДНХ)) и НЕПРЕМЕННО в новом комплекте))))
на гулятельной встрече на ВДНХ))
ой, уже определились? Пойду гляну))))
ой, уже определились? Пойду гляну))))
нет, это я НА ходу придумала)) у Петровой кеды забрать, и деток выгулить)) и чай/кофе/потанцуем НА ВДНХ вдоволь)))) и ТЕБЯ ЗОВУ! пока наши ОПРЕДЕЛЯТСЯ уже осень будет)) а я хочу у фонтана в жаркий летний день)))
нет, это я НА ходу придумала)) у Петровой кеды забрать, и деток выгулить)) и чай/кофе/потанцуем НА ВДНХ вдоволь)))) и ТЕБЯ ЗОВУ! пока наши ОПРЕДЕЛЯТСЯ уже осень будет)) а я хочу у фонтана в жаркий летний день)))
А я наив уже сбегала, глянула))) Согласна, но не в эти выхи.
Хорошо бы на неделе.
Даже можно на этой))) [взломанный сайт]
Хорошо бы на неделе.
Даже можно на этой)))
вот мы так примерно и НАПЛАНИРОВАЛИ с Оксанкой, только скорее на след неделе, эта как бы уже стремится к выхам, на сб/вс туда нЕ поеду. толпы там, а на НЕДЕЛЕ самое то будет)))) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - можем обозначить ВСТРЕЧА главных БАРАХОЛЬЩИКОВ форума))))) гыыыыыы кто С НАМИ?
ппц МЫ ФЛУДИМ! [взломанный сайт] )))
поперлась ПЕРЕТАСКИВАТЬ))))
ГУЛЯТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА С ДЕТЬМИ НА ТЕРРИТОРИИ ВДНХ - липкое сладкое и недорогое мороженое пиво и БЕСПЛАТНЫЙ фонтан прилагаются
ВСТРЕЧА В СРЕДУ 7 июля 12:00 у ГЛАВНОГО ВХОДА на ВДНХ

Все кто хочет - НЕ записывается просто приезжает!!!!!!
А я запишусь
Ой, увидела 7.07, у меня дохтор http://mama-plus.ru/i/blank.gif 
Отредактировано ИвОлга (Среда, 30 июня, 2010г. 17:34:26)
я БУДУ с детьми и даже наверное с коляской - дабы НЕ таскать сумок в руках по жаре)))
8-985-210-06-74 Катя
| Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
| Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
| Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
| Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
| Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>