и ложкой сахара
САХАР НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Девы, мистика! Вчера всем вам сказала, что объм бедер у меня 99 см, это 100% было...сегодня чувствую, что как-то не так на мне джинсы сидят...измеряюсь 96 см! Мне кажется такого просто не может быть!! Или может?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
и ложкой сахара
САХАР НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Девы, мистика! Вчера всем вам сказала, что объм бедер у меня 99 см, это 100% было...сегодня чувствую, что как-то не так на мне джинсы сидят...измеряюсь 96 см! Мне кажется такого просто не может быть!! Или может?
САХАР НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
я знаю. Но без сахара и молока было совсем грустно
я знаю. Но без сахара и молока было совсем грустно
добавляй обезжиренное молоко, его можно, я тоже в кофе и чай добавляю, а иначе кофе к примеру пить невозможно...чай уже приспособилась
Милена, а это можно?
1. лимонный сок/уксус заправить салаты?
2. морскую капусту?
на счет капусты не знаю...
а уксус где-то я в рецептах протасова встречала
но ведь роллы по протасовски в водоросли завернуты. А мед можно?
мед можно?
НЕТ!!!
А чего тут, в диете, с заменителями сахара??? (для тех, кто даже за деньги горький кофе не выпьет)
для тех, кто даже за деньги горький кофе не выпьет)
вот и меня это волнует. т.к. кофе без молока и сахара я не могу пить, а без кофе я буду как лунатик ходить
капусту можно, сахар и молоко нельзя вааапще!
для тех, кто даже за деньги горький кофе не выпьет)
я тоже думала, что не выпью. а за неделю привыкла, неплохо даже)

1 небольшая редька, 1 морковка, 1 яблоко, 3-4 зубчика чеснока, 1/4 лимона, 2 ст. ложки лимонной цедры
Редьку, морковь, яблоко натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок и цедру лимонную, перемешать. Сок лимона выжать в салата, еще раз перемешать.
ЛИмонный сок МОЖНО!!!!! 
1. лимонный сок/уксус заправить салаты?
Ну наверно можно,раз в рецепте Супа Гаспачо он разрешен.
морскую капусту?
я в первый день сьела 2 ложки салата,а потом подумала что она варенная же. [взломанный сайт]
А я сейчас сьела кисушку Гаспачо.Мне что то не очень.Сразу пельменями помакать в этот супчик захотелось.
Но голод уже стала полегче переносить.
По ночам так и лезу в холодильник и сьедаю не шоколад как обычно а яблочко.
Что бы вечером вкусненького приготовить,а то овощи и правда поднадоели немного?
Мне кажется такого просто не может быть!! Или может?
Может может.При таком то питании.
Я за 2,5 дня скинула 3 кг.Сейчас 56 кг вешу.
Попа начала пропадать а живот впадать 
Я тож на диете, но на другой.
Ты на какой сидишь?
Матятя,
Соль добавляешь?
а почему нельзя молоко? ведь молочные продукты можно...
Соль добавляешь?
да, но меньше чем обычно
молочные продукты можно...
можно только кисломолочные))
Как ты? держишся?
Как ты? держишся?
да еще держусь..аппетита нет совсем ни на что...и сил нету...хожу как зомби...давление еще скачет... 
да еще держусь..аппетита нет совсем ни на что...и сил нету...хожу как зомби...давление еще скачет...
дня через три становится легче на много. у тебя который день?
у тебя который день?
третий...обещаешь что завтра полегчает? 
обещаешь что завтра полегчает
ну мне честное слово , на 4 день уже вообще легко было, и самочувствие улучшилось. но организмы то разные, может тебе просто не подходит диета сама
тебе просто не подходит диета сама
завтра посмотрим.. 
У кого гемоглобин низкий, на этой диете нельзя сидеть. Иначе схудится сильно. У меня подружка чуть не померла, в один прекрасный момент с кровати встать не смогла, бессилие было полное. Муж бегом в магазин за шоколадкой побежал, и отпаивал её сладким чаем с шоколадками 2 дня.
Меня сегодня шатает из стороны в сторону
(
Так что тут про Заменители сахара??????????????????????????
Так что тут про Заменители сахара??????????????????????????
Не знаю Лен, в описании диеты ничего не сказано про заменители...думаю что нельзя
вот что там написано
Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
Думаю, что если бы можно было заменители употреблять, то указали
а кофе с молоком ты не можешь пить? сильно горько?
а почему нельзя молоко? ведь молочные продукты можно...
может молоко можно, но обезжиреное, вроде Оксана добавляет себе молоко, я тоже обезжиреное добавляю
может молоко можно, но обезжиреное
1.5 % можно наверное...
кого гемоглобин низкий, на этой диете нельзя сидеть. Иначе схудится сильно. У меня подружка чуть не померла, в один прекрасный момент с кровати встать не смогла, бессилие было полное. Муж бегом в магазин за шоколадкой побежал, и отпаивал её сладким чаем с шоколадками 2 дня
Глупости это всё...
молоко нельзя, но если хочется, то можно
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь