МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь

Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ПУХ написал(а):

сегодня утром -3 кг!!!!

Молодец!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

ПУХ написал(а):

спасибо) но пока не хвалите, рано...

Хорошо!!!пока не буду :D

Петрова написал(а):

.Но самое обидное конечно, что сиськи пропали напрочь

и у меня видать на днях совсем исчезнут. :(

Ну вот день почти заканчивается,я чуть было сегодня не сорвалась в Макдональдсе.  [взломанный сайт] 
Утром поела творог и чай.На учебе 2 стаканчика кофе,на обед салат(свекла капуста,морковка,йогурт,зелень.)
А как приехала наделала окрошку на айране(я его обажаю) и кстати очень даже вкусно получилось,я почему то думала,что паприка в окрошке будет не к месту,а понравилось.
Ну и вечером наверно еще яблоко сьем :flag:

302

Воду после окрошки вообще не могу пить.

303

Петрова написал(а):

не имеешь лишнего веса-субъективно только

Не Оксаночка, имею, в одежде просто это не так явно видно, а вот если раздеца)))

Петрова написал(а):

а что за спешка и настрой?

настрой у меня боевой)))

Золотко написал(а):

если не сорвешься - куда ж он денется то

не сорвусь

304

Милена написал(а):

Надо спать идти, съела яблоко, желудок удовлетворила)))

а я морковки с чесноком))))))))муж опять орёт-что воняет на весь дом

305

Петрова написал(а):

а я морковки с чесноком))))))))муж опять орёт-что воняет на весь дом

:rofl: мой тоже сегодня орал...я свеклу с чесноком ела

306

Милена написал(а):

мой тоже сегодня орал...я свеклу с чесноком ела

во надо завтра свеклу)))

307

Петрова написал(а):

во надо завтра свеклу)))

а я завтра моркови лупану... :crazyfun:
а свекла сырая некрепит случайно?

308

Милена написал(а):

свекла сырая некрепит случайно?

не не должна....Ты кефирчиком запей)))
Блин опять все переносить

309

че-то в общем не так...ем свеклу, а эффекта, которой обычно она дает, нет))) и кефир пью

310

Милена написал(а):

че-то в общем не так...ем свеклу, а эффекта, которой обычно она дает, нет))) и кефир пью

потому, что мясо не кушаешь ,с непривычки нечем организму))))))я так думаю......

Мамочка написал(а):

Ну вот день почти заканчивается,я чуть было сегодня не сорвалась в Макдональдсе.   
Утром поела творог и чай.На учебе 2 стаканчика кофе,на обед салат(свекла капуста,морковка,йогурт,зелень.)
А как приехала наделала окрошку на айране(я его обажаю) и кстати очень даже вкусно получилось,я почему то думала,что паприка в окрошке будет не к месту,а понравилось.
Ну и вечером наверно еще яблоко сьем

МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ СОРВАЛАСЬ!!!!

311

и я яблочко съела, пересмотрела все вредные сериалы и камеди клабы для ограниченых  личностей))) вообще, пятый день закончился, чувствую себя с каждым днем лучше, есть не хочется. жизнь прекрасна. и прыщи прошли! о как!

312

а я сегодня блин как переживала...пригласили в гости друзья, ну ессно жратва, выпивка...я все думала ехать или нет? с одной стороны, не ехать не удобно, давно не виделись...а с другой, как обьяснить то, что я вдруг не ем, то чем угощают...не брать же с собой огурцы)))) и не хочу всем говорить, что я на диете
Но хорошо поездка отменилась...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

313

ПУХ написал(а):

и я яблочко съела, пересмотрела все вредные сериалы и камеди клабы для ограниченых  личностей))) вообще, пятый день закончился, чувствую себя с каждым днем лучше, есть не хочется. жизнь прекрасна. и прыщи прошли! о как!

умничка! я тоже себя хорошо чувствую, голода практически нет, похоже мой организм привыкает!

314

Милена написал(а):

я сегодня блин как переживала...пригласили в гости друзья, ну ессно жратва, выпивка...я все думала ехать или нет? с одной стороны, не ехать не удобно, давно не виделись...а с другой, как обьяснить то, что я вдруг не ем, то чем угощают...не брать же с собой огурцы)))) и не хочу всем говорить, что я на диете
Но хорошо поездка отменилась

Я никогда не говорю ,что на диете))не ем и всё-но мне проще я всегда почти не ем))все привыкли

315

Милена написал(а):

Но хорошо поездка отменилась

ну и здорово правда, хотя..) я думаю, ты бы выдержала))

316

Петрова написал(а):

Я никогда не говорю ,что на диете))

ну я тоже никогда не говорю, это только мое личное и не обязательно всяким разным знать об этом

Петрова написал(а):

не ем и всё-но мне проще я всегда почти не ем))все привыкли

ну да...тебе легче в этом плане, а я то всегда ела и могла выпить вина)))

ПУХ написал(а):

я думаю, ты бы выдержала))

ну то что выдержала это 100%, просто неудобняк был бы - не знала бы как отмазаться))

317

Милена написал(а):

просто неудобняк был бы - не знала бы как отмазаться))

для меня вообще не проблема сказать, что я на диете)) а что такого? апусть завидуют)))))

318

ПУХ написал(а):

и я яблочко съела, пересмотрела все вредные сериалы и камеди клабы для ограниченых  личностей))) вообще, пятый день закончился, чувствую себя с каждым днем лучше, есть не хочется. жизнь прекрасна. и прыщи прошли! о как

ОГО вот это настрой-так держать

Милена написал(а):

ПУХ написал(а):
я думаю, ты бы выдержала))ну то что выдержала это 100%, просто неудобняк был бы - не знала бы как отмазаться))

сказать-вчера плохо было с желудком)))

319

ПУХ написал(а):

что я на диете))

ну это значит что имеешь лишний вес))) но это глубокое имхо...

320

Милена написал(а):

ну это значит что имеешь лишний вес))) но это глубокое

вот)))а ты знаешь ,что не имеешь, и тебе стыдно))))))))))))))))))))))

321

Милена написал(а):

ну это значит что имеешь лишний вес)))

то, что кто-то имеет лишний вес, и так видно) что стыдного, стыдно распускать себя, а бороться - не стыдно. ну тоже типа ИМХО (такое слово смешное, скажите хоть как расшифровывается?)

322

Петрова написал(а):

вот)))а ты знаешь ,что не имеешь, и тебе стыдно))))))))))))))))))))))

не, я знаю, что имею и мне кажется это все видят (хотя конечно нет) поэтому стыдно :blush:

323

ПУХ написал(а):

ИМХО (такое слово смешное, скажите хоть как расшифровывается?)

:D
имею мнение хрен осудишь...вроде так, когда=то прочла

324

ПУХ написал(а):

что стыдного, стыдно распускать себя, а бороться - не стыдно.

эх, а лишний вес - это и есть распустила себя, ну чаще всего конечно...Но это я только за себя говорю, потому как очень подрасслабилась :'(

325

Милена написал(а):

имею мнение хрен осудишь...вроде так, когда=то прочла

:D и главное, все так серьезно его пишут) просто умора

326

ПУХ написал(а):

и главное, все так серьезно его пишут) просто умора

:D
ну может оно более серьезно переводится, сейчас Оксана напишет как))) но смысл такой

327

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.

328

Милена написал(а):

«Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь»

Это про моё)))))))))))))

329

Вот все мои соседки-приятельницы сказали, что я похудела. а муж сегодня сказал, что ему не заметно пока. Вот ведь врут, бяки такие. нельзя женщинам доверять :D

330

Петрова написал(а):

Это про моё)))))))))))))

энто я уже знаю))))))))))давно

ПУХ написал(а):

Вот все мои соседки-приятельницы сказали, что я похудела. а муж сегодня сказал, что ему не заметно пока. Вот ведь врут, бяки такие. нельзя женщинам доверять

а мне свекровь выдала сегодня Ты так сдала!!!! Я чуть не грохнула ее, знала бы она, что у меня объем бедер 3 месяца назад был 94, а сейчас 99...сдала блин

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь