А какой оттенок? Медь, морковный, ржавый?
а с примерами можно? ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
А какой оттенок? Медь, морковный, ржавый?
а с примерами можно? ))
медь
ну, я вроде как за медь....
ржавый не нашла, но есть вот такой
хотя может и такой ))
но не морковный ))
Nyaka, медь и морковь - если нет дефектов кожи. Если что-тоесть - посветлее.
медь круче! я б сама медь хотела
Милена, кстати )) о птичках )) ты постричься решилась? или забила? ))
медь и морковь - если нет дефектов кожи
ну а куда же без них))) Они всегда есть)))
ты постричься решилась? или забила? ))
ну я то хочу сменить имидж, но смогу ли я его поддерживать с маленьким ребенком? думаю, что нет. Может позже, после диеты Протасова)))
Может позже, после диеты Протасова)))
ааа )) ну, значит мы не теряем надежды ))
думаю, что нет.
к сожалению, думаю, что разумно Милен...
ну а куда же без них))) Они всегда есть)))
Я не совсем то сказала, что хотела)))
Я имею ввиду еще и цвет кожи.. Если ты совсем белая, то и дефекты при ярком окрасе становятся более заметны.. Я вот бледная, но "оливковая" - мне наоборот бледные цвета вообще нельзя - только сочные, яркие))
Арландина, ну и у меня оливковый оттенок кожи, но помимо этого сосуды расположены близко к поверхности кожи и поэтому я легко краснею
но есть вот такой
мне больше такой нравится)))
Пока до дома доехала была уже взъерошенная мокрая.
ты что ЭКОНОМИШЬ бензин на кондиционере в машине?????
Только сейчас прочитала. Аж опять захотелось быть взъерошеной. С кондеем все ОК. Но я ведь по вашему рынку шлындрала в поисках алладинов, вот и зажарилась
шлындрала в поисках алладинов
купила? ))
Мечта моей жизни!
из 3х этот лучший.)))
но мне кажется у тебя слишком светлая кожа для таких цветов... тем более ты говоришь, что у тебя лицо краснеет быстро.
а ты не пробовала посмoтреть коричневые оттенки? мне кажется тебе будет очень хорошо
мне больше такой нравится)))
Мечта моей жизни!
из 3х этот лучший.)))
мне он тоже больше всего нравится)))
а ты не пробовала посмoтреть коричневые оттенки? мне кажется тебе будет очень хорошо
даже не знаю, как то душа не лежит
Nyaka, ну да, каштановая не очень... больше всего мне понравилась ты в красном цвете но в рыжем самая "натуральная".))), т.е. и цвет кожи и цвет бровей - всё очень естественно смотрится
Жень а мне кажется тебе надо обратить внимание на коричневые оттенки.Сейчас столько много всяких шоколадных и прочих)
Мне твой каштановый понравился)
но в рыжем самая "натуральная".))), т.е. и цвет кожи и цвет бровей - всё очень естественно смотрится
а у меня там пудра специально светлее и брови накрашены
больше всего мне понравилась ты в красном цвете
мне тоже очень нравится именно этот красный
Мне твой каштановый понравился)
может это потому что мне там 18)))
может это потому что мне там 18)))
думаешь сейчас не так будет смотреться.И во время беременности помнится у тебя тёмные волосы были и длиннее)
Не хочешь немного отрастить волосы?
думаешь сейчас не так будет смотреться
нет))) я просто себе на этой фотке нравлюсь независимо от цвета волос))
Не хочешь немного отрастить волосы?
совсем не хочу. Они у меня тонкие и если становятся длиными, то уложить их просто ужас как тяжело, т.к. не выдерживают свой вес.
совсем не хочу. Они у меня тонкие и если становятся длиными, то уложить их просто ужас как тяжело, т.к. не выдерживают свой вес.
понят.
чесн не понимаю вообще какие волосы легко укладывать.
У меня много волос тоже еле уложишь
чесн не понимаю вообще какие волосы легко укладывать.
мои))) у меня послушные - куда покрутишь (рукой) - туда и "идут" С волосами редко мучаюсь, ттт!
вот...перекрасилась
Все таки выбрала красный)))
Nyaka, тебе хорошо всё)))!!Где мои 20 лет НО имхо, я бы чуть более натуральный оттенок выбрала))) Хотя вот с этим макияжем-всё супер!
Все таки выбрала красный)))
я бы чуть более натуральный оттенок выбрала)))
да я в магазине час проторчала. Все коробочки перетрогала. В конце концов голова отключилась и я решила что беру тот который на глаза попадется первым после того как покружусь на месте Вот попался этот. Палет ххL цвет капризный шоколад.
Хотя вот с этим макияжем-всё супер!
спасибки)))
Палет ххL цвет капризный шоколад.
очень капризный по моему))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень капризный по моему)))))))
ага)))
муж когда услышал название, спросил: "это значит, что моя красивая капризуля хочет шоколад?"
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста