Nyaka написал(а):мне сначала всю голову красить карамелью, а потом отдельно у лица высветлять до платины?
неа, ты свои нынешние светлые прядки выдели, и покрась супер -освтляющей краской у Палетт - кажется есть - нордический блондин, как то так
если сама красишься - придется постраться)) или попробуй вместе с подружкой) значит ты их выдели - и в ФОЛЬГУ - наноси краску прямо на прядку которая на фольге лежит, и замотай ХОРОШЕНЬКО, я скручиваю по диагонали прямо в "колбаску"
прядей должно быть НЕ много! они должны быть НЕ широкие... они должны быть НЕ симметричными, а в ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке, и конечно в области лобно-височных долей, и пару совсем тоненьких на макушке можно выбрать... как бы выгоревших
светлая краска как раз минут 30-40 будет на волосах
после этого наноси карамельный оттенок на все волосы
ну как то так)) конечно я могу только приблизительно рассказать как это делать) но думаю, идея ясна
ЗЫ. для большей красоты - можно прядки заворачиваемые в фольгу красить в ДВА цвета, одни в платиновый, другие в золотисто/медовый...
но это наверное слишком сложно в домашних условиях... но если есть смелость и желание можно попробовать)
ЗЫ2. я бы как мастер делала именно НЕ МЕНЕЕ двух оттенков светлых прядей, на карамельном фоне...