МАМА plus

Объявление




Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Запеканки творожные>>и не только


Запеканки творожные>>и не только

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Олька, это не вредное-это не полезное..Ягоды и творог-впустую все

122

Обожаю товрожную запеканку. Делаю просто творого, яйца и сахар, изюм. Сверху после того как приготовилось поливаю глазурью, перед этим вытащив запеканку из силиконовой формы.

123

Наталия771 написал(а):

Сверху после того как приготовилось поливаю глазурью

какой?

ой, я творожную каждый день могу, тоже очень люблю!

124

Могу вам предложить рецепт  запеканка творожная.
Творожная запеканка с манкой и изюмом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/217/sm_216105.jpg
Кто же не любит творожную запеканку? Еще один рецепт творожной запеканки для вас.
Продукты
(на 6 порций)
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст. ложки (по вкусу)
Молоко - 150 мл
Крупа манная - 3 ст. ложки
Изюм - 40-80 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 10 г
Мука - для посыпания формы

Как приготовить творожную запеканку с манкой и изюмом:

Включить духовку. Манку залить теплым молоком. Оставить на 5 минут для набухания.
Добавить творог, яйца, сахар. Все хорошо перемешать до однородности.
Промыть изюм, добавить к творожной массе. Всыпать  ванилин.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить в форму творожную массу.
Форму поставить в разогретую духовку на среднюю полку.
Выпекать творожную запеканку с манкой и изюмом при 180 градусах до золотистости (около 40 минут).
Творожная запеканка с манкой и изюмом готова. Подавать можно и теплой, и холодной. Рекомендую подавать запеканку со сладким соусом, медом, сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Отредактировано Дамачка (Четверг, 10 мая, 2018г. 16:31:43)

125

Рецепт проверенный. Точно вкусно.

Отредактировано Дамачка (Четверг, 10 мая, 2018г. 16:47:20)

126

Моя  любимая запеканка.
Запеканка "Тающая во рту нежность"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/235/sm_234987.jpg
Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами - тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов!
Продукты
Картофель сырой очищенный - 0,8 кг (примерно)
Фарш мясной - 0,6 кг
Лук репчатый (небольшие головки) - 2-3 шт.
Томаты - 2 шт.
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - при необходимости
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправы для фарша - по вкусу

Как приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем:

В первую очередь поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Варите до готовности, 20-25 минут.
Лук, перец и томаты нарежьте небольшими кусочками.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш. В обжаренный фарш с овощами добавьте свежие томаты, соль, перец и любимые приправы для фарша. Оставьте тушиться еще на 5-10 минут, до полной готовности фарша.
Из отварного картофеля сделайте картофельное пюре со сливочным маслом и яйцом. При необходимости добавьте немного молока. Готовое пюре посолите по вкусу.
Твердый сыр натрите на овощетерке.
Сформируйте запеканку. Сначала выложите половину картофельного пюре и аккуратно разравняйте его по форме. Далее распределите обжаренный фарш с овощами. Тоже разравняйте.
Сверху выложите оставшуюся половину картофельного пюре и засыпьте все тертым сыром.
Запеканку уберите в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, - это примерно 10-15 минут.
Готовую картофельную запеканку с фаршем посыпайте зеленью, разрезайте по порциям и подавайте к столу!
Не поленитесь приготовить это блюдо, ведь это действительно очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Отредактировано Дамачка (Среда, 18 июля, 2018г. 20:47:43)


Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Запеканки творожные>>и не только