и что все молчат то?
Я вернулась с дачи)))
Может как всегда в Вокзал в 16-00?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>
и что все молчат то?
Я вернулась с дачи)))
Я вернулась с дачи)))
я не уверенна про 19(((у меня там сложности некие...вот 20))))бы
Петрова, мне и 20, я думаю, вполне нормально будет 
Эмилка, судя по активно страждущим-будем мы с тобой)))))
будем мы с тобой)))))
это ли не прекрасно
)))))))))) ну, Оля наверно еще будет.... тогда пошли в якиторию
))))))))
ну, Оля наверно еще будет.... тогда пошли в якиторию
ну вот и подгадали)))я за
Я тоже буду!
Svетлана,
Петрова, Оксана, нас становится больше
)))))))
Ура!Я надеюсь вы про 20?
Я надеюсь вы про 20?
ну, я точно могу сказать, что я про 20 
Посмотрела погоду, не жарко и дождь. (это я про дачу). Значит можно и 20-го. А куда, мне без разницы. Давайте в Якиторию.
эх...а мы как раз в Тверь уезжаем на день рождение свекрови
ИТАК!!!!!!!!!!!!!! 20.09. 2009 идём в Якиторию или Вокзал?????Девы-решить уж надо. Соль-Оля, Светлана, Эмилка-ваши планы не изменились?Кто ещё с нами-и всё же куда-вокзал или Якитория?
ИТОГ!!! МЫ С ЭМИЛКОЙ ТОЧНО!!!!Встречаемся в воскресенье -можем пойти как в Якиторию, так и в Вокзал-нам одночленственно.(Это я к тому ,если кому то Якитория не по душе или не по карману.Все кто с нами-добро пожаловать
пойти как в Якиторию, так и в Вокзал-нам одночленственно.
Во сколько и где?????
Во сколько и где?????
а ты куда хочешь? в возкал или якиторию?
ну, я с Оксаной по поводу времени не разговаривала, но наверное часа в 16.00, как всегда..
.
нам одночленственно
ну, ты и выражаешся
))
Так... Я за Якиторию))) (хотя если честно - за Тануки)))) Для желающих - Во сколько и Адрес Якитории в студию!
Так... Я за Якиторию))) (хотя если честно - за Тануки)))) Для желающих - Во сколько и Адрес Якитории в студию!
Отлично ))))Я китория на Арбате время 16.30-17.00 http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_y … adress/329 
м. Арбатская
ул.Новый Арбат, д.10
(495) 690-4311
часы работы: с 11:00 до 6:00
Петрова, Арбат.. это я люблю)))))
Петрова, Арбат.. это я люблю)))))
кинь объявку в шапку может ещё кто увидит
Дорогие дамы))))а нет ли желания -организовать встречу в канун нового года.причём я предлогаю-как без детей-выпить-закусить-потрепаться)так и с детьми именно детскую-по вашему пожеланию.
Дорогие дамы))))а нет ли желания -организовать встречу в канун нового года.причём я предлогаю-как без детей-выпить-закусить-потрепаться)
Всеми руками за, я за себя - мне удобно вечером после 19.00 взрослую встречу. Число - предлагаю 24...
Петрова, И я за) Очень даже за,но я могу ТОЛЬКО в выходной день..Иначе некому с мелочью сидеть(
я могу ТОЛЬКО в выходной день.
В выходной день я тоже могу))))
Ой девочки давайте уж соберитесь - порадуйте нас фоточками и рассказами о вашей встрече! 
мы в будни никогда не собирались вроде)))))
Лучше без детей наверное, хотя кому как удобно, конечно. В какую-нибудь субботу часика так в 4 ...
И я уж соскучилась))) За выходные двумя руками.
Как насчёт 19-го декабря?
| Религия детям>>Когда и как рассказать о Боге? | Религия | Вторник, 7 января, 2014г. |
| Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>> | Дошкольники | Пятница, 19 марта, 2010г. |
| Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
| Когда можно сидеть малышу >> позвольте ребенку «решить самому»! | Гигиена и Уход за ребёнком | Суббота, 11 января, 2014г. |
| Когда ушел живот?>>После 1,2,3-х родов... | После родов | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Ну и когда????>>