И при чем здесь тот век, не понимаю.
я тоже не понимаю
Смешно вам...
да мы любя
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Интимные "причёски">>Красота с головы до ....
И при чем здесь тот век, не понимаю.
я тоже не понимаю
Смешно вам...
да мы любя
Салонные стрижки не делала. Сама художничаю по мере фантазии. Была полосочка тонкая, молния и стрелка. Сейчас снова молния. Как на трансбудке млин... Осталось только сделать татушку рядом типа "не влезай- убьет"
Отредактировано Taika (Четверг, 20 августа, 2009г. 19:44:12)
Осталось только сделать татушку рядом типа "не влезай- убьет"
А я не представляю бритого (ну кроме того случая с мужем))). У моего там нет кустов, и без стрижек всё аккуратно. И при чем здесь тот век, не понимаю.
Мой мне как то предложил, мол давай там себе побрею... я сказала - тока попробуй, уйду к волосатому
сосо павлиашвили)))
Подмышки мой бреет - мне нра.. Но кукурузина должна расти из кустов
рядом типа "не влезай- убьет"
кукурузина должна расти из кустов
Теперь я ща сдохну
Теперь я ща сдохну
Солидарна,н могу в голос заржать,а то мелкого разбужу)))Но так охота
Ой не могу
Но кукурузина должна расти из кустов
Но кукурузина должна расти из кустов
Валяюсь под столом уже.
А я не представляю бритого (ну кроме того случая с мужем))). У моего там нет кустов, и без стрижек всё аккуратно. И при чем здесь тот век, не понимаю.
У моего тоже с волосатостью все в порядке - все о-очень умеренно. У него на руках-то меньше, чем у меня Подмышки только подстрегает коротко-коротко машинкой.. летом))
У нас папа бреет подмышки- чаще с моей помощью, потому, что он почему то всегда умудряется порезаться. Лицо бреет нормально, а подмышки почему то вечно надрезает.
А прикиньте - на подмыхах рисунок?
Поднимаешь руку - а там сердечко
Волосьев то сколько надо там иметь что бы подмыхой рисунок выбрить!!!
Надо своему предложить Он у меня обильно волосат там,хотя врят ли согласится отрастить
Надо своему предложить
попробуй если согласиться, не забудь сфотать и нам показать )))))
о нет, я под мышками не терплю волосню, ни летом, ни зимой....мой бреет
мой бреет
мой тоже, но даже из соображений гигиены... волосы все таки пропитываются потом, да так что как ни мойся, а они продолжают пахнуть, поэтому сбривание волос убивает значительно запах пота, имхо
мой тоже, но даже из соображений гигиены... волосы все таки пропитываются потом, да так что как ни мойся, а они продолжают пахнуть, поэтому сбривание волос убивает значительно запах пота, имхо
Мне если и на вид в принципе пох, то на запахи совсем нет, поэтому бреем
волосы все таки пропитываются потом, да так что как ни мойся, а они продолжают пахнуть, поэтому сбривание волос убивает значительно запах пота, имхо
аналогично
Мне если и на вид в принципе пох, то на запахи совсем нет, поэтому бреем
вот и мне так же да и Максиму самому
я не люблю когда у меня там много волос поэтому триммером и бритвой пользуюсь. полосочку делаю часто, пробывала сердечко но пришлось всё сбрить т к не получилось. муж триммером тоже подстригает, но не лысо я люблю когда у него там лысо но и волосатость не люблю излишнюю. подмышки мужа меня не бесполкоят, запаха неприятного нет. я ему предлагала подстричь, а он перестарался и побрил налысо. ему не понравилось он долго удивлялся ну как же ты постоянно их бреешь да и мне пофиг если чесно на его подмышки, мне вот наоборот не нравится когда лысые подмышки у мужчин ну как-то противоестественно смотрится для меня))))) имхо конечно
мне вот наоборот не нравится когда лысые подмышки у мужчин ну как-то противоестественно смотрится для меня))))) имхо конечно
я вот на морьке была, смарю на пляжУ появился мужчина красивый, но мля поднял руку и всё, капец
я вот на морьке была, смарю на пляжУ появился мужчина красивый, но мля поднял руку и всё, капец
ну каждому свой вкус
но мля поднял руку и всё, капец
Подмышка спасла Милену от греха))))))))))))))))
да уж! вот и нечего смотреть на чужих красивых мужчин))))))))))))))) шутю конечно
еще рядом лежащий муж
на чужих
по виду он был нечейный
по виду он был нечейный
вот наоборот не нравится когда лысые подмышки у мужчин
у меня муж триммером сбривает, а не налысо... но эффект есть )))
Подмышка спасла Милену от греха))))))))
ой, ща сдохну )))))))
по виду он был нечейный
это он нечейный, потому что подмышки не бреет зараза )))))))
все у меня уже слов нет - тока ржу
Жесты сексуальности>>Тайный язык | Интимная жизнь | Вторник, 11 августа, 2009г. |
Встречаем козу-овцу>> | Волшебный новый год! | Суббота, 20 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Интимные "причёски">>Красота с головы до ....