Милена, а раньше быстрее росли?
нет, в том то и дело, что медленно
хотя в школе в 9 классе я подстригалсь коротко, почти под мальчика (это было осенью), а к выпускному (лето) волосы были уже почти по плечи (чуть короче)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Милена, а раньше быстрее росли?
нет, в том то и дело, что медленно
хотя в школе в 9 классе я подстригалсь коротко, почти под мальчика (это было осенью), а к выпускному (лето) волосы были уже почти по плечи (чуть короче)
Милена, фик знает, чем мы моложе, тем лучше дела с этим остоят мое имхо
про себя скажу, что у меня волосы быстро ростут, но все же чем я старше становлюсь, тем медленнее. раньше вобще моментально отрастали, я уже не одну косу себе отрезала...
Кать, у меня волосы ОЧЕНЬ медленно растут
наверно тебя стригли "тяжелой" рукой....а ГВ не влияет..у меня растут как на дрожжах)
ты сказала, что отращиваешь волосы. а что ты на своей голове видишь? какой результат? как долго отращивать хочешь?
я вижу хиджаб )))
[взломанный сайт] я так боялась, что ты скажешь ДЗЕН)))))))))
Осталось чёлку отрастить, и хочу такой цвет)))
ЗАПРОСТО ))
а ГВ не влияет.
не, к тому что витаминов не хватает и все такое)))
наверно тебя стригли "тяжелой" рукой.
да ХЗ я давно не стриглась уже
но все же чем я старше становлюсь, тем медленнее. раньше вобще моментально отрастали, я уже не одну косу себе отрезала...
У меня очень быстро. И возраст не влияет..
у меня волосы ОЧЕНЬ медленно растут http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif
что не так? от чего зависит? от ГВ?
варианты:
ГВ
стресс и недосып
недостаток в организме ЦИНКА (девочки! и НЕ беременным полезны витамины ДЛЯ беременных)
ТЯЖЕЛАЯ рука мастера который подстриг (реально есть такое, даже не зависимо от фазы луны - в руки я верю больше)
Finesse, а если в такой цвет, волосы сильно пострадают?
у меня растут как на дрожжах)
эх молодость )))))
что ты скажешь ДЗЕН))))
ДЗЕН я хочу, но муж не разрешает )))))) а так же Петрова и Катя ))))
к тому что витаминов не хватает и все такое)))
волосы бы выпадали
я так боялась, что ты скажешь ДЗЕН)))))))))
хих )))) я без волос совсем ЗАМЕРЗНУ ))))
а если в такой цвет, волосы сильно пострадают?
неа... спроси у ИвОлги - если красить с умом - все будет отлично!
не, к тому что витаминов не хватает и все такое)))
у меня вот весно авитаминос сейчас))) все равно РАСТУТ)
да ХЗ я давно не стриглась уже
вот вот) рука тяжелая) я вон маму стригла перед НГ...у нее ни на сантимерт не выросли))) она и рада до соплей)))
ТЯЖЕЛАЯ рука мастера который подстриг (
я кстати в это тоже верю
ДЗЕН я хочу, но муж не разрешает )))))) а так же Петрова и Катя ))))
не. ну мы можем тебе и ДЗЕН, но тогда точно в комплекте тебе ХИДЖАБ выдать придется ))))))
и недосып
вот это про меня
ТЯЖЕЛАЯ рука мастера который подстриг (реально есть такое, даже не зависимо от фазы луны - в руки я верю больше)
ага, может и так
хих )))) я без волос совсем ЗАМЕРЗНУ ))))
волос совсем ЗАМЕРЗНУ )))
неее, тебе ДЗЕН не пойдет! ты блондинка и есть ))
у нее ни на сантимерт не выросли)))
каждому по потребностям )))
ХИДЖАБ выдать придется ))))))
почему? думаешь, такая страшная буду? )))))
Милена, попробуй массаж головы вибромассажером. Мне когда то здорово помог. Волосы лезли одно время и жутко медленно росли
почему? думаешь, такая страшная буду?
у нас тут вам НЕ ДУБАИ ))) у нас ХОЛОДНО 10 месяцев в году )))))) от нуля и ниже )))
у нас ХОЛОДНО 10 месяцев в году )
тогда меня хиджаб не спасет, мне шапка меховая положена
тогда меня хиджаб не спасет, мне шапка меховая положена
ну мать, ну ты все таки в середине МАЯ приедешь ))) я думаю в шапке рано еще )))))
я думаю в шапке рано еще )))))
Катюш, а в хиджабе меня загребут, побьют или убьют нафик )))) низя так по москве ходить! я лучше в мае в меховой шапке похожу )))
низя так по москве ходить!
Даже не вздумай!!!
а в хиджабе меня загребут
хих ))) а без - будешь доказывать что ты НЕ бритоголовый СКИНХЭД ))))))))
нет уж, дамочка, мы с вами будем отращивать женственные ЛОКОНЫ ))))
Finesse, Катя, спасибо большое!!!
Милена, распечатывай на принтере - и мастеру НА ЗЕРКАЛО! ))))))))) Желаю Удачи. и удачного исполнения мечт ))))))
у меня густые волосы и будет ли так аккуратно с такой копной?
у меня густые волосы и будет ли так аккуратно с такой копной?
не корректный вопрос )) с такой копной ВОЗМОЖНО АККУРАТНО )))) проработать все детали и геометрию
опять же см. выше - я тебе фото размещала - там у девушки (у той что была ОБРАЗОМ - там волос сколько надо ))) и более удлиненный силует
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста