над черным, но его потом вообще фиг выведешь.
точняк...
я ужО и не мечтаю вывести, если тока сбрить все волосы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
над черным, но его потом вообще фиг выведешь.
точняк...
я ужО и не мечтаю вывести, если тока сбрить все волосы
я ужО и не мечтаю вывести
на всю жизнь что ли брюнеткой заделалась?
Ерширия, ой Ириш, я сегодня в магазине такую краску видела - тон как ты любишь L'OREAL EXCELLENCE Краска для волос 10.21 Светло-светло русый перламутровый (жемчужный) - у нас цена 295р - мне тааак понравилась ))
Finesse, спасибо тебе дорогая! Одно то, что ты увидев краску, вспомнила обо мне - просто греет душу и сердце))
В Тараз завезли мой любимый №38.. Мама мне 10 пачек купила)) (на 5 месяцев!)
В мае привезет (вместе с фотиком))
Но это от Лореаль тоже хочу пробануть! Вдруг еще круче понравится! СПАСИБО!
В Тараз завезли мой любимый №38..
как я РАДА - я представляю какой это для тебя ПОДАРОК ))
а я, сиротка, мой цвет - которым красилась последний год - СНЯЛИ с производства - в России - точно... 12.16 Shwarzcopf Igora... пппц... так что буду опять экспериментировать наравне со всеми )))))) прежние комбинации - работают - НО надоели до чертиков ))
Finesse, я покрасилась сегодня краской wellaton 6\77 горький шоколад., цвет получился почти черный, как я и хотела.
ОЛИВА, отличная новость )) а фотки?
на всю жизнь что ли брюнеткой заделалась?
ну возможно))) пока не придумаю что нить, чтобы за раз вывести черный, без вреда для волос)))
ОЛИВА, ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чёлка зачётная у тебя
ОЛИВА, волосы окрасились равномерно? на фото может от вспышки верх светлее чуть... в целом мне нра )
посоветуйте мне что нибудь. Очень хочется изменений.
смени помаду ))
ОЛИВА, С подобранными волосами мне больше нравится. И цвет удачный.
волосы окрасились равномерно? на фото может от вспышки верх светлее чуть... в целом мне нра )
а может и не от вспышки)))Кать, это гадство частенько бывает
а может и не от вспышки)))Кать, это гадство частенько бывает
если на самом деле - значит надо перекрашивать ))
Кать, это гадство частенько бывает
мне это "частенько" не знакомо ))) иначе платить не будут )))))
мне это "частенько" не знакомо ))) иначе платить не будут )))))
ну дык))тебе оно понятно))))))))а я то сама себе не плачу)))))))))))))))
а у меня ваще какая-то ерунда с окраской происходит, сначала волос окрашен равномерно, но через какое-то время начинает смываться и на боку (в одном и тоже месте) проглядывается коричнево-бордовый
Кать, это гадство частенько бывает
Потому что передняя часть головы с бОльшей температурой и ее надо красить в самом конце, если я вобще по теме...
вот такие у меня сейчас волосы:
С волосами ничего не меняла бы.. мне нра!
смени помаду ))
ясно, спасибо учту)))
С волосами ничего не меняла бы.. мне нра!
спасибо
волосы окрасились равномерно?
нормально окрасились, это от вспышки так получилось.. Я же две коробки на свои волосы использовала, так что все что нужно и ненужно покрасила, (уши, шею) потом еле отмыла.
Чёлка зачётная у тебя
да уж подстригла на свою голову, теперь вот закалываю, думаю думу подстричь снова или пусть отрастает, у меня сейчас косая челка правда обросшая.
Белка, спасибо!
ОЛИВА, ты мне больше с гладкой прической нравишься.
А я записалась к парикмахеру на следующую среду. Боюсь жуть как. Надеюсь, что будет все нормально. Я то особо меняться не хочу(вернее хотелось бы, но боюсь это делать у не знакомого мастера). Просто, нужно срезать сеченные концы и что-нить с челкой придумать. У меня была ровно подстрижена, а мне бы хотелось косую, что бы потом отрастало прилично-красиво... Мастера нашла через женщину стрижка которой очень понравилась. Ну если быть точнее не стрижка, а работа. Там один волосок к другому и это на длинных то волосах. Я даже не постеснялась подойти и спросить," кто стриг?". Женщина оказалась приятным собеседником и вручила мне визитку мастера...
Отредактировано Крошка (Среда, 21 апреля, 2010г. 04:23:26)
Женщина оказалась приятным собеседником и вручила мне визитку мастера...
классно))) такая удача.
А я записалась к парикмахеру на следующую среду.
Удачного похода и исполнения желаний в стрижке)))
Крошка, удачи тебе! Будем ждать твоих новых фот с новым имиджем!
Крошка, Удачи!!! и ждем твоего отчета))))
Я даже не постеснялась подойти и спросить," кто стриг?". Женщина оказалась приятным собеседником и вручила мне визитку мастера...
Аня словами не знаю как выразить, но я тобой горжусь за решительность )))
Будем ждать твоих новых фот с новым имиджем!
Надеюсь, что не с безобразным ... Пасиб...
и ждем твоего отчета))))
Попытка номер 5 это будет называться . Я же уже бегала в штатах к паримахерам, и... УЖАС, УЖАС... надеюсь, что женщина меня не обманула, и дала мне правильный номер . Спасибо Катюша, за доброе слово...
Удачного похода и исполнения желаний в стрижке)))
Спасибо!!!
Аня словами не знаю как выразить, но я тобой горжусь за решительность )))
Ирин, спасибо...
Крошка, мне ОЧЕНЬ нравится. А что тебе не понравилось? Сделали не совсем то, что хотела, или просто качество работы?
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста