АкустикА, спасибо!
конечно поищу что нить)
спасибо! буду ждать!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
АкустикА, спасибо!
конечно поищу что нить)
спасибо! буду ждать!
Милена, фото не вижу, но поищу
Милена, сейчас ОЧЕНЬ модны ободки - с цветами, перьями, стразами - все что душе угодно) так что ХИТ номер один! - НЕБРЕЖНЫЙ хвостик ТОНКОЙ ЧЕРНОЙ резинкой - и ОБОДОК - волосы убраны -время 2минуты, стильно и красиво
Милена, очень быстро - укладка на БОЛЬШИЕ бигуди-липучки - объем и волна)
- укладывать СВЕЖЕвымытые волосы хорошо просушенные ГОРЯЧИМ феном - накручивай сразу ПОСЛЕ фена, сухие пряди, можешь походить минут 10, потом подуй горячим феном еще раз, и пусть остынут минут 10 - все)
изящная НЕБРЕЖНОСТь, несколько прядей накути на щипцы ОТ ЛИЦА, разбери их пальцами, и зафиксируй лаком, откинув голову слегка назад, так они примут форму ДВИЖЕНИЯ)
вариант для УВЛЕЧЕННЫХ натур)) когда НЕ лень накрутить большинство из имеющихся прядей)))
У Риз обалденная укладка с ободком....
вообще. мне кажется, каждая уважающая себя украинская женщина должна иметь косу на выход прическу для официальных приемов (в моем любимом ближайшем театральном магазине - цена вопроса для подобной косы - 260р)
вам остается только собрать волосы в низкий тугой хвост, гладко выложить челку, зафиксировать лаком, и подколоть косу невидимками))
У Риз обалденная укладка с ободком....
достигается путем укладки на КРУПНЫЕ - особо крупные БИГУДИ ЛИПУЧКИ
Finesse, Катерина, огромное спасибо!
Я все сомневалась на счет ободков, вижу что они в продаже, но думала что они уже не актуальны.
Обязательно себе куплю!
и бигуди тоже преобрету!!!!!!!
Тимошенко - женщина с косой....во всех смыслах...
Катюнь...всё равно самой так не сделать, как мастеру....
Тимошенко - женщина с косой....во всех смыслах...
вариант для УВЛЕЧЕННЫХ натур)) когда НЕ лень накрутить большинство из имеющихся прядей)))
ой а мне вот это понра...но сама я так себя не накручу по всей голове
Finesse, вот последнее фото-КАК добится таких волн?
Finesse, вот последнее фото-КАК добится таких волн?
это самая обычная накрутка прядей вертикально на щипцы крупного диаметра) и воск или любое фиксирующее средство на пальцы и вперед) ловкость рук и никакого мошенничества
я последнее время. всё же вижу себя радикально -с короткой стрижкой и блондинкой))Это видимо кризис среднего возраста [взломанный сайт]
всё же вижу себя радикально -с короткой стрижкой и блондинкой))
ты это серьезно?)
Петрова написал(а):
всё же вижу себя радикально -с короткой стрижкой и блондинкой))ты это серьезно?)
да вполне))но я наверное не смогу решиться-трусиха я
но я наверное не смогу решиться-трусиха я
вот и отлично
я последнее время. всё же вижу себя радикально -с короткой стрижкой и блондинкой)
[взломанный сайт]
мечта, ой ты такая милая без челки))))) мож не надо?
Милена, соглашусь ,я чёлки вообще не очень, и ещё-мечта-у тебя чуть квадратное лицо-не подчеркнёт это чёлка?Ну вообщем Катя ща всё скажет
Петрова, я тебя заклинаю....только не блондинкой
Эмилка, дык))я никому кроме Кати себя не доверю))она своё фи уже высказала-я в безопасности
у тебя чуть квадратное лицо-не подчеркнёт это чёлка
подчеркнет однозначно
хочу чёлку, но сомневаюсь, не уверена, что оно мне надо.)
не надо)))
она своё фи уже высказала-я в безопасности
Так что, вот я в новом цвете))) Мне нравится
и мне
цвет действительно оч нежный ЕСТЕСТВЕННЫЙ вышел)
Цвет шикарный!
и на что еще я не смогла не обратить внимание, так это на то, что цвет ОЧЕНЬ гармонично сочетается с цветом глаз Оли
Цвет шикарный!
спасибо)) мы с Олей ОЧЕНЬ старались))))
Finesse, ты просто волшебница
А я подстриглась - не выдержала...Надо поставить фотку, вечером вставлю...Мне кажется - это мое
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста