МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Интимные "причёски">>Красота с головы до ....

Интимные "причёски">>Красота с головы до ....

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Крошка написал(а):

А мне самая первая, цветок

соглашусь, очень аккуратно и красиво

122

кошмар))мне ничего не понравилось, я бы от ужаса умерла увидев такое)))

123

Петрова, видимо потому что это скорее для мужских глаз... :)

124

Кэт написал(а):

, видимо потому что это скорее для мужских глаз...

Я сегодня))ради опроса))спросила 26 контактов в асе мужского пола))мнения были от -ой прикол, до ой ужес или ой смешно))и не одно-ВАУ ЭРОТИЧНО!
Это я именно про КАРТИНКИ, не про интим стрижки))
Девы ну сами подумайте-снимаешь ты с женщины трусы-а там на тебя смотрят жалобные глаза КОТА!Я бы ржала весь день))))))))))))))))

125

Крошка написал(а):

Во какая красота!!! Интимные прически:

ой,а мне чёт вообще не нра,бббрррр
да ещё и такие большие %-)
Я люблю маленько и аккуратненько))

126

Квиточка,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

127

Петрова написал(а):

жалобные глаза КОТА!Я бы ржала весь день))))))))))))))))

кот вообще убил наповал :hobo:

128

Петрова написал(а):

Девы ну сами подумайте-снимаешь ты с женщины трусы-а там на тебя смотрят жалобные глаза КОТА!Я бы ржала весь день))))))))))))))))

Ржу... :D Да...

Квиточка написал(а):

Я люблю маленько и аккуратненько))

Я тоже.

129

Петрова написал(а):

я бы от ужаса умерла увидев такое)))

:D

Петрова написал(а):

Девы ну сами подумайте-снимаешь ты с женщины трусы-а там на тебя смотрят жалобные глаза КОТА!Я

Умираю со смеха  :D ... Но... тоже самое тогда можно сказать и про тату. А на интимных местах ооочень много всего выдумывают, иногда такое пишут или рисуют хоть плач от смеха. Тем не менее любителей тату очень много  :dontknow: . Я сама в числе поклонниц. Кому что нравится, как говорится :dontknow: ..

Свернутый текст

Женщина создана природой изящной, утонченной, но в то же время с большим потенциалом ума и физической силы. Где бы она не находилась и в каком веке не жила, ее девиз «всегда быть на высоте». 21 век не исключение, и сегодняшние косметологи, визажисты и модельеры предлагают современной леди самые изысканные способы, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Бикини-дизайн – один из таких методов, воплотивший свои творческие идеи на самых интимных местах милых женщин. Искусство для стильных, смелых и сексуальных личностей. Маникюр, педикюр, прическа на голове, макияж и... интимная стрижка, разве не совершенный образ?

В рубрике Здоровье: Вумбилдинг

Интимные стрижки берут свое начало еще с древних времен. Женщины Египта, например, делали различные рисунки в интимных местах с помощью хны. А вот римлянки, уже применяли окрашивание волос на лобковой части.

В Европе интим-дизайн приобрел популярность в 20-90-х годах, с появлением моды на «мини-бикини» и нудистских пляжей. Сексуальная революция 60-х добавила непринужденную раскрепощенность и внесла новые понятия о красоте обнаженного тела.

И уже в 2008 году этот вид искусства стал существовать как целая индустрия с «опытом древних» и современными новшествами.

Роза, змейка или портрет любимого? Выбор интим-прически

По словам психологов, интимная прическа делает женщину более уверенной, смелой и предприимчивой в сексе. Но чтобы сделать правильный выбор, желательно обратиться в специальную студию и получить профессиональный совет у мастера бикини-дизайна.

На сегодняшний день, интимная стрижка заключается не только в депиляции и окрашивании волос. Простор для фантазии настолько широк, что включает в себя своеобразный декор перьями, стразами, блестками.

Последним веянием в данной области является применение элементов боди-арта. Мода развивается от простого к сложному. И теперь вам могут предложить не просто форму треугольника, листика, сердечка или яблока, а целый натюрморт. Все зависит от вашего выбора, а также особенностей фигуры.

Если вы нежная и тонкая натура, можно остановиться на цветочных мотивах: тюльпан, азалия, лотос, нарцисс. Романтичным, подойдет прическа в виде заката, бури, снежинки, океана. Натурам веселым и смелым можно посоветовать интимные прически в виде знака качества, бесенка, портрета любимого, флага страны.

Но не стоит забывать, что мода, в том числе и на интимные прически, движется вперед. Поэтому на сегодня самыми модными считаются прически с тайным смыслом, например: всевидящее око, египетские символы, иероглифы, лабиринты, знак равновесия и т.д.

Что бы вы не выбрали, наверняка это понравится не только вам, но и вашему любимому.

Отредактировано Крошка (Среда, 27 января, 2010г. 18:52:44)

130

Крошка написал(а):

По словам психологов, интимная прическа делает женщину более уверенной, смелой и предприимчивой в сексе.

ну, мне кажется, что что если женщина делает подобные вещи она УЖЕ уверена смела и предприимчива  :D
имхо закомлпексованной и неуверенной в себе - не поможет...

Крошка написал(а):

Простор для фантазии настолько широк, что включает в себя своеобразный декор перьями, стразами, блестками.

представила себе весь этот ужас у себя в трусах.. брррр :)))))

Крошка написал(а):

портрета любимого,

ржу  :rofl: а любимый то как офигеет :)))))))))

131

Эмилка написал(а):

а любимый то как офигеет ))))))))

:D Ага... Я даже не представляю реакции  :D . Это мне кажется уже через чур...